Брутя писал(а):P.S. Я о том, что почти никто так и не обсуждает новый альбом группы Twin Zero :mm:
Ну, я лично оценил релиз Twin Zero, но Saosin - другая история. Для меня, например, является, загадкой, как группа, за три года записав, в общем-то, всего 5 песен, потеряв харизматичного вокалиста, тем не менее обладает внушительной армией фанатов. Я не спорю, что противники такой музыки (как и любой другой) имеют право на свой голос, но меня так же удивляет количество поклонников группы на форуме.
По поводу "эмо-не эмо" могу сказать что и
30 seconds to mars и
Panic! At the disco тоже называют *эмо*. Это их право, как говорится "хоть горшком назови...". Я же пока нигде не видел, чтобы сами Саосины называли себя ЭМО.
По поводу несогласия с выставленным жанром Post-Hardcore: Post-Hardcore отличается от Hardcore так же как и Post-Rock от Rock. Если вы не видите разницы, тогда лучше на эту тему дальше не говорить. ;-| Могу, в качестве компромисса выставить стиль Saocore, как его называют фанаты группы. Единственное с чем я не согласен - с определением стиля группы как Скримо.
P.S.: могу добавить только что для меня в ближайший месяц других альбомов не будет :). До 26-го буду слушать рип, а там, глядишь и предзаказанный Deluxe Edition подвезут. Могу выложить DVD-RIP, если кому будет интересно.