да, суперский)))
ещё и розовым..хееее...бедное животноеу меня друг свою белую кошку розовым маркером красил
Модератор: Vetochka

У меня было два кота персидских колор поинт....Оба умерли..одному 4 было, 2-у 5 лет..от мочекаменной болезниPanzerfaust-60 писал(а):Я кошек люблю, вот у мя был кот персидскийй, но к сожалению умер!!!!

такой деебил, что просто не в сказке сказать
 такой деебил, что просто не в сказке сказать  )) но смешной!!! Помню 1 раз сидим на кухне, кофе пьем и эта животина вылетает и пикирует прямо в чашку вниз головой! А кофе горячий [Цензура]! Ну он секунду подумал наверна и пулей из чашки в потолок, потом на пол...охх какое это жалкое зрелщие, када измоченный в кофе попугай волочится по полу даже не в силах взлететь
)) но смешной!!! Помню 1 раз сидим на кухне, кофе пьем и эта животина вылетает и пикирует прямо в чашку вниз головой! А кофе горячий [Цензура]! Ну он секунду подумал наверна и пулей из чашки в потолок, потом на пол...охх какое это жалкое зрелщие, када измоченный в кофе попугай волочится по полу даже не в силах взлететь  )) ох мы долго ржали....
)) ох мы долго ржали....