Хорошая группа, отлично играют Особенно им дуэты удаются.. Чего только стоят их песни с Sandrой Nasic и Ninой Hagen!.. И даже не очень любимые мною Ville Valo и Lauri Ylönen неплохо получились... (хотя всё же песня с Лаури Life Burns мне категорически не понравилась..) Ждём нового творения Апокалиптики с Maxом Cavalerой и Mattом Tuckом
Их песня с солисткой Гуано Эйпс - это то, что врезалось мне в память надолго. Хотя нет, они делали музыку, а солистка делала песню и в итоге все получилось очень органично и естесвенно. Слова до сих пор, как стих помню.
не особо они мне нравятся,,,ибо не особо люблю слушать музыку без вокала...
а вобше новый проект бывшего ихнего четвертого вилончелиста..намного лучше Apocalyptica...
Как сделать так, чтобы группа стала одним из претендентов на гордое звание "дебют года"? Рецепт сложен и прост одновременно - соединение несоединимого. Попробуйте представить смесь death/thrash metal в духе WALTARI времен "Yeah! Yeah! Die! Die!", готичного лав-метала (примеры приводить не будем, и так всё ясно) и... виолончели (APOCALYPTICA тоже где-то рядом). Воистину задача для отнюдь не юных мичуринцев. Но музыкантам HEVEIN это удалось, причем на удивление хорошо. Впрочем, словами такое описать невозможно. Это надо слушать ушами.
Я сначала очень уставала, слушая из музыку, а в последнем альбоме окромя виолончелей появились ударные - это пошло на пользу. А на концерте они как рубят!!! Не ожидала такого тяжеляка - такой металллллл - зубы сводило! А совместным проектом с Вилле и Лаури они себя токо опозорили, не говоря уже о саундтреке к "Бой с тенью" Хотя забошляли им наверно не плохо...
Silence писал(а):Ждём нового творения Апокалиптики с Maxом Cavalerой и Mattом Tuckом
Согласна!
Но я знаю как зовут тебя...
Кровь, грязь ядовитых снов,
У моей судьбы нету следов,
У моей судьбы глаза как ругера ствол,
Моя радость забрызгала мозгами пол
Я крикну в неба голубую твердь
Тебя зовут так просто
СМЕРТЬ...