Sub7even - "Love Chains N Rockets" (Rock) -PiT
- $piRiT
- -+G%d AdMiN+-
- Контактная информация:
Sub7even - "Love Chains N Rockets" (Rock) -PiT
I like this band, check their new album, i hope it rocks 

- MetalFreakXxX
У меня группа ассоциируецца с Blue October, такое же разочарование
Хотя песня Little Suicide понравилась.
Спасибо.

Спасибо.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- $piRiT
- -+G%d AdMiN+-
- Контактная информация:
Limp
знаю что любил weatherman благодаря еще ультре, и вообще на ранних альбомах нашел песни которые пришлись по душе, надеялся что и этот не подкачает, но в режиме прелист (это прежде чем выкладывать прощелкал отрывками песенки) понял, что хотя голос то знакомый, а вот песенки уже не те... От оценки воздержусь, это не провал, а просто потеря для меня еще одной рокопопсовой группы. Слушать рекомендуется любителям софт рока, коих кроме меня тута наверное не очень много
знаю что любил weatherman благодаря еще ультре, и вообще на ранних альбомах нашел песни которые пришлись по душе, надеялся что и этот не подкачает, но в режиме прелист (это прежде чем выкладывать прощелкал отрывками песенки) понял, что хотя голос то знакомый, а вот песенки уже не те... От оценки воздержусь, это не провал, а просто потеря для меня еще одной рокопопсовой группы. Слушать рекомендуется любителям софт рока, коих кроме меня тута наверное не очень много

If you or someone you know is using the computer for sexual activities that are causing harm or losses, to themselves or those they love, then cybersexual addiction may be a factor.
жаль, сейчас походу тенденция такая, все группы начинаются сдуватся как гелевый шарик, постепенно спускаясь с небес на грешную землю
)
Имхо может оно и лучше, так открывается дорога для новый групп с новыми идеями, и новым восприятием мира.
Так что одними меньше, но будем ждать и нового взрыва в этом стиле!

Имхо может оно и лучше, так открывается дорога для новый групп с новыми идеями, и новым восприятием мира.
Так что одними меньше, но будем ждать и нового взрыва в этом стиле!

- pennywise2005
мдя, ожидал большего... после первого прослушивания полное разочарование, группу не узнал... пару раз переслушал, стало чуть получше... очень зацепила smell the coffee, есть ещё парочка достойных песен (dreams, until the end...), но, собсна, на этом и всё... как-то слишком серо всё...
... ни знаменитых их баллад, ни фирменных фишек weatherman'a и wicked... жалко, что все перемены в составе и такое затянувшееся ожидание впустую... что до оценки... эх, за то, что это s7 +1, за их прошлые заслуги +1, за обложку +1, за smell the coffee тож +1, итог...

...Knowledge is no more expensive than ignorance and at least as satisfying...