Slipknot
- Rudall Hayward
- Контактная информация:
-
133 говорите не видели..Хех..))))) посомтри лучше на сайтах про слипов,только не на наших совковых))Гыыыыыы.....
...Ну а вот про Сида могу сказать одно (кстати он у меня на аваторке,если кто не знает
)...
Если перевести разговор,а точнее продолжить обсуждение альбомов,то моё такого:
SLIPKNOT - шедевр,показали себя,сразу же появились парочка 100% хитов....
Японский диск,рулит лучший и по качеству и по оформлению
IOWA - самый тяжёлый альбомчик...Сделали то,что должны были,жаль что вот в пред последнем альбоме они скатились...
и стали делать не на столько цепляющие треки - НО я их по прежнему люблю,потому что слушаю их практически с самого начала....море левока плохого качество,болваночные сиди,сейчас это так принято,а раньше за такую вот бованочку много мани платили,ну кто знает тот меня поймёт
...Лучшие из Ну-металла)))))))))))))))))))
...Ну а вот про Сида могу сказать одно (кстати он у меня на аваторке,если кто не знает

Если перевести разговор,а точнее продолжить обсуждение альбомов,то моё такого:
SLIPKNOT - шедевр,показали себя,сразу же появились парочка 100% хитов....
Японский диск,рулит лучший и по качеству и по оформлению

IOWA - самый тяжёлый альбомчик...Сделали то,что должны были,жаль что вот в пред последнем альбоме они скатились...

...Лучшие из Ну-металла)))))))))))))))))))
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
- Almost Human
- Harvester Of Sorrow
- Контактная информация:
.....чувак, так что ты там хотел сказать про своего Сида?Boy without name... писал(а):...Ну а вот про Сида могу сказать одно (кстати он у меня на аваторке,если кто не знает )...
"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/
форум Tributes And Covers
форум Tributes And Covers
-
Almost Human,извини ,отвлёкся,хотел сказать,что винил крутит он отменно!!!!!И это есть правильно 
...Рэпчинка его подстёгивает)))) ;D

...Рэпчинка его подстёгивает)))) ;D
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
ну, элементы рэпкора, особенно на одноименном альбоме, у Слипов несомненные (Spit It Out, Only One, например...), но помимо этого есть металкоровые и даже трэш/дэтовые элементы (этих побольше на Айове)... а вот последний альбом на данный момент для меня на порядок интересней всего ими прежде сотворенного (хотя заслуги одноименного релиза в истории тяжелой музыки также огромны, и он великолепен), группа ОЧЕНЬ выросла в моих глазах после Вол. 3 - получилась очень интересная форма альт. металла, что-то с чем-то... и исключительный рост лирики... Вермиллион в обеих частях вообще песня года (2004 г.
) для меня...
популярность у группы канешн бешеная (я тут слышал, Before I Forget уже на рашн МТВ крутят, правда шоль?), но на самом деле они растут и как музыканты... те, кто не понял Вол. 3, просто ценят в них чисто злое, агрессивное, эдакое нецензурное мясцо... мне ближе значительно более многогранная атмосфера Слипнота позднего...

популярность у группы канешн бешеная (я тут слышал, Before I Forget уже на рашн МТВ крутят, правда шоль?), но на самом деле они растут и как музыканты... те, кто не понял Вол. 3, просто ценят в них чисто злое, агрессивное, эдакое нецензурное мясцо... мне ближе значительно более многогранная атмосфера Слипнота позднего...
-
darKglaЯe,интересно так сказал,я про твои последние слова....
Слипы конечно сделали нечто непохожее на них самих,Не буду лукавить,Да мне нравится их "мясцо",как ты выразился наряду с леричностью и мягкостью...
...ВОЛ_3:... удивил....
..Но думаю новый альбом будет агрессивнее и тяжелее,но с теми же лирическими отспуления ,что и в ВОЛ_3:...
...одним словом смесь всего-всего Слипа
Душа хочет шедевра,даже правильнее сказать не хочет ...
...а ПРОСТО НАСТАИВАЕТ....
Даёшь новый альбом,и новые хиты.такие же как
Айлес,СИК,ФРИ НИЛ,ВЕЙТ анд БЛИД,ЗЕ НЕЙМЛЕС,ЛЕФТ бихайнд,ПИПЛ=ШИТ,ГЕТ ЗИС,....и многие-другие.....
Ну что я могу сказать,всё-таки 2 любовь после МЕТАЛЛИКА
)))))))))) 
Слипы конечно сделали нечто непохожее на них самих,Не буду лукавить,Да мне нравится их "мясцо",как ты выразился наряду с леричностью и мягкостью...
...ВОЛ_3:... удивил....
..Но думаю новый альбом будет агрессивнее и тяжелее,но с теми же лирическими отспуления ,что и в ВОЛ_3:...
...одним словом смесь всего-всего Слипа

Душа хочет шедевра,даже правильнее сказать не хочет ...
...а ПРОСТО НАСТАИВАЕТ....
Даёшь новый альбом,и новые хиты.такие же как
Айлес,СИК,ФРИ НИЛ,ВЕЙТ анд БЛИД,ЗЕ НЕЙМЛЕС,ЛЕФТ бихайнд,ПИПЛ=ШИТ,ГЕТ ЗИС,....и многие-другие.....

Ну что я могу сказать,всё-таки 2 любовь после МЕТАЛЛИКА

Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
-
Если бы,если бы)))))))))))))) думаю только в конце 2007...млять,с такими темпами как у них,на [Цензура] вообще было выпускать лайв..нет,я понимаю,каждая уважающая группа должна иметь ЛАЙВ,млять просто класссика))) приВыкли))))
...Но возможно ( надеюсь
) ..это просто затишье перед бурей...
...выпустили лайв,чтобы хоть как-то разрядить обстановку,альбом окупиться))))) ... а после этого сразу же и ДВД ...после него....
....и альбом новый))))) жестокий и ужастный....
...так сказать новый мир СЛИПОВ))))))

...Но возможно ( надеюсь

...выпустили лайв,чтобы хоть как-то разрядить обстановку,альбом окупиться))))) ... а после этого сразу же и ДВД ...после него....
....и альбом новый))))) жестокий и ужастный....
...так сказать новый мир СЛИПОВ))))))

Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
- Crusnik_07
- Контактная информация:
-
..Наше МТВ фуфел полный мля....
...ничего стоящего не крутят,вот раньше я понимаю...
...после 12 тяжеляк крутили и всё что связанно с метал,а сейчас нах,один хип-хоп и попсня....
...канал деградировал на мой взгляд,очень даже....
...ничего стоящего не крутят,вот раньше я понимаю...
...после 12 тяжеляк крутили и всё что связанно с метал,а сейчас нах,один хип-хоп и попсня....
...канал деградировал на мой взгляд,очень даже....

Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.