RAMP 2006
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
ааа, я плакалЪ!
хедлайнер, вашу машу, Психея... РАМП уиппаны...
не, ну кто их теперь всереьз воспринимать будет... вначале, "может в следующий раз к нам приедет не одна всемирно известная западная группа", потом "извините, мы так старались, но весь Слипнот привезти не вышло, привезли его кусокЪ", наконец, "второй хедлайнер - мега-труЪ-олтэрнотивная группа Говно... err, Психея"
чувствую, их ожидает полупустой зал и мерное накрытие прожекта медным тазом... и туда им и дорога, клоунам...
отжыг недели, не иначе...

хедлайнер, вашу машу, Психея... РАМП уиппаны...

не, ну кто их теперь всереьз воспринимать будет... вначале, "может в следующий раз к нам приедет не одна всемирно известная западная группа", потом "извините, мы так старались, но весь Слипнот привезти не вышло, привезли его кусокЪ", наконец, "второй хедлайнер - мега-труЪ-олтэрнотивная группа Говно... err, Психея"

чувствую, их ожидает полупустой зал и мерное накрытие прожекта медным тазом... и туда им и дорога, клоунам...
отжыг недели, не иначе...

- diableried
- Контактная информация:
- honeyhoney
- Контактная информация:
- diableried
- Контактная информация:
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
Блин, Психея норм группа, чё вы все
Ну не дотягивают они до западного уровня, ну и что теперь, обязательно нужно опускать их? А потом ещё удивляетесь, почему на нашей альт сцене шит сплошной.. поддерживать ребят надо, а вы..
добавлено спустя 1 минуту:
darKglaЯe
земляки как-никак твои

я б так даже Киркорова стебать не стал, вот честно..darKglaЯe писал(а):мега-труЪ-олтэрнотивная группа Говно... err, Психея

Ну не дотягивают они до западного уровня, ну и что теперь, обязательно нужно опускать их? А потом ещё удивляетесь, почему на нашей альт сцене шит сплошной.. поддерживать ребят надо, а вы..
добавлено спустя 1 минуту:
darKglaЯe
земляки как-никак твои

Верните ненависть в хардкор!!
- LeftBehind
- Контактная информация:
смотри, уже палаточный городок появился....LeftBehind писал(а):Психея офигенная группа - кто против? все в лес!!!
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Утя писал(а):LeftBehind писал(а):Психея офигенная группа - кто против? все в лес!!!
смотри, уже палаточный городок появился....
Народ, давайте к нам в лес, мясо жарить

Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
- honeyhoney
- Контактная информация:
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Стар_Тайгер
я считаю, что Психея хуже Киркорова, ибо это несмываемый позор русской альт. сцены... они своим существованием дискредетируют русскую альт. сцену как таковую... совковый говнопанк (читай: Король Ы Шит) приукрашенный чем-то якобы альтернативным (а по сути - мазафачным в наихудшем понимании слова)... такое не поддерживать надо, а отлавливать на улицах и отправлять в вагонах с древесиной из Бобруйска на принудительные работы в Северную Корею, чтоб ОНИ НАВСЕГДА ЗАБЫЛИ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ "АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МУЗЫКА"!
люди, которые в лесу... дык че, мож зажжом тогда, устроим Альтернативный РАМП, прям у палаток с шашлычками...
я считаю, что Психея хуже Киркорова, ибо это несмываемый позор русской альт. сцены... они своим существованием дискредетируют русскую альт. сцену как таковую... совковый говнопанк (читай: Король Ы Шит) приукрашенный чем-то якобы альтернативным (а по сути - мазафачным в наихудшем понимании слова)... такое не поддерживать надо, а отлавливать на улицах и отправлять в вагонах с древесиной из Бобруйска на принудительные работы в Северную Корею, чтоб ОНИ НАВСЕГДА ЗАБЫЛИ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ "АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МУЗЫКА"!

люди, которые в лесу... дык че, мож зажжом тогда, устроим Альтернативный РАМП, прям у палаток с шашлычками...

- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
спорим, порядка 4/5 того, что я слушаю, ты в жизни не слышал...Сам-то чего слушаешь???

Говно... err, Психея - эмо?! а может все же кЫберкор, в смысле, "кибером аккорд"?Когда они начали [Цензура], тогда еще не знал таких новомодных словечек как ЭМО и прочее...а они у же в теме были.

поверь, я так рад, что не слышал такой "высокоинтеллектуальной" группы ПэТэВэПэКак из песни ПТВП (если ты слышал конечно) цитирую: "ХВАТИТ [Цензура]! Не хочешь-иди работай! И не [Цензура] говорить, что искусство говно, сам попробуй сделать что-то стоящее". В общем так.

Сыхея, Жанейры и Пять Телефонных Решеточек... афигеть, "монстры альтернативы"... мерзко... слушаете какую-то совковую (по качеству) шнягу и радуетесь... буэээ...

- honeyhoney
- Контактная информация:
тож чтоли оффтопнуть, скажу что по моему мнению у наших отстойных групп все же проскакивают реально клаасные песни, но их видимо гдето одна штука на одну группу, по этому практически это и незаметно
на память приходит только песня стигматы как ты, правда как она исполнена это на альтернативу то и не похоже особ