Утя, может, попробовать собраться там же, где вы пытались в прошлый раз? Курская кольцевая, но только в центре зала, чтоб никто не путался в "хвостах" поездов. Заодно Celestes'а выцепим.
2 Утя
ОК, ну, вот и обсудили.
На всякий случай для тех, кто захочет присоединиться к "толпе", состоящей пока из нас с Утей, повторю: 18:20, ст. метро Курская кольцевая, центр зала, информационная стойка. Ждёмс примерно до половины седьмого и двигаем в клуб.
ВЫ ЧЁ???
Я с Расселом (админ) и с ещё с одним друганом договорились на Курской Кольцевой!!
В 16.00!!! Там уже туса какая-то должна быть.
Мы подъедем где-то в 16.15, не позже. Поэтому предлагаю и вам, явиться на Курскую минимум в 17, так как есть мысль (неофициальная!), что концерт может начаться в 18.00, а не в 19.00, как обещали. Поэтому
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ встретиться в 17.00, кто хочет, может раньше, зато вместе пообщаемся.
добавлено спустя 5 минут:
Утя
так я лично с форума поэтов знаю одного человека, а он сказал, что с ним будет не очень много народу.
Давайте пораньше, а??
Хотя б в 5 правда...
Там время пролетит незаметно..
Ну, тяжким трудом уже довольно давно было решено, что встреча намечена на 16 часов и пройдет на Курской кольцевой в конце зала. Об этом знают многие, в т.ч. и Рассел. А кто-то конечно не знает. На официальном форуме, по крайней мере, дата писалась. - чтобы все переговорили, а потом двинулись куда надо. Кроме того, кто не знает, решено было провести небольшой флеш-моб: каждый, кто может и хочет, делает полосатый конус и приносит с собой. Все-таки хочется, чтобы Поэты запомнили этот визит. Некоторые люди уже сделали подобный. И чем их будет больше, тем лучше. Вы представьте, что будет с Поэтами, когда они выйдут на сцену и увидят людей, одетых в них )
2 BlackSunday
А мне кажется, должно быть интересно. Я так почитала, необычные немного "чудики". Может, действительно есть на что посмотреть, что послушать.
2 Celestes
Я приду попозже. Идея тусить в метро с кучей совершенно незнакомых людей не прильщает. Те, кто с Альтера - уже НЕ незнакомые. Потому что Альтер. Не обессуть.
А если концерт начнётся раньше?? то есть не в 19.00, а в 18.00???
На оф.форуме обсуждали такую вероятность, и поэтому решили собраться на час раньше, т.е. в 16.00.
Ну смотрите, как хотите, я там буду с 16.15. Думаю, что в этот раз, замечу вас..
Celestes, как и во многих заведениях, с 6 может начаться только вход в клуб. На билете написано 19.00. Значит так и будет. Они не имеют права меня цифру.
ааааа я пришла!!! было круто.....ура!!!!!!! этот Мики или как там его либо [Цензура] либо ваще творчески рульный чувак....такое на сцене выделывать...аааа меня прет.....он чуть стриптиз не показал...эх жаль.....)))) а еще он дал нам с Утей по автографу, а еще меня за руку подержал...аааааа.......
е....нет крутой чел меня нереал пропер..так выделываться на сцене не каждый сможет..а может они обкурились?? ..нее....хотя хз..мм......ааааааа......крутокрутокруто.....а вокал..мм круто..все больше слов нет кроме "круто"
Утя
да нетнет не [Цензура]..меня он очень порадовал позитивный чувак....просто наверно обкурился перед концертом....эх жаль что со стриптизом он не продолжил...
Утя
не круто просто круто..и про позитив это я тебе сказала гыгыыгы..ну я прям не знаю..теперь мне и клип тот нравится оказывается я прикола не понимала....все группу можно воспринимать как один большой прикол.. .тока вот тексты у них уж больно красивые и серьезные....
Ну вот и я тоже вернулся с концерта. Поэты это просто что то! Такой красивой музыки в живом исполнении я ниразу неслышал. Что их гитарист с гитарой вытворял это неописуемо. Это надо было видеть!
Вобщем Поэты отыграли помаксимуму! Снетерпением жду их нового альбома и нового визита в Москву!
"They're locking up the sun,
The light of reason gone"