Linkin Park
- pushOK_12
- Контактная информация:
Эта тема сразу преварщается в тему "почему ЛП такое говно" и тему "почему вы такие твари кто считает что ЛП говно" и еще в темку "почему те кто слушают ЛП такие уроды"..и т.д ..и т.д. Про музыку там никто ваще не говорит. Так какой тогда в этой теме смысл.k-s писал(а):так почему закрыли тему про LP??
Trust no one. Fear everyone.
Небо голубое, вода мокрая, а старик Сатана Клаус становиться все сильнее с каждым днем...
Небо голубое, вода мокрая, а старик Сатана Клаус становиться все сильнее с каждым днем...
Так нужно наказывать тех, кто тему засоряет!
Модераторы себе жизнь что ли облегчают, закрыли тему - нет проблем? Так вообще-то не делается!
Тема правилам форума не противеречит, а если там собираются упыри, которые начинают гнать друг на друга - так их надо в шею гнать с форума
Если я сейчас пойду обсирать Deftones и всех кто постит в теме, что будет? - меня забанят или закроют тему? Я сомневают что закроют тему.

Модераторы себе жизнь что ли облегчают, закрыли тему - нет проблем? Так вообще-то не делается!
Тема правилам форума не противеречит, а если там собираются упыри, которые начинают гнать друг на друга - так их надо в шею гнать с форума
Если я сейчас пойду обсирать Deftones и всех кто постит в теме, что будет? - меня забанят или закроют тему? Я сомневают что закроют тему.

- pushOK_12
- Контактная информация:
K-s
Ну если ты один пойдешь, то тогда тебя конечно тебя забанят, а когда все кто говорят в теме, собственно по теме то не говорят, то выход получается один - закрыть тему.
Хотя согласен ситуация дурацкая.
По большому счету все темы по обсуждению групп приходят к тому, почему группа плохая или хорошая, но с ЛП ситация в 20 раз агрессивней. Всегда прибегут брызжащие слюной люди с криками говно-говно.
Ну как и сейчас, вышла новая песня и начинается перебранка.
Ну если ты один пойдешь, то тогда тебя конечно тебя забанят, а когда все кто говорят в теме, собственно по теме то не говорят, то выход получается один - закрыть тему.
Хотя согласен ситуация дурацкая.
По большому счету все темы по обсуждению групп приходят к тому, почему группа плохая или хорошая, но с ЛП ситация в 20 раз агрессивней. Всегда прибегут брызжащие слюной люди с криками говно-говно.
Ну как и сейчас, вышла новая песня и начинается перебранка.
Ну вот в этом
Мне честно непонятна такая враждебность к LP, у меня на форуме даже Сергея Зверева и Tokio Hotel так не засирают.
Если честно не уважаю таких людей и не задерживаюсь на форумах, где происходит такая ситуация, как описана в цитате.
Если группа не нравится, то зачем заходить и писать? Мне например не нравится каждая третья группа, представленная на этом форуме, но я не занимаюсь подобными глупостями. тем более критика LP чаще всего ничем необоснованная и неподкрепленная, только фразы "говно" и "Попса" О большом уме это не говорит.
добавлено спустя 5 минут:
У них есть DVD с выступлением в Техасе.
Концерт тот (вернее два, из которых смонтировано DVD) прошел на Ура, весь стадион пел их песни.
И это при том, что 90% присутствующих собрались не на LP, а были фанами Metallic'и, которые выступали сразу после. И никто из этих фэнов не жаловался что им подсунили "попсовое говно"... а это был тур в подержку "попсовой" метеоры
Мне честно непонятна такая враждебность к LP, у меня на форуме даже Сергея Зверева и Tokio Hotel так не засирают.
Если честно не уважаю таких людей и не задерживаюсь на форумах, где происходит такая ситуация, как описана в цитате.
Если группа не нравится, то зачем заходить и писать? Мне например не нравится каждая третья группа, представленная на этом форуме, но я не занимаюсь подобными глупостями. тем более критика LP чаще всего ничем необоснованная и неподкрепленная, только фразы "говно" и "Попса" О большом уме это не говорит.
добавлено спустя 5 минут:
У них есть DVD с выступлением в Техасе.
Концерт тот (вернее два, из которых смонтировано DVD) прошел на Ура, весь стадион пел их песни.
И это при том, что 90% присутствующих собрались не на LP, а были фанами Metallic'и, которые выступали сразу после. И никто из этих фэнов не жаловался что им подсунили "попсовое говно"... а это был тур в подержку "попсовой" метеоры
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
k-s писал(а):Мне честно непонятна такая враждебность к LP, у меня на форуме даже Сергея Зверева и Tokio Hotel так не засирают.

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Ты на модераторов не гони....учитывая, что им являецца девушка, которая считает просто оскорбительным для себя читать мат, ругань и откровенное поливание говном, а потом это ещё и подтирать за всеми.k-s писал(а):Модераторы себе жизнь что ли облегчают, закрыли тему - нет проблем? Так вообще-то не делается!
так что, не лезь в чужой монастырь со своими правилами....а то придецца забанить и "прогнать в шею" добрые две третьи форума.k-s писал(а):Тема правилам форума не противеречит, а если там собираются упыри, которые начинают гнать друг на друга - так их надо в шею гнать с форума
Вопрос закрыт, обсуждайте пока тут. Потом весь этот бред присоединицца к закрытой теме и вы будете увековечены.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- pushOK_12
- Контактная информация:
Какой-то женский шовинизм, как будто мужским особям прям в кайф читать мат и оскорбления.Утя писал(а):....учитывая, что им являецца девушка,
Но это все не важно. Я в общем соглсасен с модераторами, ну раз не идет темка, то заморозить до поры до времени. Как говориться решение рациональное.
pushOK_12, я говорю про здесь и сейчас. Любому адекватному человеку неприятно такое наблюдать.
а вот так тоже некрасиво поступать. вас отсюда никто не прогонял и слова плохого не сказал.k-s писал(а):Ну не буду к вам лезть, извиняйте, поищу счастья в другом месте.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
кстати, еще про Слипнот тема по аналогичным причинам закрыта, насколько я понимаю...
не разделяю, кстати, позиции местного модерата в лице Ути по данному вопросу - понятное дело, девушка - нЭжная душа, очень радует, что она человек культурный, это прекрасно... (я без иронии, если что...) просто, метод - закрыть тему - мне видется несколько странным... впрочем, дело хозяйское, но у меня подходы другие...
нормально обсуждать ЛП можно у Глаза (http://rapcore.com.ru), например, там посты в стиле "это кал, ибо это слушает 13-тилетняя Галя из подъезда" не покатят и будут осмеяны...
ЗЫ. айда со мной устроим срачЪ в теме про Лэмб Оф Год, смотрите как им все 10-ки понаставили, небось попсаЪ и калЪ, пусть закроют тему об этих реднеках тупых!
*шутка
*
не разделяю, кстати, позиции местного модерата в лице Ути по данному вопросу - понятное дело, девушка - нЭжная душа, очень радует, что она человек культурный, это прекрасно... (я без иронии, если что...) просто, метод - закрыть тему - мне видется несколько странным... впрочем, дело хозяйское, но у меня подходы другие...

нормально обсуждать ЛП можно у Глаза (http://rapcore.com.ru), например, там посты в стиле "это кал, ибо это слушает 13-тилетняя Галя из подъезда" не покатят и будут осмеяны...
ЗЫ. айда со мной устроим срачЪ в теме про Лэмб Оф Год, смотрите как им все 10-ки понаставили, небось попсаЪ и калЪ, пусть закроют тему об этих реднеках тупых!

Я предпочитаю LP обсуждать на форуме LPRussia.com, там я могу следить за порядком :-P
Извиняюсь, это неумышленная реклама
darKglaЯe у тебя ссылка в подписи неправильная. Она не ведет файл, она ведет на главную страницу.
Поставь эту ссылку на форум
--
а лучше вот прямая ссылка - http://hahninator.sotrix.net/lpa/Qwerty/01%20QWERTY.mp3
Извиняюсь, это неумышленная реклама

darKglaЯe у тебя ссылка в подписи неправильная. Она не ведет файл, она ведет на главную страницу.
Поставь эту ссылку на форум
--
а лучше вот прямая ссылка - http://hahninator.sotrix.net/lpa/Qwerty/01%20QWERTY.mp3