уж лучше слот

добавлено спустя 1 минуту:
кст небольшой сет 7расы в качестве разогрева был бы в тему
Сколько слушаю никогда от них спать не хотелось!! Одна из моих самых любимых групп и пойду на них, абсолютно не для того чтобы потусить, а чтобы получить от этого концерта все, а тот народ кот идет просто так - мне жаль потому что они не поймут всей прелести звучания дефтонсов. В этом, как раз и заключается отличие того, когда идешь на свою самую любимую группу, от того когда идешь на группу кот тебе просто нравится (в лучшем случае).Rasti писал(а):ой уж сокрее на дефтоунс можно уснуть![]()
ой ты ой ты какие мы серьезные, не надо мне рассказывать про прелести звучания Дефтоунс, и про то как надо ходить на концерты!Сколько слушаю никогда от них спать не хотелось!! Одна из моих самых любимых групп и пойду на них, абсолютно не для того чтобы потусить, а чтобы получить от этого концерта все, а тот народ кот идет просто так - мне жаль потому что они не поймут всей прелести звучания дефтонсов. В этом, как раз и заключается отличие того, когда идешь на свою самую любимую группу, от того когда идешь на группу кот тебе просто нравится (в лучшем случае).
А чтоб сходить на какое нидь русское говно потусить не обязательно идти на концерт дефтонс!!
дай пЯть, Раса всех сделает)Если ты про 7расу, то зря...