ты упал без талатливую музыку..да может трублек без талантливый но ты послушай симфо блек..все твои мазафакер групы сосут и нервно курят по талонтливости..да и по красоте музыки..хоть я не особо люблю блек..а вот деф ты зря наехал однин из мною любимых стилей мизыки
Че-то никто ничего не сказал про Suns Of Notrhetrn Darkness, а ведь альбом имхо шедевральный, хотя к блеку (в исконном понимании) уже так малова-то относится, но рулит он просто па-любому.
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу"(c) Фаина Раневская
Slayerized
Ну смотря что под блэком понимать... Для кого-то и Children Of Bodom,поздние Cradle и Dimmu - блек ...
Дело в том,что последний альбом уже от блека имеетгде-то треть, а большую роль играют примеси треша и викинга. Мне лично нравицца и даже очень. А любимые песни помимо заглавной Tyrants и Beyond The Northern Wave.
PS Ну разве много общего у SOND с ранним творчеством субжа, а также ВИА Dark Funerak,DarkThrone, Judas Iscariot и пр.?
Slayerized
Чтоты подразумеваешь под приемами игры? Между прочим так характерного тремоло-пикинга без мьюта я слышал там не так уж много. Ну бласты еще есть разве что (но они много где еще есть). А на звук обратил внимание? Характерных задранных высоких нету, вместо этого ровный компрессованный саунд где-то в среднем-низком диапазонах. Да и качество звучания, к счастью, не блековое
Slayerized
Ну тогда весь метал можно в блек кинуть? Такие же приемы можешь найти хоть в павере, хоть в треше, хоть в дете. Но в данный момент это все перерастает в , так чтозакончим на этом
Главное что пришли в выводу чтоальбом опрделенно зачотный. А по поводу его стиля постараюсь попозже инфу подкинуть
Нееее,постой.Квинты и терции и прочие созвучия нот в трэше, дэте и повере 16ми очень редко играются.
Да ну. Встречаются. Другое делор,что при этом глушатся нормал и все в кашу не перерастает а слышится четкость ударов. Далеко за примером ходить не буду: возьми Kreator - Enemy Of God основной рифф.