UnderOATH - Writing On The Walls [2006, AVI, rage]
Модератор: Hater
- Totenstille
- Контактная информация:
Клип просто супер. Вот правда. Такого я лично ещё не видела. Не просто группа рубится в студии, или не просто какая-нибдуь девушка в белом платье страдает в заточении, что в последнее время распространено. Нет. Здесь как-то всё оч необычно.. Мне всё понравилось. И идея с этим маленьким домиком. И дети эти, особенно мальчик, хорошо сыграл, действительно злость оч чувствуется.. И вообще сюжет с этим парнем мёртвым под крышей..
Короче, зачОт. И несмотря на то, что песня хоть и хорошая, но всё же не лучшая с альбома, я всё равно поставлю клипу 10. Потому что пропёр он меня. Нереально.
Qwerk, большое спасибо))
Короче, зачОт. И несмотря на то, что песня хоть и хорошая, но всё же не лучшая с альбома, я всё равно поставлю клипу 10. Потому что пропёр он меня. Нереально.
Qwerk, большое спасибо))
Так,что тут можно сказать...Насчет альбома я уже высказывался,что по сравнению с их предыдущими,он не катит и дал тогда оценку всего 5 баллов,но всё таки это Underoath и пара хороших песен на альбоме промелькнуло,Writing On The Walls одна из них...,а теперь оценка видеоряда и идеи в целом:Короч сюжет офигительный(правда я его так и не понял
), даже не сюжет а идея;клип выдержан в эмо стиле(проблемные дети,маленький дом,который что-то собой олицетворяет(пока не понял что
);ведеоряд сделан очень качественно это и осел заметит,короч..................единственное что мне понравилось из нового творчества....

Все уходит....,ничего не остается..........
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)
- Пекельний Чортяко
- Контактная информация:
- pushOK_12
- Контактная информация:
Музыка меня их особо не привлекает, но клипы всегда яркие (не светлые, а именно яркие) сочные. А этот фантосмогоричен(у какое слово зафигачил). Вообщем клип завликает глаз и заставляет досмотреть до конца.
Trust no one. Fear everyone.
Небо голубое, вода мокрая, а старик Сатана Клаус становиться все сильнее с каждым днем...
Небо голубое, вода мокрая, а старик Сатана Клаус становиться все сильнее с каждым днем...
- Стар_Тайгер
- Контактная информация: