Американская группа, образована в Детройте в 1991.
Стиль:
Punk Rock
Состав:
Jason Navarro - vocals
Ryan Vandeberghe - drums
Dan Lukacinsky - guitar, vocals
Rich Tschirhart - bass
Дискография:
1993 - 1st demo (225 copies on cassette tape=))
1993 - Vans' Song (7 inch record)
1994 - Green World (demo)
1995 - Skank For Brains (split)
1996 - Destruction By Definition
1998 - Battle Hymns
2000 - Suicide Machines
2001 - Steal This Record
2003 - A Match And Some Gasoline 2005 - War Profiteering Is Killing Us All
m00rz
Черт их знает, какой у них стиль
Я только посл. альбом слышала, там дудок, кажись не было
Особо он мне с первого раза не приглянулся, обычный панк и все такое. Потом понравился Особенно две последние песни. Особенно 13-ая, с длинным названием
ok
что-то не понравился новый альбом, раньше было лучше
в принципе стиль остался тем же, тлько теперь он какой-то более вымученный
вот моё мнение
puss, послушай старенькие альбомы, может понравятся больше...
Вотэта.Мне оч нраица))Альбомы которые имеюца оч нраяца.Не жалуюсь)
all i've got is a skateboard and a guitar
i go to a lot of punk shows a i drive a car
i don't like to work and i don't like to go to school
the teachers think that i'm a girl and the kids they think that i'm uncool
Боги! Любимейшая группа. Нравятся все альбомы, даже одноименник, где группа радикально изменила свое звучание (там еще в записи принимал участие симфонический оркестр), по сравнению с предыдущими альбомами.
Нельзя ограничивать стиль The Suicide Machines только панк-роком. Группа любит эксперементировать со стилями (в рамках разумного конечно).
Хорошее определение Вообще, не понимаю, почему, если ска, значит надо обязательно чтоб играла труба? SM мне и нравятся за то, что обходятся без всей этой дутельной заморочки.
Griboedov А давно распались?
Дым без огня,
Счастье без горя -
Хлопок одной ладонью
Mix писал(а):Хорошее определение Вообще, не понимаю, почему, если ска, значит надо обязательно чтоб играла труба?...
а я тебе скажу.
потому что у ска джазовые корни, а там, как ты, наверное, сам можешь понять без духовых никуда.
аналогичный вопрос - почему если опера, значит обязательно поют?..
по поводу группы, уважаю за настроение и преподнесение текста и за лайвы.
никуя не ска.
[url=http://az_m2s.livejournal.com]self-censured[/url] ||| last.fm ||| I'm not obliged to make you understand my posts
[url=irc://irc.forestnet.org/altermusic.ru]Altermusic.ru in IRC[/url]
боже мой какие определения...
не сочтите за грубость, просто мозг такое не воспринимает))
[url=http://az_m2s.livejournal.com]self-censured[/url] ||| last.fm ||| I'm not obliged to make you understand my posts
Википедия писал(а):Для стиля характерен раскачивающийся ритм 2/4, когда гитара играет на четные удары барабанов, а контрабас или бас-гитара подчеркивает нечетные. Мелодия исполняется духовыми инструментами, такими, как тромбон и саксофон. Среди мелодий ска можно встретить джазовые мелодии.
что за композиция без мелодии? что-то типо стиха без рифмы?
тебе такие нравятся?
Википедия писал(а): Панк-рок (панк) — разновидность рок-музыки, для которой характерны быстрый темп и развязная, неконсервативная манера вокала и музыкального сопровождения. В отличие от других направлений рока для панка типична социально-критическая тематика. На базе панк-рока возникла субкультура панк - одна из наиболее альтернативных субкультур сегоднешнего времени.
неконсервативная! Без мелодии обойдемссы! Да и рифмы в панке не особо много..
Дым без огня,
Счастье без горя -
Хлопок одной ладонью
Az-M2S, вотнасчет всех этих разговоров о стиле: придумали это журналисты, чтобим легче между собой было... А в итоге - сплошной набор мтампов и стремление загнать группы в узкие рамки!
Дым без огня,
Счастье без горя -
Хлопок одной ладонью