Tool
Вот какую информацию нашел на одном из сайтов -

пестетс!"...Хороших индастриальных групп, в отличии от всех других стилей существует всего несколько десятков. Пожалуй, в десятку самых лучших входят Tool и A Perfect Circle. Но эти две группы почти одно и тоже (часть состава Tool, включая и вокалиста играют в A Perfect Circle). После пятилетнего перерыва вышла четвертая пластинка Tool "Lateralus". Как и прежде, кроме индастриала и депрессии тут услышать больше нечего. Каждая песня, в среднем идет примерно 7-8 минут, причем не понятно где начало одной, а где конец другой. Но это не столь важно. Главное то, что на этом диски большинство удачных песен по сравнению с предыдущими альбомами.

INDiE user
Leon
комрад, я думаю, это один из тех моментов, когда перевод в любом случае будет субъективен. у меня друг перед смыслом текстов просто преклоняется, но и он под себя скорее подминает смысл. в том то вся и прелесть! нет никаких рамок.. все в меру воображения и романтики (подчеркиваю, романтики).. это как читать изотерические толмуды.
эк меня!..
комрад, я думаю, это один из тех моментов, когда перевод в любом случае будет субъективен. у меня друг перед смыслом текстов просто преклоняется, но и он под себя скорее подминает смысл. в том то вся и прелесть! нет никаких рамок.. все в меру воображения и романтики (подчеркиваю, романтики).. это как читать изотерические толмуды.
эк меня!..

INDiE user
По поводу последнего альбома. Пока целиком не въехал. Скажу только что Латреалус он для меня к сожалению не превзошел. Но такие песни как Vicarious, Jambi, Right In Two имхо действительно стоят 5 лет ожиданий? в лучших традицияз Аенимы и Латералуса.
Wings For Marie, 10000 Days все же на мой взгляд чрезмерно затянутые. Звучит как некий микс APC и Tool, но все равно длина на мой взгляд неоправдана.
Pot,Rosetta Stoned - вот где возвращение к Undertow. В первой мне слышатся порой некие мотивчикииз schism. А rosetta также мне показалась чрезмерно затянутой. В общем тут скорее всего 5 из 6 пока. Но это только личное. Со временем оценка может быть изменится
|{остяшОэ
Посмотрим.
Wings For Marie, 10000 Days все же на мой взгляд чрезмерно затянутые. Звучит как некий микс APC и Tool, но все равно длина на мой взгляд неоправдана.
Pot,Rosetta Stoned - вот где возвращение к Undertow. В первой мне слышатся порой некие мотивчикииз schism. А rosetta также мне показалась чрезмерно затянутой. В общем тут скорее всего 5 из 6 пока. Но это только личное. Со временем оценка может быть изменится
|{остяшОэ
Посмотрим.
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу" (c) Фаина Раневская
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
а как вам вот такое?

ЗЫ. с учетом того, что написал |{остяшОэ об оформлении родного буклета диска (создание стереоэффекта), эта идея прекрасно вписывается в ту же концепцию
(с) http://community.livejournal.com/toolband_ru/32660.htmlВ случае если вы еще не слышали про это открытие:
1. Запустить два разных медиаплеера, например, Винамп и Видоузмедиаплеер.
2. Открыть темы 'Viginti Tres' & 'Wings for Marie (Pt. 1)' в одном плеере (в указанной последовательности), а '10,000 Days (Wings Pt. 2)' - в другом.
3. ОДНОВРЕМЕННО начать их воспроизведение в обоих плеерах.
4. Наслаждайтесь!
Для справки:
'Viginti Tres' + 'Wings for Marie (Pt. 1)' = 11:13
'10,000 Days (Wings Pt. 2)' = 11:13

ЗЫ. с учетом того, что написал |{остяшОэ об оформлении родного буклета диска (создание стереоэффекта), эта идея прекрасно вписывается в ту же концепцию

- Стар_Тайгер
- Контактная информация: