Crossfade - Falling Away (Alt. Rock) -KzT
- rightsaidmax
полностью согласна! только что дослушала и считаю что альбом даже лучше первогоmurzo писал(а):Короче вы все не правы!!!!!!! Альбом на самом деле получился не таким как рассчитывали многие и я в том числе,а надежды на него я возлагал большие,ожидал,что будут песни,если не лучше COLD и СOLORS
а мне пох.... просто пох.....
Блин,ты не поняла,я имел ввиду,что ни одна песня на альбоме не дотягивает до уровня COLD и COLORS,но тем не менее он получился не плохим...Но насчет того,что он лучше предыдущенго,абсолютно не согласен,хотя бы по тому,что их 1-й альбом стал платиновым в штатах,а сингл COLD занимал 1-е место в Билбоарде около 2-х недель подрят...Если бы альбом был лучше первого,я бы с радостью им влепил 10sickness писал(а): полностью согласна! только что дослушала и считаю что альбом даже лучше первого

добавлено спустя 2 минуты:
Но Already Gone реально проперла............................................

Все уходит....,ничего не остается..........
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)
Первый альбом уже отпахал своё а этому тока предстоит! Поэтому не могу понять твоей логики! Вот посмотрим каких результатов добьётся этот альбом и тогда уже можно сказать какой альбом удачливей! И плюс к этому хочу добавить что не нужно смотреть на чьё то мнение! ну пусть он разёшёлся платиновым тиражом это же не значит что ты должен на это опираться!murzo писал(а):Но насчет того,что он лучше предыдущенго,абсолютно не согласен,хотя бы по тому,что их 1-й альбом стал платиновым в штатах,а сингл COLD занимал 1-е место в Билбоарде около 2-х недель подрят...

Know your role and shut your mouth!
Короче хз,каждому своё....,я лично от альбома ожидал не кучу медляков,а хороший и добротный отжиг(в перемешку с парой медляков
),но получил,альбом для "девочек"(обратите внимание на ковычки),я люблю конечно хорошие медляки,но здесь с ними перебор.Насчет рейтингов уже могу сказать,что этот альбом далеко не уедет,просто посмотрите хотя бы на его оценку здесь,да и на отсутствие ХИТ'а,а хоть одна такая песня должна быть.Но я и не утверждаю,что альбом говно,есть добротные песни и хорошие песни,но опять таки все они слушаются на одном дыхании,а это не есть GOOD...Новый Crossfade мне кстати напомнил последний Hoobastank,где на предыдущих альбомах преобладающее большинство композиций было отжигательно быстрых(кстати вообще на альбоме не должно быть более 2-х, 3-х медляков,моё мнение) например CRawling in the Dark,Out Control,Same Direction-это были потенциальные хиты,которые сразу цепляли и дай бог отпускали после 200 прослушивания,но когда вышел их 3-й альбом
(лучше бы и не выходил),он просто состоял из медлянных композиций,даже не дипрессивных,а я бы сказал слюнтявых,не было ни одной потенциально хитовой песни;вот и с Crossfade'ом почти такая же ситуация,только в отличие от Hoobastank я им поставил не 2,а 6 и то,только потому,что долго ждал альбом... 

Все уходит....,ничего не остается..........
это бред. Покупаемость говорит не о крутости альбома, а в суперском промоушене. Columbia Records - подразделение Sony Records. И это говорит о многом. Хочешь пример? Группа Skillet, которую знать не знали, когда она издавалась на Ardent Records, но когда их под крыло взяли Warner Music, то их популярность мгновенно возросла.CheStep писал(а):Первый альбом уже отпахал своё а этому тока предстоит! Поэтому не могу понять твоей логики! Вот посмотрим каких результатов добьётся этот альбом и тогда уже можно сказать какой альбом удачливей! И плюс к этому хочу добавить что не нужно смотреть на чьё то мнение! ну пусть он разёшёлся платиновым тиражом это же не значит что ты должен на это опираться!![]()
P.S а если мы такими темпами его будем скачивать а не покупать диски то альбом далеко не пойдёт![]()
Если вернуться к Кросфэйд, то продюссированием их альбома занимался продюссер с широкой биографией и высоким статусом (что привело в прочем, только к плачевным результатам), который в основном работал со старпёрроком типа Rolling Stones. А то, что группа тебе очень нравится, просто видимо застилает тебе глаза, и ты кушаешь конфету, которая на самом деле какашка просто упакованная в любимую обертку. Метафора, если что.
- The Killer of Monkeys
- Контактная информация:
- Crusnik_07
- Контактная информация:
- Raziel
- Контактная информация:
murzo
Полностью согласен, после Hoobastank это второе разочерование за год.
Насколько был драйвовей первый альбом Crossfade. Что не песня, так просто хит. И что они сделали со вторым альбомом... полная противоположность первому. Сопли, вопли, скукота и подобная байда.
Что их заставило такое сделать... непонятно. Желание больше срубить бабла, раскрутиться на попсовом MTV. Я неудивлюсь, если услышу их по нашему MTV или радио Maximum.
От оценки воздержусь...
Полностью согласен, после Hoobastank это второе разочерование за год.
Насколько был драйвовей первый альбом Crossfade. Что не песня, так просто хит. И что они сделали со вторым альбомом... полная противоположность первому. Сопли, вопли, скукота и подобная байда.
Что их заставило такое сделать... непонятно. Желание больше срубить бабла, раскрутиться на попсовом MTV. Я неудивлюсь, если услышу их по нашему MTV или радио Maximum.
От оценки воздержусь...