Pleymo
- Diez
- [Gila_Copter]
- Контактная информация:
Vika я тут чуть - чуть про другое хотел рассказать.
Дисскусия наверху дошла до того, что последний альбом плеймо был назван спокойным, и назван таковым правильно, хотя остальные альбомы у них крайне неспокойные.
Я же в свою очередь отметил, что после прослушивания такого подстиля музыки как джапан нойз любая музыка с маломальским намеком на ритм, будь это дэтуха или грайндкор, становится спокойной.
Japanoise это экстремальная форма нойза, котрая представляет из себя бесконечный аритмичный шум разных тональностей с резкими переходами. Это не в коей мере не j-rock или чтолибо прочее. Это нечто.
Вот такое вот у меня получилось оффтопище.
Дисскусия наверху дошла до того, что последний альбом плеймо был назван спокойным, и назван таковым правильно, хотя остальные альбомы у них крайне неспокойные.
Я же в свою очередь отметил, что после прослушивания такого подстиля музыки как джапан нойз любая музыка с маломальским намеком на ритм, будь это дэтуха или грайндкор, становится спокойной.
Japanoise это экстремальная форма нойза, котрая представляет из себя бесконечный аритмичный шум разных тональностей с резкими переходами. Это не в коей мере не j-rock или чтолибо прочее. Это нечто.
Вот такое вот у меня получилось оффтопище.
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
+1Возможно многим эта группа нравится потому,что они играют в стиле Limp Bizkit,столь популярных несколько лет назад.
выход четвертого альбома пробудил во мне крамольную мысль переслушать первые три альбома коллектива... переслушал... года полтора наверно вообще не прикасался...
еще раз убедился, что франузов мне ни умом, ни чувствами не понять... Медисин Кейк тот же - весьма даже сильный альбом, если объективно говорить, но вообще не цепляет и не качает никак... про первый можно сказать то же, хотя в меньшей степени, а Рок по-прежнему нагоняет на меня вселенскую скуку... все-таки читка на французском ИМХО неудобоварима, пение также не блещет, а эти вечные визги и риффы в стиле "долбану по струнам, лишь бы громко было", сплошной дисторшн - это все сугубо на любителя...
вообще, влияние двух групп - Дефтонс (в основном, образца 1997 г.) и ранних ЛБ очень заметно на французской сцене... и это для меня почти приговор - неслушабельно...
- foofan
- -=супер кекс=-
- Контактная информация:
а мне понравился овый альбом
... по крайней мере разочарования у меня не было после его прослушивания.... что то типа Пирога я не ждал... а ждал как раз что-то типа этого... местами очень радует звук аля-Лимп Бизкит первый альбом... именно звук гитар... так как сам гитарист, я очень много внимания обращаю на их звучание...

- sundown1974
- Контактная информация:
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
хотел пойти на крылья ради них, но потом посмотрел сколько всякой другой гадости там же будет, и передумал 

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий