30 Seconds To Mars
- DrumZes XII
Блин, для меня был шок когда я узанала, кто вокалист. К его киношному творчеству я ваще отношусь холодно. Выглядит он слишком слащаво, и роли сообветственные. Я заслушивалась его музыкой "The story" - такая душевная песня. Теперь я и за его фильмографией следить буду 

Но я знаю как зовут тебя...
Кровь, грязь ядовитых снов,
У моей судьбы нету следов,
У моей судьбы глаза как ругера ствол,
Моя радость забрызгала мозгами пол
Я крикну в неба голубую твердь
Тебя зовут так просто
СМЕРТЬ...
Кровь, грязь ядовитых снов,
У моей судьбы нету следов,
У моей судьбы глаза как ругера ствол,
Моя радость забрызгала мозгами пол
Я крикну в неба голубую твердь
Тебя зовут так просто
СМЕРТЬ...
В новом фильме, где он убиццу Леннона играет, он тааакой толстый, что даже ваще никак на него не засмотришься.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Мне раньше она (группа) очень нравилась когда у них первый альбом вышел, его даже щас иногда послушиваю с большим удовольствием,
а вот второй как то не очень.
Мне кажется что на первом у них было какое то своеобразное звучание не похожее ни на одну группу
- это не всем командам удается, ну и голос у Джареда не зауреадный ( не по силе, а по тембру), а на втором альбоме , голос остался, а стиль они загубили.
Но, а про Джареда могу сказать только, что - раздражает он меня
, прям бесит когда по телеку его вижу.! 

Всегда был равнодушен к этой группе. Конечно, очень качественная музыка - талант есть. Самобытная группа такая, необычная. Но меня не цепляет. Много песен слышал и - никак... Абсолютно. Ноль. Полный. Никакой реакции. Я не понимаю такую музыку. Может я совсем испортился? Подскажите какую из новых песен послушать, чтобы отношение изменить, а? (Кроме I'll attack)
Чтобы отношение изменить нужно как раз старые песни слушать.m@d писал(а):Подскажите какую из новых песен послушать, чтобы отношение изменить, а? (Кроме I'll attack)
Попробуй.... нет передумала,..... послушай End of the Beginning ! Просто межпланетная песня! Пожалуй самая моя любимая,