COLD
Больше всего мне понравился как раз последний альбом группы. Все песни мелодичные и хитовые, как по мне. Не знаю почему, но предыдущие альбомы мне меньше понравились, нравятся пару песен... (Если чесно, то первый альбом, который я услышал, был как раз "A Different Kind Of Pain"
Может как раз из-за этого у меня сложились такие выводы на счёт творчества группы. И если говорить о творческом спаде Cold и Staind сравнивая альбомы "A Different Kind Of Pain" и "14 Shades Of Grey" соответственно, то у Cold альбом получился намного лучше! Ну а на счёт Staind, то группа опять поднялась и сейчас в самом расцвете своих сил! Это подтверждает их последний альбом "Chapter V"!
В общем "A Different Kind Of Pain" рулит!!!

В общем "A Different Kind Of Pain" рулит!!!

I want my fans to think I'm so punk rock
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam
эмо-эксперт™ © Beatless
знаток [Цензура]! © Бру
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam

эмо-эксперт™ © Beatless

знаток [Цензура]! © Бру

- Piramidnik
Вообще странно - трэк With My Mind писался одновременно где-то с альбомом A Different Kind Of Pain, а звучание у них такое разное получается
А With My Mind - ваще ТруЪ!
Помню, в Psi-Ops по несколко раз титры просматривал, чтобы песню заслушать

А With My Mind - ваще ТруЪ!

Помню, в Psi-Ops по несколко раз титры просматривал, чтобы песню заслушать

Fight through the hurt,
Fight through the pain,
Without the ache there is no gain,
We live our lives for the love of the game!
Fight through the pain,
Without the ache there is no gain,
We live our lives for the love of the game!
- Raziel
- Контактная информация:
Вот очень давно хотел поближе познакомиться с творчеством этой группы, дак как то неполучалось. Но песни Cure My Tragedy (A Letter To God), Wasted Years и End of the World меня очень поразили. Я их готов слушать хоть по сто раз в день, всё равно ненадоедает.
Эти песни разорвали и так уже раненую душу...
Подскажите, с какого альбома лучше начанать слушать Cold. Чтоб песни были такие же как описанные выше. С Year Of The Spider да?
Эти песни разорвали и так уже раненую душу...

Подскажите, с какого альбома лучше начанать слушать Cold. Чтоб песни были такие же как описанные выше. С Year Of The Spider да?
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Raziel
с второго (13WTBOS) или третьего (YOTS)... в первый (s/t) сложнее въехать, там очень депрессивная музыка... хотя я с него начинал когда-то
) но он и послабей будет... а 13 Способов - это лучший пост-гранж альбом за всю историю стиля ИМХО... Год Паука вполне тянет на второе место в этом рейтинге 
с второго (13WTBOS) или третьего (YOTS)... в первый (s/t) сложнее въехать, там очень депрессивная музыка... хотя я с него начинал когда-то

- Kalash
- Контактная информация:
Raziel
Посоветую тебе послушать сначало 13WTBOS (у тебя душа разорвётся окончательно), но и обязательно Year of the Spider послушай.Альбом self-titled, как и говорил darKglaЯe, тяжеловъежаемый, но так как те понравится эта банда
, то для прослушивания рекомендую. Еще у Колда есть прекрасные б-сайды (и т.д.), такие как With My Mind и Came All The Way.И так как тебе понравился трэк End of the World советую послушать его в акустической версии.
Это группа которая цепляет действиельно на долго!
Посоветую тебе послушать сначало 13WTBOS (у тебя душа разорвётся окончательно), но и обязательно Year of the Spider послушай.Альбом self-titled, как и говорил darKglaЯe, тяжеловъежаемый, но так как те понравится эта банда

Это группа которая цепляет действиельно на долго!
ffs
- Piramidnik
Да отстой последний альбом и всё - на толпу рассчитан.
добавлено спустя 2 часа 44 минуты:
Cold можно понять только тогда, когда стоишь ночью, под дождём, посередине русского поля, один, и понимаешь, что ты Suffocate из-за какой-то Stupid Girl! Здесь не поможет Remedy! Здесь бессмысленно Cure Tragedy, Change The World! В этом мире ты Don’t Belong, а Wasted Years никогда не вернуть!!! Whatever You Became в следующей жизни, тебя будет преследовать Sad Happy! В это Black Sunday even pictures fade, а тебе остаётся только петь в тему дождя его грустную Rain Song!!! Никто не придёт, не поможет тебе, никого не осталось, а все, кого ты любил, Gone Away...
And I Can’t Say,
And I Don’t Know,
How Far
I’ll Go...
Cold можно понять только тогда, когда стоишь ночью, под дождём, посередине русского поля, один, и понимаешь, что ты Suffocate из-за какой-то Stupid Girl! Здесь не поможет Remedy! Здесь бессмысленно Cure Tragedy, Change The World! В этом мире ты Don’t Belong, а Wasted Years никогда не вернуть!!! Whatever You Became в следующей жизни, тебя будет преследовать Sad Happy! В это Black Sunday even pictures fade, а тебе остаётся только петь в тему дождя его грустную Rain Song!!! Никто не придёт, не поможет тебе, никого не осталось, а все, кого ты любил, Gone Away...
And I Can’t Say,
And I Don’t Know,
How Far
I’ll Go...
- Raziel
- Контактная информация:
Вот это ты реально загнул. Офигенно альбомчик рассписал. Респект!Piramidnik писал(а):Да отстой последний альбом и всё - на толпу рассчитан.
And I Can’t Say,
And I Don’t Know,
How Far
I’ll Go...
P.S.
Вот давно мучал вопрос:
В песне Suffocate есть женский вокал. Кто это поёт?