Слот позорная попсня!! Я умру если они будут у моих любимых дифтонгов на разогреве. Хотя муж тетки из слот вроде являлся организатором рамп такчто неудивлюсь ели он эту группу туда пропихнет( и тогда я умру так и не дождавшись дефтонс , потому что я не могу слушать слот!!! )
я одного не пойму, ну на розогреве слот и что из этого делать трагедию? не нравица разогрев - забей на негно, просиди у стойки бара или просто придумай еще какоенить альтернативное решение
I'm Trying To Fly To The Moon Using Two Magnets And Willpower
Постораюсь рвануть на концерт. Пох на учебу главное - это DEFTONES!!!
Большая просьба ко всем: Когда точно будет ясна цена на танцпол и когда поступит в продажу билеты, пожайлуста сообщите мне!!!!!!!
Мы как звезды, здесь,
Мы как розы, цвет не важен, смесь
лиловых и пустых, когда откроешь весь,
наш мир...
Да плаги пожалуй самое реальное решение, правда кто то говорил что они не помогают (видимо уже пробовали ) а насчет провести время за стойкой.... я вообще то не очень люблю пробиваться к сцене сквозь слэм!
купил сегодня наконец билетик крутааааа!!! билетов еще хватает... там у кассирши такая куча их лежит на столе ... к тому же еще на Горбушке (там где диски продают ) есть билеты.. только на 200 р дороже.. то есть 1200... вот...