Новый фильм о Kurt'е Cobain'е

Новости, слухи, сплетни в мире альтернативной музыки. Новости сайта и важные объявления.
Ответить
Vadikk
Контактная информация:

Новый фильм о Kurt'е Cobain'е

Сообщение Vadikk »

Собрание прежде не издававшихся интервью было взято за основу для нового фильма о покойном вокалисте группы Nirvana Kurt'е Cobain'е. [read_full]

Премьера картины "Kurt Cobain: About A Son" состоится на Международном Кинофестивале в Торонто 10 сентября.

Картина, снятая AJ'ем Schnack'ом, основана на интервью, взятых журналистом и писателем Michael'ом Azerrad'ом.

Биография Nirvan'ы Azerrad'а "Come As You Are" была издана в 1993 году.

В интервью MTV Schnack сказал, что данная картина не является типичным для рок-звезд документальным фильмом. Он сказал: "В фильме не задействованы архивные съемки, и сам Kurt появляется только в самом конце. Фактически, это просто его рассказ о своей жизни".

Несмотря на то, что в фильме не будет использовано ни одной записи Nirvan'ы, в его саундтрек войдут песни любимых исполнителей Cobain'а, в числе которых The Melvins, Queen, Cheap Trick и David Bowie.

Schnack продолжил: "В чем-то этот фильм веселый, а в чем-то жестокий. Наблюдать на места, в которых он обитал, и слышать описание их его голосом – это жутко притягивает и захватывает. Складывается ощущение, что он был совершенно обычным человеком со своими проблемами и пунктиками, который, несмотря на все, еще и стал известен. Он был просто необычным обычным человеком".
Изображение
m@d

Сообщение m@d »

интересно...
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Кортни постаралась? :eek:
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Rasti
fashion victim
Контактная информация:

Сообщение Rasti »

не документальный? круто!
i want to live where soul meets body
SoruM
Контактная информация:

Сообщение SoruM »

хм... Я думаю - это будет фильм аля 50 cent этом или что то в этом духе... хотя может я ошыбаюсь=) Но если он будет не документальный, то это я думаю будет круто!
Изображение
SoRuM > Hero To Stay
Orlan

Сообщение Orlan »

Млин так ждал пока выйдет!!!,,.. наконецто!!!!
rasta krab

Сообщение rasta krab »

я уверен, на митинском рынке уже касеты продаются :lol:
AHT
Контактная информация:

Сообщение AHT »

будет интересно посмотреть. будем ждать
----------------------
It's not hard to fail
It's not easy to win
----------------------

Last.fm