SYSTEM OF A DOWN занялись политикой

Новости, слухи, сплетни в мире альтернативной музыки. Новости сайта и важные объявления.
Ответить
foofan
-=супер кекс=-
Контактная информация:

SYSTEM OF A DOWN занялись политикой

Сообщение foofan »

Американская группа, собранная из этнических армян собирается заставить правительство США признать геноцид. Музыканты группы SYSTEM OF A DOWN организовали трехдневную акцию протеста в Вашингтоне, которая начнется 24 апреля 2006 года. Их целью является признание спикером американского парламента Деннисом Хастертом и другими конгрессменами признания геноцида армян, который проводила Турция в 1915-1923 годах. [read_full]
Акция будет проходить в виде демонстрации у ворот Турецкого посольства. Одновременно с этим кампания начнется и в прессе. Помимо всевозможных интервью в газетах и журналах, публике будет показан документальный фильм «Screamers», который рассказывает об инициативе SYSTEM OF A DOWN на международном уровне.
Завершающим этапом кампании станет встреча музыкантов с конгрессменами и их участие в торжественной церемонии в память о жертвах геноцида.
5TA1KR
Контактная информация:

Сообщение 5TA1KR »

foofan писал(а):Их целью является признание спикером американского парламента Деннисом Хастертом и другими конгрессменами признания геноцида армян, который проводила Турция в 1915-1923 годах.
действительно! а спикер им споёт песенку из саус парка
Blame Canada! Blame Canada!

это всё показуха
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

Бред какой-то.... :/ Может, я и не права, но по-моему, если они действительно хотят что-то в политике сделать полезное, пусть лучше настоящим и будущим занимаются, а не копаются в прошлом.. А вообще.. какие демонстрации? Какие документальные фильмы?... Ребята! Вы же музыканты! Вот и пишите свою музыку.. альбомы записывайте.. имхо политикой и без вас есть кому заниматься.......
$oad
Контактная информация:

Сообщение $oad »

5TA1KR писал(а):
foofan писал(а):Их целью является признание спикером американского парламента Деннисом Хастертом и другими конгрессменами признания геноцида армян, который проводила Турция в 1915-1923 годах.
действительно! а спикер им споёт песенку из саус парка
Blame Canada! Blame Canada!

это всё показуха
:cry:
а вот за такие слова "убивают "ты знаешь?
вот пля по теме нечего сказать так промолчи.. это не смешно тебе понятно?

Ты вообще суть всей проблемы знаешь? нет,
ты знаешь какое значение это все имеет для Soad и для всех Армян во всем мире.? нет.
да я знаю тебе пофигу на это.. тогда просто возьми и промолчи. прежде чем охинею писать..
Прошу прощение у модераторов, но просто мимо такого бредового и оскорбительного коментария не мог пройти мимо.

Soad такими вещами знанимаются с момента их существования, ( когда о них еще никто не знал) и молодцы. Это очень важная вешь.
---------------------------
Silence

Silence не говори так . не надо коментировать то в чем вы не разбераетесь..
Эта тема очень серъезная и важная опять же повторюсь..
Ужас, узнал бы Серж что это ты бредом назвала...ему было бы очень не приятно..
Эту борьбу за признание мы ведем уже 90 лет. спасибо Soad они многое вложили своих сил в поддержку..

Это не просто какойто "отрезок прошлого"...
я не буду тут сейчас расписывать что, как, да почему, просто если вам это надо вы и так сможете про это все подробно прочитать в инете..

Но прошу ненадо писать больше постов типо "Бред" и тп . Если не знаете суть всего происходящего.
:D Людям мир, армянам деньги :D
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Ну признают турки геноцид, а дальше что? Все равно людей не вернуть, а америкосы будут терять своих солдат не только в Ираке, но и в Турции :rofl:
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Diez
[Gila_Copter]
Контактная информация:

Сообщение Diez »

Beatless
+1, it's pointless.
Уже сейчас их акция протеста, расписана как театральная постановка с переходами на новые декорации и всенепременным антрактом.
$oad
Контактная информация:

Сообщение $oad »

Beatless писал(а):Ну признают турки геноцид, а дальше что? Все равно людей не вернуть,

Тут дело не влюдях друг мой.. Понимаешь такие тякие преступления не должны проходить мимо общественности непризнаннми..

Представь себе к примеру где нить сейчас произойдет нечто подобное , такая же резня, где уничтожат пару миллионов человек.. Ну а что, тот кто это сделает не признает ниче, а че признавать, да и ваще давай те это забудем?

Согласись чудовищно и не правильно?
и эта Позития турция занимает уже 90 лет. Когда таки вещи не признаются дальше может случиться нечто похуже.. К примеру Гитлер сказал в свое время " А кто сейчас помнит резню Армян"?. Дальше мы знаем что случилось...

Спасибо нашей арм. диаспоре, сейчас многи старны нас поддержали, в том числе Россия. Которая кстати в свое время многим помогла нам и спасла много человек от Турков.

у меня рядом сидит бабушка , ей 96. И она выжила.. ей удалось вырваться из этого ужаса. И как и любой другой Амрянин, я хочу чтобы справедливость воссторжествовала. Поймите меня правильно..

Очень тяжело когда в истории твоего народа есть чудовищное горе, которое просто хотят забыть скрыть и т.п..

Когда в Турции в учебникак по истории стерли все эти моменты из истории, когда их уже учат с детсва что ничего не было. Откровенно большинство Турков относятся к Армении ужасно.. Ихнее Гандонское правительство, простите за выражение, очень хорошо старается все скрыть весь тот позор.. И это все должно раскрытся, мы этого добиваемся... Турция в Евросоюз никогда не попадет, пока они свое же варварство не подавят.

США является ключевым моментов . Она союзник Турции. Турция прост ополитическая шлюха. Турция держит у себя военные базы США, взамен США молчит про геноцид.. Если порушить эту связть, Турции капец. ее реальное лицо наконец раскроеться..

Поэтому уже столько времени в США давим на правительство, и Soad помагают тоже... В результате много Штатов уже с этим согласилось, но этого мало.. х
отя сам Буш обещал помоч , когда его избирали президентом, но этот лох как сегда все забыл когда понастоящему стал президентом..

Тут все на моральном уровне друзья, и очень важно чтобы все было справедливо..

Что же насчет конкретных вещей материальных То Турция будет должна нам немеренно денег за это все. + встает вопрос чтобы отдать часть земли. исконно Армянской. Главное для нас гора Арарат. которую хотелось бы вернуть всетаки.. И то ниче сложного в этом нету для Турции.. на этих землях никто не живет.

Армения не богатая страна, и если честно друзья, она процветает благодаря таким людям как Soad и многим многим другим и знаменитостями бизнесменами и т.п арм происхождения.. Которые реальо помогают деньгами и спасибо им за это....

Спасибо друзья что прочитали все это. Надеюсь что многое для вас в этой ситуации стало понятно..
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

$oad писал(а):США является ключевым моментов . Она союзник Турции.
Выделенная жирным фраза многое объясняет. Не знал... :*
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

Хммм..... Ну, если то, что делает Система, и правда реально поможет ситуации, то я забираю свои слова обратно.. Просто обычно подобные акции действительно являются лишь рекламой для группы, "показухой", как сказал 5TA1KR, а на самом деле никакой пользы в политическом плане не приносят. Если данная акция к ряду вышеупомянутых не относится, то в таком случае Системе респект...

$oad, спасибо, что расписал так подробно.. Многое встало на свои места...
Beatless писал(а):$oad писал(а):
США является ключевым моментов . Она союзник Турции.

Выделенная жирным фраза многое объясняет. Не знал...
аналогично......
halogen

Сообщение halogen »

$oad писал(а):
Beatless писал(а):Ну признают турки геноцид, а дальше что? Все равно людей не вернуть,

Тут дело не влюдях друг мой.. Понимаешь такие тякие преступления не должны проходить мимо общественности непризнаннми..

Представь себе к примеру где нить сейчас произойдет нечто подобное , такая же резня, где уничтожат пару миллионов человек.. Ну а что, тот кто это сделает не признает ниче, а че признавать, да и ваще давай те это забудем?

Согласись чудовищно и не правильно?
и эта Позития турция занимает уже 90 лет. Когда таки вещи не признаются дальше может случиться нечто похуже.. К примеру Гитлер сказал в свое время " А кто сейчас помнит резню Армян"?. Дальше мы знаем что случилось...

Спасибо нашей арм. диаспоре, сейчас многи старны нас поддержали, в том числе Россия. Которая кстати в свое время многим помогла нам и спасла много человек от Турков.

у меня рядом сидит бабушка , ей 96. И она выжила.. ей удалось вырваться из этого ужаса. И как и любой другой Амрянин, я хочу чтобы справедливость воссторжествовала. Поймите меня правильно..

Очень тяжело когда в истории твоего народа есть чудовищное горе, которое просто хотят забыть скрыть и т.п..

Когда в Турции в учебникак по истории стерли все эти моменты из истории, когда их уже учат с детсва что ничего не было. Откровенно большинство Турков относятся к Армении ужасно.. Ихнее Гандонское правительство, простите за выражение, очень хорошо старается все скрыть весь тот позор.. И это все должно раскрытся, мы этого добиваемся... Турция в Евросоюз никогда не попадет, пока они свое же варварство не подавят.

США является ключевым моментов . Она союзник Турции. Турция прост ополитическая шлюха. Турция держит у себя военные базы США, взамен США молчит про геноцид.. Если порушить эту связть, Турции капец. ее реальное лицо наконец раскроеться..

Поэтому уже столько времени в США давим на правительство, и Soad помагают тоже... В результате много Штатов уже с этим согласилось, но этого мало.. х
отя сам Буш обещал помоч , когда его избирали президентом, но этот лох как сегда все забыл когда понастоящему стал президентом..

Тут все на моральном уровне друзья, и очень важно чтобы все было справедливо..

Что же насчет конкретных вещей материальных То Турция будет должна нам немеренно денег за это все. + встает вопрос чтобы отдать часть земли. исконно Армянской. Главное для нас гора Арарат. которую хотелось бы вернуть всетаки.. И то ниче сложного в этом нету для Турции.. на этих землях никто не живет.

Армения не богатая страна, и если честно друзья, она процветает благодаря таким людям как Soad и многим многим другим и знаменитостями бизнесменами и т.п арм происхождения.. Которые реальо помогают деньгами и спасибо им за это....

Спасибо друзья что прочитали все это. Надеюсь что многое для вас в этой ситуации стало понятно..
млин, что ты п***ишь?? не было никакого геноцида...врёшь ты....а когда армяне зверски убивают азербайджанцев в Карабахе в недавном прошлом(1992-1993) это уже не геноцид, да?из-за вас щас в Азербайджане,в стране с 8-ми миллионным населением, 1 миллион(!) беженцев... так что следи за словами...и не пиши глупости. армяне как паразиты....они везде....хачи....АРМЯНЕ, ЖДИТЕ НАС! МЫ ОТВОЮЕМ НАШИ ЗЕМЛИ!
турки -форева!
5TA1KR
Контактная информация:

Сообщение 5TA1KR »

$oad
Их целью является признание спикером американского парламента Деннисом Хастертом и другими конгрессменами признания геноцида армян, который проводила Турция в 1915-1923 годах.
просто было не понятно почему они требуют от спикера американского парламента признать геноцид армян, который проводила Турция в 1915-1923 годах
$oad писал(а):США является ключевым моментов . Она союзник Турции. Турция прост ополитическая шлюха. Турция держит у себя военные базы США, взамен США молчит про геноцид.. Если порушить эту связть, Турции капец. ее реальное лицо наконец раскроеться..
теперь понятно
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
$oad
Контактная информация:

Сообщение $oad »

5TA1KR cпасибо за понимание.

и всем тоже друзья спасибо.....
если кого то интресует чуть пождробней про все это горе.. посетите

http://www.theforgotten.org/ есть версия на русском.
сообсвенно фотографии очевидцев тех времен + интервью всех кто выжил

правду не скроешь, все факты на лицо.

А вот "господин" halogen яркий пример того что я описывал, как воспинат "Турок".

halogen Ты бы свою пасть прикрыл неуч. Необразованная свинья. Вы уже заколебали доставать, что Турки что Азеры одно и тоже, зверье.
Искажаете фсе факты. кто еще глупости пишет. так это тока ты

Стыдно признать свой позор? хочешь чтобы я тебя кучу исторических документов тут привел, доказательств или фотографий может? может поговришь с моей бабушкой и вконце концов убедишься?
Я уважаю всех посетителей этого форума. И не буду превращать эту ветку в политическую дисскусию. Это не то место. Если хочешь поговорить, и открыть наконец свои глаза, в личку я тебе все предоставлю..

А мозгов у вас нехватает кроме как угражать и обзываться. Я кстати не удивлен что ты тут появился.
Мы христиане никогда никого не режем и не резали.
в отличи от вас туркоподобных варваров.. которым всегда было присуще зверские выходки.

Но говори что гочешь и пиши что хочешь. Вся европа поддерживает нас и всегда поддерживала. Все знают правду.
Вас в Евросоюз не пускают и не пустят пока вы не признаете свою всю варварскую дикость.. Справедливость обязательно воссторжествует!
Стар_Тайгер
Контактная информация:

Сообщение Стар_Тайгер »

имхо не очень подходящее место для таких дебатов..
$oad писал(а):Ты бы свою пасть прикрыл неуч
$oad писал(а):кто еще глупости пишет
$oad писал(а):хочешь чтобы я тебя кучу исторических документов тут привел
to $oad
умный парень, вроде бы, а ведёшься на такииие дешёвые провокации, как дитя малое))
Верните ненависть в хардкор!!
m@d

Сообщение m@d »

$oad
Я целиком и полность с тобой. SOAD должгы и будут бороться с геноцидом! Надо заставить признать этих свиней геноцид. Да! Людей уже не вернёшь, но это не должно остаться безнаказанным! Эти дикие варвары (Турки) не должны сидеть и радоваться! Надо поставить их на место! Мы же признали расстрел польских военных во II Мировой! Вот и братья армяне должны выбить из Турок признание. А что до того, типа
Silence писал(а):Ребята! Вы же музыканты! Вот и пишите свою музыку..
Хрен ли они её пишут, если не ради всего этого? Их музыка это протест! Против наркотиков, против политики, против терорризма, ПРОТИВ ГЕНОЦИДА в большей степени! Они молодцы! Герои. Все армяне держатся друг за друга как братья. Русским такого желаю! Вперёд! Надо наконец показать правительствам всех стран, что народ должен управлять страной, а не... (промолчу). Давайте и мы что ли какую нибудь акцию закатим? Я серьёзно!
Diez
[Gila_Copter]
Контактная информация:

Сообщение Diez »

Граждане! Надо делать так, чтобы люди имели нормальную страну, а не нормальная страна имела бы людей.
halogen

Сообщение halogen »

нет слов......армяне не варвары? не террористы? ну вы даёте....зайдите на сайт www.human.az ... вот что делали армяне с моим народом.
m@d

Сообщение m@d »

Конечно, всем понятно, что из-за агрессивной политики Армении, 20% Азербайджана оккупировано не просто так. Это ужасно. Но это политические распри. А вспомните Чечню. Жалости к терорристам не просыпается? Нет? А странно. У меня тоже почему то нет. То что произошло в Азербайджане - результат столкновения политических интересов, и фактически, тоже может называться геноцидом. Я про это молчу, и очень сожалею. Но в данной конкретной ситуации (я имею ввиду геноцид армян турками) разбор должен быть. 1915 год дата далёкая. Но просто Системщиков приводит в бешенство то, что все об этом как бы забыли. Ладно если бы турки сказали, мол это было давно - да мы отвечаем за своих предков. Это сделали не мы, но мы приносим извинения. Гуд бай. Но если они ЗАЩИЩАЮТ этих уродов! Они не признают геноцид! 1,5 миллиона армян погибло ПРОСТО ТАК!!! Из-за ничего. Это нормально? В Азербайджане ситуация не лучше, но такой отрешённости от дел турок нельзя допускать.
$oad
Контактная информация:

Сообщение $oad »

Стар_Тайгер писал(а):имхо не очень подходящее место для таких дебатов..
$oad писал(а):Ты бы свою пасть прикрыл неуч
$oad писал(а):кто еще глупости пишет
$oad писал(а):хочешь чтобы я тебя кучу исторических документов тут привел
to $oad
умный парень, вроде бы, а ведёшься на такииие дешёвые провокации, как дитя малое))
Cпасибо за комплимент :) Извиняюсь, просто сорвался невыдержал. просто так надоедает это все иногда. Сложно молчать..

добавлено спустя 5 минут:
halogen писал(а):нет слов......армяне не варвары? не террористы? ну вы даёте....зайдите на сайт www.human.az ... вот что делали армяне с моим народом.
Эх жаль мне тебя парень. Ну конечно .az о много уже говорит. Сайт собственного же производста.. Знаю я ваши сайты. столько ненависти, откуда скажи мне? Ничего удивительного. Вас же зомбируют против нас. Послушай очнись, возьми нетральный ресурс , которых полно в инете и прочитай. А спорить давай на этом форуме не будим.

добавлено спустя 43 минуты:
m@d писал(а):m@d
Спасибо за поддержку и тебе. Рад что ты тоже все прекрасно понимаешь..

По поводу войны в Карабахе. я тебе скажу все же пару вещей. Для полной картины..
политическое столкновение было, да началась война. Вот у меня там воевали родственники.

Если кратко:
Территория Карабаха на протяжении многих веков входила в состав армянского государства в качестве одной из его областей.
По Гюлистанскому мирному договору 1813г., впоследствии замененному Туркменчайским договором 1828г., Карабахское ханство перешло под власть России. Армянская республика, отстаивая территориальную целостность своего народа, естественно, опиралась на то, что армяне, составляющие 95 процентов населения Нагорного Карабаха, добивались воссоединения в рамках своего национального государства на основе неотъемлемого права народов на свободное самоопределение.

Азербайджанское государство возникло же в 1918г ( еще даже сто лет неисполнилось) ., То, что представлялось и до сих пор представляется как государственная территория Азербайджана, было не чем иным как провинцией сперва персидского, а потом Российского государства. Меж тем Россия эти земли отдавала нам . И вообще было объявлено о присоединении Нагорного Карабаха к Республике Армении как неотъемлемой части.
Ну а дальше, , при совествой власти взяли и отдали Азербайджану все.

тут конфлик был неизбежен. Война!! пришлось взять силой обратно. Жаль я всегда против войн. Но порой столкновение не избежно..

А сама война проходила так:
Азеры резали все и всех подряд . нападли на села дома, резали мирных жителей. Это я знаю из уст самих очевидцев.. Кстати солдаты были сильные у них. они ночью могли не спать, а вести боевые действия. Но Разве так войны ведутся ? Терпеть арм. солдаты такого зверства и ведения войны не могли. ( повторяюсь я знаю кто там воевал и как все было, видел документальные кадры, фотографии..)
В итоге мы ответили тем же..
вот и акт этой ответной резни у Азербайджанцев так сильно раздут. Получается Мы напали зарезали и отобрали.. . ..
Мне очень жаль что так получилось...
Но прежде чем нас обвинять, на себя бы сперва посмотрели Азербайджанцы...
Дальше после этого ужаса, Азербайджанцы отступили. в итоге мы победили.

А то что потом в Баку произошло , когда выгнали просто так всех русских и армян ( всех христиан) зверским образом ( есть знакомые котоыре там погибил).. это отдельное зверство. да и вообще разговор..

простите форумчане что я так ту грузанул...
Просто хочется справедливости.

Дальнейшую политическую дискуссию и вправду неуместно тут вести..
Мир всем друзья :)
m@d

Сообщение m@d »

$oad писал(а):простите форумчане что я так ту грузанул...
Просто хочется справедливости.
Отнюдь. Очень интересно было послушать. Интересно в смысле не знал таких подробностей. И грустно очень грустно...
$oad писал(а):Дальнейшую политическую дискуссию и вправду неуместно тут вести..
Мир всем друзья
Действительно. Спором ничего не решишь. Приятно встретить действительно здравомыслящего человека. А система Рулит!
Corpse
Контактная информация:

Сообщение Corpse »

То, что геноцид был - факт. Ататюрк усроил капитальную резню, но сейчас-то [А Почему?] об этом вспоминать? Может еще у монгольского посольства нам стачку сделать? В честь геноцида русского народа от монгол-татаров.

Но еще больше меня бесит, что этим музыканты занялись. Как говорится "не можешь срать - не мучай жопу".
Ответить