Королева автоспорта

Разговоры на отвлеченные темы.

Модератор: Vetochka

ilovedrew
самовлюблённый

Сообщение ilovedrew »

Vetochka писал(а):Вот и меня терзают смутные сомненья... :huh: финишную линию он не пересёк, но в то же время классифицирован финишировавшим... ilovedrew, ждём очередного твоего комментария: ты у нас всё знаешь! B-) ;)
Масса, сошедший на 1 круге, тоже классифицирован, но с отставанием в 56 (или сколько там кругов) от лидера :) тем не менее, финишную черту он не пересек и поэтому считается не закончившим гонку :)

NikMir
это шутка, которая запустил сайт f1-world на 1апреля :) а другие СМИ купились :)
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

Ну я же говорю - Ап знает всё! :;D Как всегда, спасибо за инфу. ;)
ilovedrew
самовлюблённый

Сообщение ilovedrew »

Vetochka
больше не ап :lol:

не за что :) рад помочь :)
VAn9O
Контактная информация:

Сообщение VAn9O »

Шуми снова в строю, наконец-то выйграл..........а вообще, гонка мне показалось самой скучной из всех что были, как то все вяло катались....... :mm:
ALL......HELL......CAN'T STOP US NOW!!!!!!!!!!
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

Ну вот, наконец-то дядя Миша выиграл гонку. B-) Приятно, что все атаки Алонсо так ни к чему и не привели. :P

Зато Иде напугал не на шутку - сковырнул бедного Альберса. Хорошо хоть без последствий... :mm:
NikE

Сообщение NikE »

Приятно, что все атаки Алонсо так ни к чему и не привели

Да это и атаками назвать нельзя.

VAn90
согласен гонка скучнейшая[/code]
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

NikE, :;D
Я её так ждала... :/ А потом сидела и думала, когда же они приедут-то к финишу, чтобы можно было уже пойти своими делами позаниматься... :;D
NikE

Сообщение NikE »

Vetochka

А я до последнего надеялся что Райкконен хотя бы на 4 место вылезет
ilovedrew
самовлюблённый

Сообщение ilovedrew »

гонка фантастическая!!! вот за это я и обожаю подобные трассы!!! ну где, где еще можно увидеть подобную борьбу??? разве такое бывает в Бахрейне, Китае?? нет! этмм и интересны старые трассы! совершенно фантастическим был для меня прошлая Имола, когда МШ боролся кругов 11.. ну а тут и вовсе 25 кругов напряжения!

помню в прошлом году мой товарищ (болельщик рено) сказал, что "Алонсо и не старался МШ сдерживать"... типа "так, без проблем это было"... ха! теперь у меня будет достойнейший ответ! кто сказал, что это было сложно для Михаэля? да так, раз плюнуть! захотел бы, и близко не подпустил!!! вообщем у меня эйфория! как же давно я ждал полноценной победы!!!

добавлено спустя 25 секунд:
NikE писал(а):
Приятно, что все атаки Алонсо так ни к чему и не привели

Да это и атаками назвать нельзя.
хм, а что это было? :mm:

добавлено спустя 33 секунды:

кстати!!!!!!!!!!!!!! а кто-нибудь заметил ОЧЕРЕДНУЮ гениальную хитрость Росса Брауна????!!! ::) ::) ::) :king: :king: ^^ ^^ :P
NikE

Сообщение NikE »

хм, а что это было?
Реальной атаки он после второго пит-стопа не предпринял
ilovedrew
самовлюблённый

Сообщение ilovedrew »

ну.. смотря что понимать под реальной атакой. места в Имоле для обгона почти нет, соответственно и места для атак не так уж и много =) тем не менее, Алонсо перестал атаковать лишь после своей ошибки за 2-3 круга до финиша... до этого же кругов 25 рвал и метал позади Михаэля. всё решила тактическая борьба - Рено купились на "шутку" Феррари :king:
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

2 NikE
Кими ещё возьмёт своё! ;)
ilovedrew писал(а):...Рено купились на "шутку" Феррари :king:
Какую шутку? :huh:
ilovedrew
самовлюблённый

Сообщение ilovedrew »

Vetochka
после первых питстопов отрыв Шумахера от Алонсо был около 10 секунд.. и на второй Фернандо должен был идти намного позже Михаэля, что позволило бы ему отыграть все эти секунды.. это заставило пойти Феррари на поистине гениальную тактику.. [Цензура] начал сбрасывать темп, Алонсо пришлось атаковать, чтобы достать Михаэля (кстати на этом топлива много было сожжено).. в результате через несколько кругов, Фернандо уже висел на заднем спойлере Шумахера (в данный момент время Михаэля на круге было порядка 1.27, хотя обычно 1.24 – 1.25).. но обогнать в Имоле, находясь на трассе, трудно.. и потому в Рено решили, что есть смысл зазвать Нандо раньше, чтобы после выезда он отыграл все эти секунды на свежей резине и после заезда на питстоп Шумахера, вышел бы в лидеры.. так в Рено и поступили… но зря на капитанском мостике так ехидно хихикал Бриаторе, размышляя о том, как Фернандо легко разделается с Михаэлем, тк последний выдал феноменальный круг, 1.25, заехал в боксы и выехал на трассу…. первым! т.е. Феррари искусственно замедлили темп, а когда Фернандо поехал в боксы в надежде обогнать Михаэля, этот темп прибавили… ну разве не красота??!!

кстати, я тут впервые в жизни участвовал в конкурсе прогнозов.. и угадал сразу кучу всего :) так что теперь буду заранее предсказывать результат гонки

Поул-позишн - Михаэль [Цензура]

1 место в квалификации Михаэль [Цензура]

4 место в квалификации Филиппе Масса

Победитель - Михаэль [Цензура]

Подиум - Михаэль [Цензура], Фернандо Алонсо, Хуан-Пабло Монтоя

Быстрейший круг - Фернандо Алонсо

Количество машин сошедших на 1 круге гонки - 1

Победит ли в гонке гонщик, стартующий с поул-позиции – да

Назовите имя пилота из команд Торо Росса, MF1 и Супер Агури, который покажет на финише наилучший результат - Витантонио Льюцци

Какой будет отрыв первого финишировавшего в гонке от второго (варианты ответов: 0-10сек. ;10-20 ; 20-30; 30-40; 40-50; 50-60; >1мин; >1круга) - 0-10сек

Кто из пилотов первым проедет первый круг - M.Schumacher

Сколько питстопов совершит победитель ГП – 2

Порядок финиша первой шестерки пилотов, не входящих в первую четверку зачета ЧМ – 3 - J.P.Montoya, 4 - F.Massa

Кто из шинников наберет больше очков в квалификации – M

Кто из шинников наберет больше очков в гонке - M
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

ilovedrew писал(а): ...Феррари искусственно замедлили темп, а когда Фернандо поехал в боксы в надежде обогнать Михаэля, этот темп прибавили… ну разве не красота??!!...
Да, красота, действительно! :;D
NikE

Сообщение NikE »

Феррари искусственно замедлили темп, а когда Фернандо поехал в боксы в надежде обогнать Михаэля, этот темп прибавили… ну разве не красота??!!

Красота конечно.Но объясни мне(я тонкостями Ф1 особо не интерессуюсь)зачем Алонсо специально снижать темп ?если у него был довольно солидный отрыв,и по скорости Феррари не была быстрее
ilovedrew
самовлюблённый

Сообщение ilovedrew »

NikE
не Алонсо снижал темп, а Михаэль, чтобы дать Рено понять, что у Феррари возникли проблемы.

и кстати по скорости-то чистой Феррари была быстрее Рено ;)
3 из 4-х практик выиграл Михаэль.. в первой половине гонки был быстрее Алонсо (отыграл 11 секунд за 19 кругов). лучшее время гонки лишь на 2 десятых быстрее у Алонсо.. лучшее время уик-энда - опять же за Михаэлем.

добавлено спустя 1 минуту:

Технический директор Renault похвалил Михаэля Шумахера и Ferrari за изобретательную стратегию, использованную командой в Имоле...

Пэт Симондс: "Снимаю шляпу перед Михаэлем и Ferrari за невероятно изобретательную стратегию. Вероятно Фернандо в любом случае финишировал бы вторым, мы можем обвинять себя только в том, что не рассмотрели все варианты возможного развития событий.

Я не сомневаюсь в том, что в Ferrari искусственно сбросили скорость, об этом говорит статистика кругов Михаэля до и после пит-стопа Фернандо. Стоило нашему гонщику отправиться в боксы, как [Цензура] проехал круг за 1:25.7, хотя его среднее время на десяти предшествующих кругах было в районе 1:27.4. Стратегия действительно интересная, но я успокаиваю себя тем, что в Имоле мы сделали все возможное. Кто не рискует, тот не выигрывает".

добавлено спустя 28 секунд:

вот кстати по теме. только изложенное понятнее, чем у меня :)
http://www.f1news.ru/archive/id/13397
5TA1KR
Контактная информация:

Сообщение 5TA1KR »

Шуми красава)))

17:03:01 - До конца сессии одна минута...
17:05:09 - Михаэль остановился в Раскасе... Не специально ли? Ведь теперь там желтые флаги, и все пилоты обязаны притормаживать.
17:06:27 - В итоге все пилоты прервали свою последнюю попытку, в том числе и Алонсо, который мог выиграть квалификацию...
поул за Шумахером!
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
ilovedrew
самовлюблённый

Сообщение ilovedrew »

ага, красота, только Алонсо вряд ли бы выиграл - у него по-моему 1 и 2 сектор были хуже
Стар_Тайгер
Контактная информация:

Сообщение Стар_Тайгер »

блин, до слёз обидно за Вэббера, за Райкконена и особенно за Трули.. над Трули вообще в этом сезоне злой рок какой-то((
Верните ненависть в хардкор!!
ilovedrew
самовлюблённый

Сообщение ilovedrew »

а Миша красавец! правда не без пейс-кара.. еще раз за Дэвида, супермен!
Закрыто