Molotov и Soulfly

Обсуждение предстоящих и прошедших концертов.
Стар_Тайгер
Контактная информация:

Сообщение Стар_Тайгер »

даа, Bloodhound Gang конечно потрясли сегодня.. :mm: такого злого стёба я ни на одном концерте не наблюдал.
Верните ненависть в хардкор!!
AmiGO
[инженер 1-ой категории]

Сообщение AmiGO »

А я не поехал... Я взял мотыля и пошел на реку...
X-Fade
Контактная информация:

Сообщение X-Fade »

Ну и как оно было то?
Рассказывайте кто ходил! :;D
Know your role and shut your mouth!
Стар_Тайгер
Контактная информация:

Сообщение Стар_Тайгер »

Уфф, тока с феста вернулся.. Soulfly отлично отыграли, правда прошлись тока по самым известным песням, на этнику совсем забили, а жаль, очень уж хотелось услышать пресловутую фламенко-гитару в исполнении Риззо :* .. Зато ритм-секция у них что надо :bass: :drums: Из второго ряда от сцены меня отнесло где-то между Prophecy и Seek 'n' Strike , впринципе раньше обычно всегда удавалось оставаться впереди.. да так отнесло, что прямо сразу в слэм =) кстати слэм тоже отличный получился, не вялый, но в то же время не жёсткий, безо всяких кулаков-локтей-коленок (как на Пилоте например :angry: ). Абсолютно непонятным для меня осталось отсутствие песни .. эээ.. ну короче где фраза Х..ня война, главное манёвры (собсна автор и исполнитель этой фразы был ведущим фестиваля =) ). А вообще было несколько некрасивых моментов. например непосредственно до Соулфлая выступали Океан Эльзы, блин вот честно, я не завидую этим ребятам, на протяжении всех их шести или семи, по большому счёту недолгих, песен, народ орал Соулфлай, показывал факи в сторону сцены, ну и тп. Сам не слушаю такую музыку, просто реально было жалко парней, так старались они, вокалист даже рубашку на себе порвал, о как :) Ну впринципе наверно сказал всё что хотел (к челу с форума, отправившему смс на табло: сообщение не прошло мимо, жалко было денег на мобиле, чтоб отвечать ;))
Грибоедов

Сообщение Грибоедов »

Стар_Тайгер писал(а):...кстати слэм тоже отличный получился, не вялый, но в то же время не жёсткий, безо всяких кулаков-локтей-коленок
Ты чего? Мошпит самая тема! :D

ПиЭс: Может кто-нибудь про субботний сет Bloodhound Gang расскажет по подробней?
Стар_Тайгер
Контактная информация:

Сообщение Стар_Тайгер »

Bloodhound Gang? а чё про них рассказывать? Настраивались почти час (французы на соседней половине сцены наверно раз пять объявляли ласт зонг, под конец репертуар их по всей видимости иссяк и они начали играть какие-то непонятные кавера, вернее один кавер сыграли три раза, пипец просто :lol: ), ничего толком не настроили, звук отстойный был (ну по-крайней мере около сцены).
Пол выступления проп..дили с толпой, побросались разными предметами со сцены (жалко кепочка не долетела), попили "рашэн водка", подожгли гитарку (под фразу Du hast mich, Feuer Frei, привет группе Раммштайн), опустили всех, кого только можно (в том числе и самих себя).
Басист очень клёво помочился на Джимми (это конечно был шок, даже не отвернулся блин, толпа ревела от восторга), потом Джимми сннимает олимпийку, а у него там - опа! - футболка лукойла. очень забавно ха-ха. Ещё чё-то такую тему протолкнул, типа Ха, вы тут все наверное считаете, что все американцы тупые, как Буш, да? Сцена - Да, да! Джимми - А что скажете насчёт Польши, они там тоже все тупые? Сцена - Дааа! Джимми - И Грузия наверно тоже, и Украина, и Китай, и ... ? Сцена: Да, да, да! Потом такой - Ну а что Россия тогда? Вы тоже тупые? Сцена: Ноууу, фак ю, Джимми, но стьюпид! Он такой - Ну уж конечно, типа все тупые, а вы такие умные? Я вижу, что вы тут все тупые и это факт (ну или что-то вроде того).. Ну вообщем под конец их выступления толпа скандировала что-то типа Ай хоп ю дай ))

Вообще о политике очень много было.. Злые они, да к тому же с расистскими замашками, как оказалось (( Сыграв на незнании большинством собравшихся английского, плюс на эффекте толпы, плюс на разного рода провокациях, он произнёл огромное количество довольно трудных, закрученных фраз (хотя были и простые), каждая из которых таила в себе какую-то издёвку в адрес России. Шутки шутками, но мне лично было обидно.

Но главную свою задачу они выполнили - сделали шоу (этого у них не отнять, было весело) и вызвали бурю эмоций (неважно каких).. а насчёт песен, я вот очень смутно припоминаю, что именно они играли, это всё отошло на второй план, важнее было то, что они делали на сцене во время этих песен, ну и в перерывах между ними конечно ))
honeyhoney
Контактная информация:

Сообщение honeyhoney »

хотелось бы услышать как реагировала на соулфлай та часть публики, которая шла на нулевой русский рок так сказать, раскажешь?) ну и как их вообще все встретили
foofan
-=супер кекс=-
Контактная информация:

Сообщение foofan »

Стар_Тайгер писал(а):опа! - футболка лукойла
ну вобще-то вроде как по рассказам это была футболка Спартака =) просто спонсор у них Лукойл =)
white
Контактная информация:

Сообщение white »

Да на соулфлае был довольно таки жесткий слэм и не без кулаков и локтей, на первом же слэме мне пробили голову, правда ХЗ чем. Я не сразу почуствовал. Только когда друг сказал, что у меня башка пробита =)
Стар_Тайгер
Контактная информация:

Сообщение Стар_Тайгер »

foofan писал(а):ну вобще-то вроде как по рассказам это была футболка Спартака
ну возможно, я увидел только спереди большими буквами слово Лукойл
Romjke писал(а):хотелось бы услышать как реагировала на соулфлай та часть публики, которая шла на нулевой русский рок так сказать, раскажешь?) ну и как их вообще все встретили
На самом деле очень трудно сказать, я не видел что происходило сзади, но впринципе никакого негатива не было, все стояли во время их выступления, а в первых рядах и в том же слэме попадались люди с майками пилота, чайфа, ддт и пр. Встретили отлично (лучше чем в предыдущий день Bloodhound Gang), встречать начали аж за полчаса, когда ещё океан эльзы не отыграли
honeyhoney
Контактная информация:

Сообщение honeyhoney »

мм я думал все совсем уж так плохо
Vika

Сообщение Vika »

Даже коментировать не буду :ShyGuy: :fans: -_-
LeftBehind
Контактная информация:

Сообщение LeftBehind »

Изображение

:lol: :rofl:
egonihil
Контактная информация:

Сообщение egonihil »

пипец блин :) Я там, но не заметил такой досадной ашипки :))
DaZ
Контактная информация:

Сообщение DaZ »

Я soulfly и правда были. 30.07
Зарубили на все 100%.
Последняя "глаз за глаз" убила меня на повал.
Religion is hate
Religion is fear
Religion is war
Religion is rape
Religion's obscure
Religion's a whore
Slayer"Cult"
DaZ
Контактная информация:

Сообщение DaZ »

chevellefan писал(а):ЖАлко мало отыграли, а так слэмик жесть был. Пылюга тока настоипала, потом отплевывался весь день.
Отыграли и правда мало.
а после пылюги, чеего из носа отсмаркивал... :eek: :eek: :;D :;D :;D
Religion is hate
Religion is fear
Religion is war
Religion is rape
Religion's obscure
Religion's a whore
Slayer"Cult"
MIK
Контактная информация:

Сообщение MIK »

Я тоже был на Soulfly! B-)
Я где-то за группы 2-3 до них у сцены встал прям рядом с ментами, т.к. там безопаснее было (это я так думал тогда...).
Как тока Soulfly вышел га сцену меня сразу вынесло из первого ряда в 3-ий, а потом и вовсе в 5-6ой =) Половину выступления держался за соседнего чувака, чтобы не вынесло дальше в слэм :mm: ::)
Удержался - вылез невридимым :;D
Сразу после него ушел - был ваще никакой, тело устало дико. Еле до метро в толпе дополз ::)
chevellefan писал(а):Пылюга тока настоипала, потом отплевывался весь день.
Не говори... Ваще вся слизистая оболочка черная была после концерта. Даже на след. утро уголки глаз черные были :mm:
Fight through the hurt,
Fight through the pain,
Without the ache there is no gain,
We live our lives for the love of the game!
Закрыто