Linea 77

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
Ответить
Стар_Тайгер
Контактная информация:

Linea 77

Сообщение Стар_Тайгер »

Год образования: 1993

Место: Италия, Турин

Стиль: nu-metal/rapcore

Изображение

Дискография:

1) 1995 - Ogni Cosa Al Suo Posto (Every Thing In It's Place) (demo)

2) 1997 - Kung Fu (demo)

3) 1998 - Too Much Happiness Makes Kids Paranoid (переиздан в 2000ом)

4) 2000 - Ketchup Suicide

5) 2003 - Numb

6) 2005 - Available For Propaganda

7) 2007 - Venareal 1995

Официальный сайт:

www.linea77.com

Ну что я могу сказать про этих ребят.. Первые две демки вышли ограниченным тиражом в 500 и 200 и копий соответственно, так что достать их довольно трудно, разве что заказать на офсайте. Тогда они играли что-то похожее на треш с элементами нео-метала, записывались на какой-то малоизвестной итальянской студии, так что звучание соответствующее. В 1998 году они выпускают первый студийный альбом, который спустя два года был переиздан на EARACHE RECORDS (с этим лейблом связана группа Dillinger Escape Plan). Альбом собственно говоря абсолютно серый и неинтересный, впрочем как и последующий Ketchup Suicide, хотя на последнем есть несколько неплохих песенок. Главный же интерес группа представляет по двум последним альбомам, где, как это ни странно, группа больше отходит от стандартного ню в сторону рэпкора (а не наоборот, как это обычно бывает).. На Numb по звучанию очень напомнили группу Молотов.. Последний альбом вообще снес мне крышу (хотя по большому счету большинство песен там глупые до невозможности, что по текстам, что по звучанию :lol: )
Верните ненависть в хардкор!!
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

судя по трем альбомам (у меня они идут как 2000, 2001 и 2003, к слову), группа очень слабая, даже мерзкая ИМХО... особенно ужасным мне показался второй альбом Ketchup Suicide...

первый мне напомнил смесь колхозного ню-металла с в мясо нажравшимися Биохазард... на втором - то же самое, только к безумной пьяной оргии невербально "подключаются" Дефтонс и это уже совершенно невозможно слушать... такое ощущение, что итальянские ребята из глуши поочередно знакомились с крупными представителями альт. сцены США и отчаянно пытались изобразить нечто подобное... но играть и писать песни никто их не научил...

согласен, что третий альбом вышел лучше предыдущих, действительно крен в сторону рэпкора, и главное - нормальная запись... пытаются быть оригинальными, но все равно релиз вышел совершенно незпоминающимся ИМХО... с Молотовым (отличная группа, кстати) сравнивать вообще нельзя - небо и земля...

в принципе, я б сказал, что группу надо фтопку, но раз тут говорят, что четвертый альбом обозначил дальнейшний рост... хм... :huh:
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
foofan
-=супер кекс=-
Контактная информация:

Сообщение foofan »

вполне нормальная группа... ничего выдающегося, но слушать можно...
slaad

Сообщение slaad »

darKglaЯe
полностью согласен, от себя добавлю, что поле прослушивания опусов данного колектива вобще чуть не отвернуло от нью-метла, не буду их больше слушать даже если за альбом они грэми получат
Petrovich

Сообщение Petrovich »

Группу послушать можно!!! очень интересная!!!
Стар_Тайгер
Контактная информация:

Сообщение Стар_Тайгер »

последний альбом совсем не понравился, причём ни две новые песни, ни старый материал с демок. очень жаль, я надеялся на что-то стОящее.

ещё у ребят извечная проблема со звуком.. все альбомы в том числе рипы с оригинальных сиди звучат как из унитаза.. никак не пойму почему :mm:
Верните ненависть в хардкор!!
Ответить