Poets Of The Fall (Finnland)

Обсуждение предстоящих и прошедших концертов.
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

Утя, может, попробовать собраться там же, где вы пытались в прошлый раз? :;D Курская кольцевая, но только в центре зала, чтоб никто не путался в "хвостах" поездов. Заодно Celestes'а выцепим. ;)
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Можно, около стойки информации.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

2 Утя
ОК, ну, вот и обсудили. :lol:
На всякий случай для тех, кто захочет присоединиться к "толпе", состоящей пока из нас с Утей, повторю:
18:20, ст. метро Курская кольцевая, центр зала, информационная стойка. Ждёмс примерно до половины седьмого и двигаем в клуб. ::)
Celestes
Контактная информация:

Сообщение Celestes »

ВЫ ЧЁ???
Я с Расселом (админ) и с ещё с одним друганом договорились на Курской Кольцевой!!
В 16.00!!! Там уже туса какая-то должна быть.

Мы подъедем где-то в 16.15, не позже. Поэтому предлагаю и вам, явиться на Курскую минимум в 17, так как есть мысль (неофициальная!), что концерт может начаться в 18.00, а не в 19.00, как обещали. Поэтому

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ встретиться в 17.00, кто хочет, может раньше, зато вместе пообщаемся.

добавлено спустя 5 минут:

Утя
так я лично с форума поэтов знаю одного человека, а он сказал, что с ним будет не очень много народу.
Давайте пораньше, а??
Хотя б в 5 правда...
Там время пролетит незаметно..
I am.. The Sorrow.

Stay COLD... Always And Forever...
Ka1naM
Контактная информация:

Сообщение Ka1naM »

Ну, тяжким трудом уже довольно давно было решено, что встреча намечена на 16 часов и пройдет на Курской кольцевой в конце зала. Об этом знают многие, в т.ч. и Рассел. А кто-то конечно не знает. На официальном форуме, по крайней мере, дата писалась. - чтобы все переговорили, а потом двинулись куда надо. Кроме того, кто не знает, решено было провести небольшой флеш-моб: каждый, кто может и хочет, делает полосатый конус и приносит с собой. Все-таки хочется, чтобы Поэты запомнили этот визит. Некоторые люди уже сделали подобный. И чем их будет больше, тем лучше. Вы представьте, что будет с Поэтами, когда они выйдут на сцену и увидят людей, одетых в них :))
BlackSunday
Контактная информация:

Сообщение BlackSunday »

эх знать бы во сколько они выступать будут..не очень хочется на остальных чудиков смотреть. :mm:
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

2 BlackSunday
А мне кажется, должно быть интересно. :) Я так почитала, необычные немного "чудики". :;D Может, действительно есть на что посмотреть, что послушать. ;)

2 Celestes
Я приду попозже. Идея тусить в метро с кучей совершенно незнакомых людей не прильщает. Те, кто с Альтера - уже НЕ незнакомые. Потому что Альтер. Не обессуть. ;)
Raziel
Контактная информация:

Сообщение Raziel »

Присоеденяюсь к "толпе" в 18:20, раньше никак несмогу. Ещё вроде бы sickness собиралась в это время подъехать.
Celestes
Контактная информация:

Сообщение Celestes »

А если концерт начнётся раньше?? то есть не в 19.00, а в 18.00???
На оф.форуме обсуждали такую вероятность, и поэтому решили собраться на час раньше, т.е. в 16.00.

Ну смотрите, как хотите, я там буду с 16.15. Думаю, что в этот раз, замечу вас.. :;D
I am.. The Sorrow.

Stay COLD... Always And Forever...
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Celestes, как и во многих заведениях, с 6 может начаться только вход в клуб. На билете написано 19.00. Значит так и будет. Они не имеют права меня цифру.
Raziel
Контактная информация:

Сообщение Raziel »

Неразу неслышал чтобы концерт начанался раньше заявленного времени. А вот с запоздание это практически всегда случается.
sickness
пумпум
Контактная информация:

Сообщение sickness »

ааааа я пришла!!! было круто.....ура!!!!!!! этот Мики или как там его либо [Цензура] либо ваще творчески рульный чувак....такое на сцене выделывать...аааа меня прет.....он чуть стриптиз не показал...эх жаль.....)))) а еще он дал нам с Утей по автографу, а еще меня за руку подержал...аааааа.......
е....нет крутой чел меня нереал пропер..так выделываться на сцене не каждый сможет..а может они обкурились?? :eek: ..нее....хотя хз..мм......ааааааа......крутокрутокруто.....а вокал..мм круто..все больше слов нет кроме "круто" ^^

первая нах :P

добавлено спустя 4 минуты:

надеюсь что они к нам еще раз приедут.... :;D
а мне пох.... просто пох.....
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

sickness
да не [Цензура] он...и он не выделывался, а выкладывался =)

Почувствовать вибрации кожей, как музыка сотрясает воздух, а голос проникает в самую глубь. Было офигенно, спасибо Поэтам за эту радость!
sickness
пумпум
Контактная информация:

Сообщение sickness »

Утя
да нетнет не [Цензура]..меня он очень порадовал позитивный чувак....просто наверно обкурился перед концертом....эх жаль что со стриптизом он не продолжил...
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

sickness, ну что сразу обкурился...Просто позитивный человек, не нужно всех подозревать сразу))
PolarDusk
Контактная информация:

Сообщение PolarDusk »

токачто пришел. просто изумительно - я под впечатлением. дня через 2 забабахаю отчет.
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу" (c) Фаина Раневская
sickness
пумпум
Контактная информация:

Сообщение sickness »

Утя
не круто просто круто..и про позитив это я тебе сказала ^^ гыгыыгы..ну я прям не знаю..теперь мне и клип тот нравится оказывается я прикола не понимала....все группу можно воспринимать как один большой прикол.. :lol: .тока вот тексты у них уж больно красивые и серьезные.... :mm:
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Кстати, цветы для вокалиста - это очень мило =)
Raziel
Контактная информация:

Сообщение Raziel »

Ну вот и я тоже вернулся с концерта. Поэты это просто что то! Такой красивой музыки в живом исполнении я ниразу неслышал. Что их гитарист с гитарой вытворял это неописуемо. Это надо было видеть!
Вобщем Поэты отыграли помаксимуму! Снетерпением жду их нового альбома и нового визита в Москву!

"They're locking up the sun,
The light of reason gone"
sickness
пумпум
Контактная информация:

Сообщение sickness »

Raziel писал(а):Что их гитарист с гитарой вытворял
масло масляное :lol:
Закрыто