Crossfade - Falling Away (Alt. Rock) -KzT
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Crossfade - Falling Away (Alt. Rock) -KzT
Один из ожидаемых альбомов года?
- Totenstille
- Контактная информация:
+1(Qwerk писал(а):Ну типо еще вчера послушал и не понравилось
Своё мнение о релизе тоже уже высказала.. >>>
Я оч расстроена.. Группа изменилась, и, как мне кажется, совсем не в лучшую сторону.
Разочарование года для меня!

НО есть один плюс)) этот релиз побудил меня поностальгирвовать и вернутсья к прослушиванию одноимённика))

Мне кажется нельзя приравнивать группу к одному стилю (даже подстилю), судя по всего-лишь одному альбому у них запазухой. Да, одноименник был хорош, но Falling Away лучше, кидайте в меня помидоры
Ребята выросли, романтические мотивы стали еще романтичнее, риффы сочнее...с вокалом правда да, голос был поприятнее
Но в целом этот альбом это прогресс для них.

неожидал я от них такого фуфла. прошлый альбом был хитовый, на этом их вообще нет. Вокал Эда стал мягче, а второй вокалист, раньше разбавлявший бодрыми вставками, теперь просто подвывает.
из всего альбома только Invincible, навевает воспоминания о первом альбоме. похоже как и название песни "Invincible" (Непреодолимый), для ребят дебютный альбом именно таким и остался. где хиты как Starless, Cold, So Far Away, Colors. эх..
из всего альбома только Invincible, навевает воспоминания о первом альбоме. похоже как и название песни "Invincible" (Непреодолимый), для ребят дебютный альбом именно таким и остался. где хиты как Starless, Cold, So Far Away, Colors. эх..
- BlackSunday
- Контактная информация:
Да нету! Но вокал стал более сложным и и более подходячщим для такого альбома Имхо!BlackSunday писал(а):Больше нет той мощи в голосе вокалиста...да и вообще нет в песнях никакого напора..
Есть и ещё какая! Да поймите же вы в этом весь изюм альбома!BlackSunday писал(а):да и мелодичности особо не заметила...

Присмотритесь ко всему этот альбом просто гениален!
хотя чё вас переуюбеждать ! ваше дело

Know your role and shut your mouth!
-
- Executioner
- Контактная информация:
- BlackSunday
- Контактная информация:

В общем не то чего все ждали,но и не полное Г,я бы сказал альбом получился весьма средним,местами прикольным местами скучным,отсюда и соответствующая оценка...

Все уходит....,ничего не остается..........
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)