Ну кароче один раз прослушал и то последние треки бегло просмотрел и вот не могу втыкнуть чё в ней такого выдающегося что все им 10 понаставили? завтра канешно получше ознакомлюсь но чувствую я забью гол престижа в ваши ворота
А я даже завтра дожидатся не буду.Свою ложку дёгтя внесу.
Я конечно в стилях не врубаю особо,но где там пост хардкор так и не понял.По мне так это обычный панк рок.Голос вокалиста тоже в этом духе,молодёжные такие завывания не по мне совсем.В обменнике вообще написано что это эмо.
В общем ничего гениального я в этом альбоме не нашёл.
Вообщем я пришёл к выводу что оценку ставить не буду , потому что я не люблю Эмо и если бы автор написал сразу Эмо то я и качать бы не стал а теперь мне понятна такая реакция окружающих
ЧТо за дебильная привычка портить оценки, если тебе не нравится этот стиль? Ну и не ставь вообще! Отпишись и иди в другую тему! Люди же смотрят на оценки и делают выводы без прослушивания, а вы их от безделия портите... что за люди?
VATRUSHKiN писал(а):ЧТо за дебильная привычка портить оценки, если тебе не нравится этот стиль? Ну и не ставь вообще! Отпишись и иди в другую тему! Люди же смотрят на оценки и делают выводы без прослушивания, а вы их от безделия портите... что за люди?
Чушь ты сказал какую то.Оценки для того и созданы чтобы люди их ставили там самым высказывая мнения о группе.Мне эта группа не понравилась я и поставил соответствующую оценку.При чём здесь безделие.Если бы группа действительно заслуживала бы этой оценки даже если бы она мне не понравилось я минимум 7 бы поставил.На мой взгляд 10 заслуживает альбом шедевр,а это разве можно шедевром назвать?Не смеши.
DL87, каждому своё. Для меня этот альбом - шедевр, поэтому 10. Для тебя - нет. Такие высокие оценки, потому что у группы много поклонников, альбом ждали три года и он не разочаровал.
I'm a person just like you
But I've got better things to do
куда мир катится... как какое-то эмо - сразу три страницы в сутки и полторы дюжины десяток и девяток... я не говорю про "презренную мазафаку", хрен с ним, она сама такую же стадию прошла, но идите лучше Мастодон новый скачайте и оцените, чем это...
Блин, не собирался камментить этот ничем непримечательный альбом, если бы не тотальный восторг и столь высокие оценки. Я в шоке!
Откуда 10-ки? За что? 10 быллов ставятся только явным шедеврам, коим этот шлак не является. Думаю, даже ярые поклонники эмо не могут поставить больше 5.
Еще один блеклый альбом-клон.