Lacuna Coil
Это готика? Мде. Я была лучшего мнения о ней (готике). Хочу в частности сказать об альбоме 2001: скучная музыка, скудный вокал, фигня, короче.
Comalies повеселее, но не мое, жен вокал бе.
Comalies повеселее, но не мое, жен вокал бе.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Чего???????77Утя писал(а):Хочу в частности сказать об альбоме 2001: скучная музыка, скудный вокал, фигня, короче.

Самый лучший их альбом! Не нравится - значит ты не разбираешься в группе! Да, не для плеера на нем песни, хотя у них ни на одном альбоме нету песен "для плеера", но это все равно не повод говорить, что альбом - сакс.
Краткий FAQ по прослушиванию Lacuna Coil
1) Покупается диск (да-да, именно диск, а не мп3-шлак)
2) Диск вставляется в CD-проигрыватель, подключенный к хорошей стереосистеме
3) Relax (ни о каких Full Volume даже не помышляйте!)
И будет вам счастье

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- My Hero Died Today
- Контактная информация:
- BlackSunday
- Контактная информация:
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Во-первых, хриповато-басоватый ( Чистое сопрано где? Где, мать вашу?????
) вокал Кристины никак нельзя называть "в лучших традициях" (34 года, блин). Во-вторых, вокал Андреа как бэк-вокал там совершенно не приемлем (на Unleashed Memories была пара песен только с вокалом Кристины, но они никак не похожи на Our Truth). Возьми Swamped - вырежи оттуда партии Андреа (только бэк оставь) - получится такая же какашка.
В принципе этого достаточно. Остается только добавить, что если на Karmacode все песни будут такими, то это будет для меня, ни много ни мало, разочарованием века
.

В принципе этого достаточно. Остается только добавить, что если на Karmacode все песни будут такими, то это будет для меня, ни много ни мало, разочарованием века

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- BlackSunday
- Контактная информация:
- Totenstille
- Контактная информация:
Ну, я смею скромно надеяться, что на Karmacode не все песни будут такими.. потому что имхо и дураку понятно, что такое резкое уменьшение вокальных партий Андреа фаны не примут.. так что, надеюсь, группа это осознавала, когда диск писала.
А мне всё равно Our Truth нравицца.. что хотите со мной делайте... Конечно, намного меньше, чем тот же мой обожаемый Swamped, но всё же.. Не могу сказать, что песня совсем уж сакс. И вокал Кристины в ней мне не показался каким-то уж особенно отвратительным и "хриповато-басовитым".. извините, это только моё имхо.. просто лично мне понравилось, как она эту песню исполнила.. Добавить бы туда Андреа, и вообще было бы гууут
А мне всё равно Our Truth нравицца.. что хотите со мной делайте... Конечно, намного меньше, чем тот же мой обожаемый Swamped, но всё же.. Не могу сказать, что песня совсем уж сакс. И вокал Кристины в ней мне не показался каким-то уж особенно отвратительным и "хриповато-басовитым".. извините, это только моё имхо.. просто лично мне понравилось, как она эту песню исполнила.. Добавить бы туда Андреа, и вообще было бы гууут

- BlackSunday
- Контактная информация:
- Qwerk
- Интерист
- Контактная информация:
да))) залью сейчас)
добавлено спустя 5 минут:
забирай[/url]
добавлено спустя 5 минут:
забирай
Код: Выделить всё
http://altermusic.ru/viewtopic.php?p=65634#65634