Papa Roach
- The Killer of Monkeys
- Контактная информация:
-
The Killer of Monkeys
Может быть потому что самый раскрученный и не похожий на первые творения
Может быть потому что самый раскрученный и не похожий на первые творения

"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
- Totenstille
- Контактная информация:
Согласен, все кто говорят что Lovehate отстой - дружной идут на 3 буквы.NikE писал(а):Раскрученность тут ни при чем.Я вот PR первый раз в фильме Противостояние-потом долго узнавал что это за группа-оказалось Papa Roach.
Lovehatetragedy-тоже классный альбом.С удовольствием слушаю

добавлено спустя 14 минут:
А мне наоборот нравится новый имидж, хоть перестали как раньше всегда в черным одеваться, хотя и щас на концертах бывает такое.Silence писал(а):А я просто закрою глаза и буду слушать...А как он там выглядит мне пофиг, честно
Я их за музыку люблю, а не за внешность.
Что касается Джекоби, он стал еще круче, какой то новый вид тусовки, ну вообщем кул, не то что раньше был толстый -) То что крсят глаза, это нормал, щас половина РОК групп западных красят глаза, какой то ниибацо имидж пошел ^.^
Наконец повзрослел Басист и оброс, перестал выглядеть как бритая лысая обезьяна..=*).Джери вроде бы не поменялся. А вот Барабанщик стал до того толстый, что ему очень тяжко даже когда он говорит

Вообще PR очень поменялись, что они мне нhавились раньше, что сейчас, даже еще больше. Хоть Рэп Кор у них крутой был, взять тот же Infest например, но новое творчество ИМХО им лучше подходит. У джекоби помоему больше получается петь, чем читать, особенно когда он начинает крик а-ля ЭМО. Все кто называют GAWM попсой - выстраиваются в дружные длинные ряды и идут на Х**!

Удивительно, что PR давно уже могли опопсеть так же как и LP, в этом то и фишка что пол десятка миллионов копий альбома по миру продали, и до сих пор выступают в небольших клубах, тусовках, и даже по военным базам США %)
Вообщем друзья, кто бы что ни говорил, все вышенаписанное является личным мнением автара и не не является оскорблением мнений других участников форума..Все кто не согласен - знают куда идти, ибо мне на это положить с высокой башни %)
добавлено спустя 3 минуты:
Друг, наверное просто палевая попалась. Незнаю, я за 150 рублей купил у меня 5.1 путево катит ))Scandal писал(а):Концерт купил се,все понравилось, бонусы есть, 5-7 видеоклипов, из новых только scars & getting away with murder, фотки есть.Вообще концерт типа с классным звуком , т.е. 5.1, а нихрена не так, стерео, а если ставить 5.1. звука ваще нет, но это не сильно испортиоло процесс просмотра, одним словом зачОт)
добавлено спустя 57 минут:
Да и еще, у кого нибудь есть фотка жены Коби?
Love, Sex and Rock 'n' Roll
- VAn9O
- Контактная информация:
Вчера посмотрел концерт 2005 года (live & murderous), седня посмотрел концерт 2000 года (Bizarre Live), блин из всей группы не изменился токо джерри остальных бы если б мне не сказали что это одни и те же люди не догадался бы
Все-таки в 2000 они драйвовее выступали, просто убийственно))
но и сейчас оч оч хорошо))

Все-таки в 2000 они драйвовее выступали, просто убийственно))
но и сейчас оч оч хорошо))
ALL......HELL......CAN'T STOP US NOW!!!!!!!!!!
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........
- Totenstille
- Контактная информация:
У меня Papa Roach все больше и больше ассоциируецца с последним 18 Visions. Да и вокалисты похожи....оба разрисованы по шею 

You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru