Hoobastank - "Every Man For Himself" (Alt.Rock) -RNS
лучшим их альбомом считаю одноименник 2001 года, хотя еще ранее в 98 они звучали интересно, с пластинки Reason (2003) они прославились на весь мир, но это было уже попсово, но все равно неплохо. послушав новый cd Every Man For Himself, понял, что ребята выдохлись, и выпустли вторичный матерьял. все эти вя-вя-вя в каждой песне уже надоели. 

- Totenstille
- Контактная информация:
fort прав.. Это уже давно не тот Hoobastank, который мы знали раньше.. На самом деле, просто не узнаю. Да взять хотя бы тот же их старый-добрый Crawling In The Dark.. Просто небо и земля. У меня даже, честно говоря, язык не поворачивается назвать нынешний Hoobastank Alt. Rock-ом.. Очень попсово
Обидно.
Альбом очень разочаровал. Несколько песен ещё ничего (например, Good Enough.. Don't Tell Me.. или уже всем нам знакомая If I Were You..), но в остальном.. MTVшный формат. Я вряд ли буду это слушать.
Да простят меня все те, кому понравился этот альбом.

Альбом очень разочаровал. Несколько песен ещё ничего (например, Good Enough.. Don't Tell Me.. или уже всем нам знакомая If I Were You..), но в остальном.. MTVшный формат. Я вряд ли буду это слушать.
Да простят меня все те, кому понравился этот альбом.

most tracks similar to what they've done at previous CD...
I like 'good enough' 'if only' and 'more than a memory', but mainly because of lyrics...
I like 'good enough' 'if only' and 'more than a memory', but mainly because of lyrics...
"...I die each time You walk away,
My heart, my life, will never be the same...
This love will take my everything,
One breath, one touch,
Will be the end of me..."
My heart, my life, will never be the same...
This love will take my everything,
One breath, one touch,
Will be the end of me..."
Silence fort +1
Что то их как то в сторону ПОДов потянула...Но у последних альбом разнообразный получился и послушать интересно...А этот как то на один лад...однородный....не катит как то...хотя есть отдельные треки которые интересно послушать...Но альбом худший из всего что у них было имхо!!! А жаль...

Что то их как то в сторону ПОДов потянула...Но у последних альбом разнообразный получился и послушать интересно...А этот как то на один лад...однородный....не катит как то...хотя есть отдельные треки которые интересно послушать...Но альбом худший из всего что у них было имхо!!! А жаль...

Know your role and shut your mouth!
- Raziel
- Контактная информация:
Как то даже немогу понять: нравится мне данный альбом или нет. Вроде бы и правда всё попсово и одинаково, но всётаки что то такое в этом альбоме есть.
Да, КубинскийТанк
, реально опопсел. Но слушать ненапряжно, и для раслабона подходит.
Вот например сегодня ехал в автобусе домой из института, слушал КубинскийТанк и уснул.
Да, КубинскийТанк

Вот например сегодня ехал в автобусе домой из института, слушал КубинскийТанк и уснул.

Никода не была почетательнецей их творчества. Послушала и удалила. Но альбом понравился.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- rightsaidmax
- pennywise2005
- 5TA1KR
- Контактная информация:
ну ты и Утя)Утя писал(а):Послушала и удалила. Но альбом понравился.

соглашусь с оратором!pennywise2005 писал(а):нармальный альбом,до альтернативы ему конешно долековато но и попсы особо незаметно.совершенно ненапрягает при прослушивание наверное это и есть главное достоенство этого альбома
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
Как они до такого дожили???Так хорошо начали,а продолжение все хуже и хуже.Подруге понравился,а я чуть не уснул под него.С предыдущего альбома можно было еще послушать Out control и Same Direction.А на этом че то тухло как то.Медляки нужны на альбоме,но не весь альбом таким делать.Короче сначала вообще хотел 0 поставить,но это ж все таки Hoobastank...
Все уходит....,ничего не остается..........
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)