Футбол

Разговоры на отвлеченные темы.

Модератор: Vetochka

Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Vetochka писал(а):Кто-то ещё в этом сомневается?..
Я

Скоро будет туева хуча квотингов с добавлением +1
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

2 Beatless
:;D Приходи обязательно на годовщину сайта, я тебя очень жду! Очень! :lol: ^^
m@d

Сообщение m@d »

Мля, ребята, вы чё, совсем дятлы? Извините, если обидел, просто что вы тут пишете? Vetochka какой нах*й, чтоб его второе место разыграют Спартак и Локо? Как такое возможно написать вообще?Спартак обеспечил себе второе место уже. Во-первых - играть ему с отстоем одним, а во-вторых, мне оч. неприятно писать это про свою команду, но, имо, всё уже куплено. Простите, но это так. Шинник это вообще не обсуждается. Команда уже в первом дивизионе. В их же интересах взять от нас деньги на развитие клуба. А всякие сатурны, томи и ростовы - известные сплавляльщики. Та же хрень и с ЦСКА. Всё, кроме Зенита, имо. Мне по барабану, что в меня могут полететь помидоры и мат, я просто не буду и не собираюсь с вами спорить. Мне пох. Но если ЦСКА не прооиграют Зениту - они чемпионы. Всё уже решено. Это лично моё мнение, но просто не пытайтесь меня переубедить. Просто подождите конца чемпионата и увидите, что я на все 200% прафф. Просто ПОДОЖДИТЕ. Букмекерские конторы даже уже не принимают ставки, в основном. Приятно вам такое читать, а?

добавлено спустя 8 минут:

:grrr: :grrr: :grrr: :grrr: :grrr:
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Vetochka писал(а):Приходи обязательно на годовщину сайта, я тебя очень жду! Очень!
Особенно если учесть, что она будет после появления второй пентаграммы на нашем ромбике :fans: :;D
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
m@d

Сообщение m@d »

Beatless писал(а):пентаграммы
:;D
DL87
Контактная информация:

Сообщение DL87 »

m@d
Если честно,я 5 раз перечитал твой пост и так и не понял что ты злишся.Да всё куплено ты абсолютно прав.Цска будет первым,спартак вторым.Жаль вы не видели матч Локо-Торпедо.Его не показывали но я был на матче.Нам откровенно не дали выйграть.3 незасчитанных гола+2 100% пенальти.Или ты первое место хочешь?Извини но это как минимум нагло.Я сейчас пишу обьективно,пытаясь сдерживать свои пристрастия,но на кой чёрт вы вообще занимаете место в тройке?Положа руку на сердце ты можешь удтверждать что спартак достоен чемпионства?Дурачком беря победы при страшном везении,забивая на последних минутах при уже проигранных матчах.Я всегда хорошо относился к спартаку и ненавидел и продолжаю ненавидеть ЦСКА,но если судить обьективно,то пусть уж они становятся чемпионами,но не как не вы!По игре ваше место в данном чемпионате не выше 4-го.И если вы со мной не согласны,то вы просто здесь попусто балаболите и вообще не в курсе дела и не смотрете матчей.Потому как я поражаюсь вашим некоторым фразам здесь!
Самая лучшая трава растёт на моём балконе.

балкон - это такое культовое место (с) m@d
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

ХЗ-какой-раз перечитав приглошения Веточки на годовщину альтера и наезд DL87 Спартак (лакеры мы, [Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения]), пришел к выводу, что нам тут походу точно стоит всем вместе собраться и п****диться каждый за свой клуб :crazy: :()(): . DL87 только жалко, он один тут, гм, паровозник :zzz:
m@d

Сообщение m@d »

DL87
Твой пост поверг меня в шок. Я понял что ты - величайший футбольный специалист всех времён, а я гон*он. Всё - я теперь всё понял. Ты меня переубедил. Больше не буду злиться и пойду болеть за шинник. Теперь я не буду желать победы Спартаку в чемпионате. Действительно, зачем за любимую команду болеть?

добавлено спустя 51 секунду:
DL87 писал(а):Или ты первое место хочешь
Я нет. А Спартак, уверен, хочет.
DL87
Контактная информация:

Сообщение DL87 »

Beatless
У тебя наверно настроение плохое,так как никаких наездов не было.Я написал как есть.С этим ты со мной не сможешь поспорить,так как уверен ты со мной согласен.Я спартак не обсирал и не собираюсь этого делать.Повторяю,в отличии от цска я этот клуб уважаю.но везёт вам не реально.
И ничего удивительного что на форуме об альт музыке я всего лишь один паровозник.Хотя думаю не один,просто пишу здесь только я.
Так что не знаю с кем ты там [Цензура]..ся собрался но точно не со мной.Я из этого возраста в отличии от тебя уже вышел.И если пи..усь то за более серьёзные вещи,а не просто так,без повода.

m@d
Спасибо за комплимент))Но я не "величайший футбольный специалист всех времён" как ты говоришь,я человек реально смотрящий на вещи.И если мой локо не достоен первого места в этом сезоне то я это признаю.И это совершенно не означает что я перестану болеть и верить в чемпионство.
Поэтому на мой взгляд ты снова написал чушь.

m@d

Сообщение m@d »

Млин, ну какие могут быть дебаты? Я болею за Спартак, как бы он не играл и всегда желаю ему чемпионства. Особенно если есть шанс и пох на то, что многие считают, что незаслуженный. Ребята. Вы все озверели что ли? Ну все болеют за разные клубы. И что? Это характеризует личность с худшей стороны? Ненавидеть друг друга? Вы что, будете обсирать друг друга тут, а потом заходить в раздел обмиена музыкой, и, видя посты, друг друга говорить, допустим: "О, а этого я знаю! Он за Локо болеет! Всё, мля [Цензура]! ненавижу тебя!" Это же бред! Футбол это, конечно искусство, но в первую очередь - игра. Не будьте тупы, как пробки. Не надо ненавидеть друг друга из-за футбольных пристрастий! Возьмёмся за руки улыбнёмся и....... Перережем себе глотки опасной бритвой!!!! Все должны умереть!
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Были бы мы лакеры, то было бы у нас на 4 очка больше (я про Москву) - это раз.
И у тебя немного плохо с чувством юмора - это два :) :P
Celestes
Контактная информация:

Сообщение Celestes »

Всех надерёт Черноморец, не деритесь.
I am.. The Sorrow.

Stay COLD... Always And Forever...
m@d

Сообщение m@d »

Celestes писал(а):Всех надерёт Черноморец
+1
DL87
Контактная информация:

Сообщение DL87 »

m@d
Ты абсолютно прав.Я разве здесь с кем то воюю?))Мы же просто каждый высказывает здесь своё мнение,ничего в этом страшного нет.Так что если я тебя обидел,извини.
Да здраствует дружба :D

Грибоедов

Сообщение Грибоедов »

m@d, какой ты пафосный. :lol:
Гость

Сообщение Гость »

Спартак нальчик вперед!!! :tank: геремах ил ранэт исар!!!
m@d

Сообщение m@d »

АйнА писал(а):а то устроим тебе джихад, если ты знаешь смысл этого слова
А я знаю, я знаю! Джихад это никак не связано с войной! Вот так вот! Ха ха.

добавлено спустя 21 секунду:

Вот какой я
пафосный
!!!

добавлено спустя 39 минут:

Ростов/ЦСКА - 1:2 (без комментариев)
Шинник/Спартак - 1:1
Ммммм дааа.... Завтра газеты выдут с заголовками "Убит президент Шинника" или тот, кто гол забил на 90-й минуте. Рикошет и.... все вклады в ж*пу. Будет скандал. Короче, всё в чемпионате ястно. Поздравляю вас....
DL87
Контактная информация:

Сообщение DL87 »

m@d
Ну а кто ж мешал спартаку забить ещё мячей 3-4?Аутсайдеру то чемпионата.Вполне логичная ничья,ничего тут странного.Равная игра.
На счёт ЦСКА,то что то мне подсказывало что счёт 1:1 не останется)))Так же комментировать не буду,чтобы веточка не ругалась)
Жду завтрашнего матча.В прошлом туре вон как динама с вами билась.Будет тяжко я чуствую,с нашей то нынешней игрой!

alves
Контактная информация:

Сообщение alves »

DL87
LOL
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

2 m@d
А я по-прежнему считаю Локомотив претендентом на 2-е место, если ему очень повезёт (поскольку Спартак на данный момент [для меня лично] сильнее). И никого я ни в чём не собираюсь переубеждать. Я высказываю СВОЁ мнение и буду это делать, даже если все сдохнут от злости, и никого при этому не заставляю менять его мнение или прислушиваться к моему. О чём вообще речь? :huh:
Beatless писал(а):ХЗ-какой-раз перечитав приглошения Веточки на годовщину альтера и наезд DL87 Спартак (лакеры мы, [Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения])...
О каких наездах ты говоришь, интересно? :eek:
DL87 писал(а):Я спартак не обсирал и не собираюсь этого делать.Повторяю,в отличии от цска я этот клуб уважаю...
Неужели? А армейцы тут сидят и на всех гонят, видимо? Перечитай всё и увидишь, кто на самом деле чаще всего критикует другие клубы, их игру, самих футболистов, выдумывает подкупы судей и целых клубов и т.д. :mm:
DL87 писал(а):... на форуме об альт музыке я всего лишь один паровозник
Не один.
DL87 писал(а):...На счёт ЦСКА,то что то мне подсказывало что счёт 1:1 не останется)))Так же комментировать не буду,чтобы веточка не ругалась)
Да мне пох все подобные комментарии. Мне осточертело это выслышивать и читать. Все, кто не чемпионы, только и могут что поливать говном команду-лидера. Поздравляю. Хоть что-то можете.
По поводу умных высказываний насчёт того, что типа раньше, т.е. в 90-е годы (беру последние 10-15 лет), когда Спартак часто был чемпионом, никто на него не наезжал - чемпион и чемпион, что есть то есть. Потом с переменным успехом ЦСКА стал выбиваться на первое место, и все тут же заговорили, что всё и все им (клубом) куплены. Вот и думайте, господа, о чём всё это говорит. Да о том, что Спартак не трогали, т.к. у всех людей, поголовно, мысли, уж простите, другим заняты были, времена слишком смутные были - что начало 90-х, что середина, не до чесания языком было. А нынче всё образовалось, все посмелели, стали типа свободные, умные такие и давай п**дить на ЦСКА. А кто, простите, п**дил-то всегда? Спартак, Сёмин пару раз рот открывал да Зенит с Петржелой. А что ЦСКА? Как молчал, так и не вякает, в отличие от вас, *ля, господа вы мои. И задолбали уже ваши бесполезные наезды. Завидно вам? Заработайте столько же, сколько и Гинер со своим клубом, и попробуйте всех купить. Вот тогда я посмотрю на вас и ваши дай бог вторые и третие места в чемпионате. Вот тогда мы увидим, кто на что (и на кого) деньги в клубах тратит.
Закрыто