Вообще я думаю что Уорд вместе с барабанщиком решил принять христианство и организовать свою христианскую группу.
Вот это было бы интересно. А то лет 20 назад у них было что-то вроде "Everyone's A Devil".
Кстати, на своём майспэйсе СВ поделился о себе свежей инфой:
99 years old
Religion: Сhristian
Smoke / Drink: Yes / No
Я вот почему-то думал, что он бухал по-чёрному...
Или Скутер и вправду решил тотально изменить стиль жизни?
Новый? Да это Скутер и Сэм собрались издавать к0лдовский материал. Там, наверное, будут и их клипы в M2V (СВ где-то обмолвился у себя на форуме, что группа за всё время не издала ни одного DVD|т.е. бонус к YOTS всё-таки левый)...
Cold объявили о роспуске группы, официальное сообщение фронтмена группы, Скутера Уорда, читаем на форуме группы. Несмотря на распад, Уорда, вместе с ударником Сэмом МакКэндлессом, мы по-видимому увидим в некоем новом проекте.
Efficiut Daemones, ut quae non sunt, sic
tamen quasi sint, conspicienda hominibus
exhibeant. / Lactantius /
Похоже чуваки реально обторчались.
Им надо встретиться с гитаристом из Korn, который ушёл из-за всей этой христианской е*ли. Останется найти ещё 2 боголюбителей и будет охиренная христианско-мазаф*керская группа, просто МегаБл*Cold. Нет слов.
Блин...тока что узнала.........блиииинннннн.....слов нет..... Честно..я не верю... даже верить не хочу...
Просто столько значили для меня..Столько связано с их песнями....
А что в этом плохого? Да и вообще, нужно выбирать выражения, говоря о таких людях, как СВ и СМ.
BTW http://www.myspace.com/cold
Здесь можно посмотреть фрагмент видео со Скутером и Сэмом под ADKOP и многообещающей надписью This is a NEW beginning.
Что бы это могло значить? И почему Скут выложил видео не на своём сайте (кот. он создал, по его словам, для раскрутки нового проекта)?
Интересно-интересно.. Может, ещё не время хоронить Cold?
Мде, жестоко прям получилось как-то....мде
Хотя последний альбом мягко говоря был не фонтан, пусть так и останутся с 3 офигенными альбомами и 1 так себе, а то понаписали бы опять так себе...
Думаешь ли ты, что можешь, или что не можешь, в обоих случаях ты прав...