Kalash писал(а):Ну я к тому что я удивлен обсуждением hip-hop культуры на этом сайте..
Ну хип-хоп культуру мы не обсуждаем - она слишком многогранна.
Мне показалось, что было бы интересно обсудить некоторых рэп исполнителей достоенных внимания. К томуже это АЛЬТЕРмьюзик а альтернатива, как ты знаешь, это синтез многих стилей музыки и хип-хопа в том числе. Кстати, к альтернативе хип-хоп гораздо ближе чем готика, грайнд, блэк, дэс... А обсуждение музыкантов играющих в этом стиле на форуме не возбраняется. Так что было бы не лишним обсудить еще и парочку рэперов.
Kalash писал(а):Ну я к тому что я удивлен обсуждением hip-hop культуры на этом сайте..
Ну хип-хоп культуру мы не обсуждаем - она слишком многогранна.
Мне показалось, что было бы интересно обсудить некоторых рэп исполнителей достоенных внимания. К томуже это АЛЬТЕРмьюзик а альтернатива, как ты знаешь, это синтез многих стилей музыки и хип-хопа в том числе. Кстати, к альтернативе хип-хоп гораздо ближе чем готика, грайнд, блэк, дэс... А обсуждение музыкантов играющих в этом стиле на форуме не возбраняется. Так что было бы не лишним обсудить еще и парочку рэперов.
эммм.... чесно говоря реп на альтере не к месту... сам я очень люблю некоторых представителей... например упомянутых здесь Public Enemy, но тему закрою... удалять пока не буду... посоветуюсь с другими модерами.... но ребят... вы сами знаете что такое альтернативная музыка и как понимать это словосочетание... вот... так что без обид... реп хорошая музыка, но не для этого сайта....