30 Seconds To Mars
Ну не знаю...музыка у них достойная! А вото вокалисту помоему лучше сниматься в кино (хотя не видел ни одного фильма с ним поэтому не знаю какой из него актёр) но вот вокалист не ахти
Голос слабинький , надрывается выжимает из себя...по мне не особо у него получаеццо

Know your role and shut your mouth!
CheStepЯ вообще то сделала пометку, что голос у него не особо сильный, а вот тембр необычный.
Помнись впервые мне его показали в бойцовском клубе, ( роль у него конечно там великая
), страшнее, чела в жизни не видала, но актер с него действительно хороший.
И кста меня раздражает
часто встречающаяся т.з. что если актер или актриса начинают петь то они обязательно делают это плохо. Причем это настоящий стериотип, так как люди обычно говорят это просто так по энерции- яркий пример этого выражен за два поста от меня - чел даже не знает какой из Лето актер, но уже говорит, что лучше бы ему тока в кино сниматься.

Помнись впервые мне его показали в бойцовском клубе, ( роль у него конечно там великая
И кста меня раздражает
+1Rasti писал(а):он отличный вокалист и отличный актер. а если ты не видел хотя бы реквием то мне тебя жаль
Вообще, считаю, что о качестве группы можно будет говорить с выходом 3его альбома. Так как эти два релиза абсолютно разные, но по качеству - на высоте.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Rasti, да, неплохо бы....а то сопливых песен и так полно 
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
-
Palataangela
- Контактная информация:
-
Palataangela
- Контактная информация: