ребят что-то я уже не знаю чем себя удивить, подскажите что-нить что действительно стоит посмотреть (тока не голливудскую мазафаку)
что-нить что за душу берет и переворачивает
посмотри фильм (ДНЕВНИК ПАМЕТИ) - ЭТОТ ФИЛЬМ ПРОСТО ШЕДЕВР КОГДА Я ЕГО ПОСМОРЕЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ ОН ПРСТО ПЕРЕВЕРНУЛ МОЕ ПОНИМАНИЕ ЖИЗНИ ,КАРОЧЕ ОБЕЗА ПОСМОРИ !!
аааа Парфюмера я тоже очень жду мне книга аццки понравилась ..интересно что там в фильме они сделают... Carma
посмотри правда "Дневник памяти"-реальный фильм...а еще можешь посмотреть "Останься" тоже с этим актером
тут недавно на даче по телеку показывали фильм "Соединенные штаты Лиланда" и мое мнение такого ,что это лучшее что я смотрела за это лето ..всем советую
Carma
смотрел летом в отпуске Шайтан! Никому не понравился из друзей. видимо хотели голливуд.
я в восторге был! 9 из 10! ну ооочень необычный фильм.. и, наверное, на любителя
если ты кретин и тебе нечего делать, то советую посмотреть фильм "Девушка из воды"...Для тех кто смотрел фильм "таинственный лес" знает уже что ожидать от этого "ужасного триллера"...этот фильм снял тот же режиссер, что и то говно...во время просмотра фильма тебе постоянно кажется что режиссер либо дебил, либо обкурышь...фильм изобилует сказками о русалках и загадочных существах типа "Тартусики", которые по своей прическе напоминают Пушного(который ведет программу "Хорошие шутки") и "Скранты"-это собаки из травы...
теперь о героях это "прекрасного" фильма: действие картины разворачивается в доме, где живут много по своей натуре страных людей, среди обитателей этого дома можно встретить: парня,который качает всеголишь одну сторону своего тела, женщина к которой липнет живность, мужик ,который все время сидит на кресле, кучка торчков, которые постоянно пыхнят в своей комнате, отец с сыном ( о это отдельная тема...значит в двух словах: отец -любитель разгадывать кроссворды, сын умеет искать смысл в кукурузных хлопьях, в дальнейшем его будут называть "толкователь"), брат с сестрой( причем у брата самая печальная судьба из всех героев этого фильма. ему было предсказано умереть), слегка прибалдевший кинокритик, которого тошнит от своей работы и семья азеатов
..и всем этим балаганом заведует мужик в очках, который отчаянно старается спасти главную героиню фильма-русалку.
Русалку играет девушка весьма загадочной внешности, с первого взгляда она может показаться каким то инопланетным существом из другого мира...порой она даже пугает своей неземной "красотой" и заставлояет каждый раз содрагаться при виде ее...
в заключительной части фильма жители дома бегают с палками вокруг дома, зачем не спрашивайте ,я тоже не поняла,и ждут,когда прилетит за русалкой гигантский орел,чтобы отвезти ее домой....
ЗЫ:выводы делайте сами....
sickness писал(а):если ты кретин и тебе нечего делать, то советую посмотреть фильм "Девушка из воды"...Для тех кто смотрел фильм "таинственный лес" знает уже что ожидать от этого "ужасного триллера"...этот фильм снял тот же режиссер, что и то говно...во время просмотра фильма тебе постоянно кажется что режиссер либо дебил, либо обкурышь...
А я уже лет сто не была в кино. Но недавно посмотрела Автострада 60 наконец-то полностью - фильм хоть и старенький но все равно прикольный. Гэри Олдмен супер!
"If I die in a combat zone,
Bag me up and ship me home.
If I die in a state of sin,
Close Your eyes and let me in." Yeah. Amin.