да..группа и впраду атасная...очень быстро влезает в голову...
а вот выкинуть её не так то просто!радует своей оригинальностью,
разнообразием и своей легкостью быстро запоминающихся мелодий!
I've seen your face
In pictures with names
That never were framed
Последний альбом мне очень понравился, предыдущие тоже все люблю. Некоторые песни новые мне прям танцевальщину напоминают конкретную ) Вот бы они еще к нам приехали )
Думаешь ли ты, что можешь, или что не можешь, в обоих случаях ты прав...
К вам-то приедут, а вот я их точно у себя не дождусь!!!!!А насчет группы скажу кратко и четко - супер!!!Последний альбом порадовал, остальные тож крутые, токо, честно говоря, про альбом 1994 года первый раз слышу, объясните, кто знает, че там такое???
ALL......HELL......CAN'T STOP US NOW!!!!!!!!!!
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........
Американский "Сектор Газа".....не более.....кто там где увидел оригинальность? Попробуйте перевести их тексты - и сомнения отпадут совсем - тупая, заурядная, однообразная, раскрученная попса для тупых американских тинэйджеров....ну еще годится для хит-парадов на радиостанциях...Отстой....
Almost Human писал(а):Американский "Сектор Газа".....не более.....кто там где увидел оригинальность? Злой Попробуйте перевести их тексты - и сомнения отпадут совсем - тупая, заурядная, однообразная, раскрученная попса для тупых американских тинэйджеров....ну еще годится для хит-парадов на радиостанциях...Отстой.... Всех порву
А мне они всегда нравились! Причем я давний поклонник их творчества, последний альбом снова доказал, что они приколисты, той же самой обложкой, также порадовало, что они в диск еще и наклеку с этим мужиком подкинули! ;D