"Linkin Park" выпустят новый альбом до конца года
"Linkin Park" выпустят новый альбом до конца года
Американская группа "Linkin Park" собирается выпустить новый студийный альбом до конца года, сообщает сайт mtv.com. Диск будут продюсировать Рик Рубин (Rick Rubin) и участник группы Майк Шинода (Mike Shinoda). [read_full] Пока место, где будет проходить запись, не определено, однако, возможно, это произойдет в имении Рубина "Laurel Canyon".
В интервью телеканалу "MTV" Шинода сообщил, что "Linkin Park" сочинили около 60 песен для нового диска: "Когда мы работали над "Meteora" (2003), мы сочинили 70 - 90 песен, чтобы у нас получились 12 треков, которые на альбоме. Для этой [пластинки] мы напишем еще больше. Мы примерно на полпути... Но я уже могу сказать, что эта пластинка будет звучать немного не так, как наши предыдущие записи".
В интервью телеканалу "MTV" Шинода сообщил, что "Linkin Park" сочинили около 60 песен для нового диска: "Когда мы работали над "Meteora" (2003), мы сочинили 70 - 90 песен, чтобы у нас получились 12 треков, которые на альбоме. Для этой [пластинки] мы напишем еще больше. Мы примерно на полпути... Но я уже могу сказать, что эта пластинка будет звучать немного не так, как наши предыдущие записи".

- Totenstille
- Контактная информация:
А я почему-то была уверена, что они уже давно в студии сидят и альбом записывают.... А они, оказывается, только "на полпути"
По крайней мере, в последнее время было именно так... Даже не знаю, чего ожидать.

Хех, такие фразы обычно ни к чему хорошему не приводятVadikk писал(а):эта пластинка будет звучать немного не так, как наши предыдущие записи

Честер Беннингтон:Silence писал(а):А я почему-то была уверена, что они уже давно в студии сидят и альбом записывают.... А они, оказывается, только "на полпути"
У нас у всех есть шанс раскрыться и вложиться в новую музыку. Рик Рубин, продюсер нашего нового альбома, направляет нас, можно сказать, через дебри. Мы ещё никогда не работали в таком стиле, как работаем сейчас, это, стоит признаться, необычно для нас. Вначале мы работаем над идеями для песен индивидуально, а потом встречаемся в студии и уже начинаем работу как группа. Вместе мы решаем, в каком направлении пойдут песни… но основной фишкой нового альбома будет его вокальная направленность, то есть вокалу уделяется больше внимания, чем в предыдущих альбомах группы. Но как обычно, авторство текстов песен принадлежит Майку (Шиноде) и мне, а остальные ребята пишут свои части для вокала. У Брэда отлично получается раскрыть структуру песни. Понятно, что дел ещё целый воз, но мне нравится моя работа, так что все мы занимаемся этим с удовольствием.

Know your role and shut your mouth!
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Дада, акона и полтинника с собой прихватите (Эминем, боюсь, скажет ребяткам GFO, потому что умный).Kalash писал(а):GOGO Джей-Зю!!! И как можно больше бабла...рэпа...
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- BlackSunday
- Контактная информация:
- honeyhoney
- Контактная информация:
- BlackSunday
- Контактная информация:
- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
Мда... 60 песен сочинили уже а ещё и не приступали к записи... Знаю я ещё одну группу у которой аналогичный подход. Не хочу называть её... - это "Руки вверх". Правда те ребята не просеивали песни а прям все выпускали. Чтож только это отличает похоже Линкин Парк от них...
А если серьёзно.... все мы знаем, что за альбомы выходят после фраз "мы ещё никогда раньше так не звучали"....
А если серьёзно.... все мы знаем, что за альбомы выходят после фраз "мы ещё никогда раньше так не звучали"....
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
I think it be better if you did not say!
BlackSundayBlackSunday писал(а):Хоспади, сделай так чтобы эти [цензура] наконец то распались раз и навсегда. Аминь.
Я попрошу тебя забрать свои слова обратно!

Нехорошо так высказываться, не все такого мнения о группе, я уверен... Да, я не спорю, что они ужасно прогнали с Jay-Z, меня самого уворачивает от этого альбома, но предыдущие ихние студийные работы всё же заслуживают внимания! Согласен, что они опять таки проганяют с выпуском нового альбома, и даже после слов Честера, что музыка группы будет немного другая, я очень надеюсь, что новый альбом будет классным (ведь столько времени на него угрохают...

I want my fans to think I'm so punk rock
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam
эмо-эксперт™ © Beatless
знаток [Цензура]! © Бру
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam

эмо-эксперт™ © Beatless

знаток [Цензура]! © Бру

Что бы они там не говорили...Все альбомы до Джей-Зи были офигительными и качественными! Иначе бы они не добились таких высот...За свои 6 лет существования они опередили по продажам Корн у которых за плечами в несколько раз больше релизов... и почти опередили ЛБ Это всего то с ДВУМЯ полноценными альбомами....Я лично надеюсь что они и ещё десяток таких же выпустят...И пожелаю им удачи! 

Know your role and shut your mouth!