Отличная банда! С большим будущим...Музыка оригинальна , много электроники...ударник круто жжёт и вокал отличный! И конечно же хотелось бы узнать о ней побольше...потому что инфы о них практически нету
"...I die each time You walk away,
My heart, my life, will never be the same...
This love will take my everything,
One breath, one touch,
Will be the end of me..."
Сразу зацепили только 3 песни на альбоме: {My} Perfect Storm , Come Alive , Lie Awake.
То, что остальные не зацепили, не значит, что они плохи. Группа звучит. Звучит приятно. Все партии хорошо сбалансированны. Интересно послушать что будет дальше
однообразно как-то... первые 2-3 песни слушаются еще с интересом, а потом уже не различаешь, играет все еще трек, который начался минуту назад или это уже другой...
I'm lost inside a dreaming lie
Never awake
I'm seeing through another's eyes as time goes on
I've always known that when my daydream fades away
I never leave the cold that is the dreaming tide.
kender писал(а):однообразно как-то... первые 2-3 песни слушаются еще с интересом, а потом уже не различаешь, играет все еще трек, который начался минуту назад или это уже другой...
У них барабанные партии схожие помоему, поэтому так кажется... но помоему в этом и есть фишка
У них барабанные партии схожие помоему, поэтому так кажется... но помоему в этом и есть фишка
фишка в однообразности?
I'm lost inside a dreaming lie
Never awake
I'm seeing through another's eyes as time goes on
I've always known that when my daydream fades away
I never leave the cold that is the dreaming tide.
kender писал(а):Цитата:
фишка в однообразности?
Ну я говорю только об ударных партиях... А всё остальное я бы не сказал что похоже...(и то они схожи тока в некоторых песнях)
Rasti писал(а):говнище то еще....
извините не удержался...
Почему ты так считаешь? Скока там драйва , эмоций , тяжёлого звука Оранжеровка офигенная...! и в то же время мелодия присутствует...разве это не круто? )) И в целом считаю данную группу очень даже перспективной!
Ixnay писал(а):Очень хотелось бы верить, что следующие работы их будут такими же, и что группа не погрязнет в коммерции.... хотя уже можно заметить её...
А вот про кавер на Юту не соглашусь. Мне он очень понравился! Прямо ничего так получился. И совсем не лишний. Должен же быть хоть какой-то релакс на альбоме.