Датские модерн металлеры Mnemic официально огласили имя их нового вокалиста - им стал Гуиллаум Бидэу (Guillaume Bideau) фронтмен группы Scarve. [read_full]
Комментирует группа:
"Возможно вы уже слышали из других источников что новым вокалистом Mnemic будет Гуиллаум Бидэу из Scarve. И теперь, после того как мы сами сделали это объявление, это наконец стало уже официальной информацией. Гуиллаум произвёл на нас большое впечатление уже в студии, где он отпел все наши старые песни на 110%, и мы с ним также записали демо одной из новых песен, которая оказалась настоящей метал оперой с очень сложным вокалом. Он определённо в силах поднять звучание Mnemic на новый уровень, и мы более чем счастливы приветствовать появление этого фронтмонстра в нашей группе!"
Сам же Бидэу вот что написал на сайте своей группы Scarve:
"Я чрезвычайно горд и счастлив присоединиться к Mnemic. Это определённо, станет огромным событием в моей музыкальной карьере, и я ощущаю себя уверенным в этом более чем когда-либо. Я был в Scarve на протяжении восьми лет, и сегодня, я оставляю эту группу без какой-либо вражды между остальными участниками. Парни полностью понимают почему я сделал такое решение. К сожалению, иногда не всё идёт по плану, но у нас ещё есть достаточно времени, чтобы закончить наш новый альбом [запись которого они уже начали делать]. Я желаю Scarve всего самого наилучшего, и я знаю, что они далеко пойдут."
В ближайшие несколько недель Mnemic войдут студию Bomb Shelter, которая расположена в центре Лос-Анджелеса, чтобы начать работать над их третьим, пока ещё не названным альбомом, релиз которого состоится в начале 2007 года через лейбл Nuclear Blast Records.