гы, тогда тем более, т.к. любой уважающий себя полконник "современной музыки" должен вспоминать при названии "Пинк Флойд", по меньшей мере, два АЛЬБОМА - Обратную сторону Луны и Стену, хехе...

очепятка?sickness писал(а):не хочется вам идти на [Цензура] не идите...
Хммм...я Кейко вообще-то для примера привелsickness писал(а):мне вот например тож пох на японцев там всяких китайцев и тд...
Нет такой песни~:Kenga:~ писал(а):прошу заметить - я говорила не про альбом, а про ПЕСНЮ
Как и Дима Билан, Кристина Агиллера, Шакира и прочееsickness писал(а):да знаю тут все такие крутые сидят, разбираются в
музыке и тд..но [Цензура] от этого менеепопулярнее не будет
да что ты говоришь-тоНет такой песни Хотя догадаываюсь,что речь скорее всего шла про второй кирпич. Ну или вообще про кавер от Корн
Угу, а Путин - чемпион мира по дзю-до. чуи, отправляю тебя на просмотр и прослушивание "Pink Floyd Live At Pompea", хотя чувствую все-рано ведь нежоберешься. Интересно еще что останется от голоса Эми Ли, если убрать многочисленные компрессоры, ревербераторы, дилэи а также отрубить эквалайзер...Sadme писал(а):Кстати, насчет Пинк Флойда и Иванесценс- Эми Ли поет круче, чем весь Пинк Флойд вместе взятый! Так что им есть в чем поспорить!
Слышал. Так вот когда говорят об альбоме, то понятно что стенка, а если о композициях, то соответствено первый кирпич, второй и т.д. (от another brick in the wall...). А так это все-равно что сократить название Godspeed You Black Emperor! просто словом emperor. Музыкальная путаница гарантирована.~:Kenga:~ писал(а):а ты слышал такую вещь, как сокращенное название (в обыденной речи людей), или ты все названия песен, будь там по 20 слов полностью называешь?
Витиеватость выражений - признак шизофрении, молодой человек.Интересно еще что останется от голоса Эми Ли, если убрать многочисленные компрессоры, ревербераторы, дилэи а также отрубить эквалайзер...
Хотя сама твоя сентенция может только вызвать улыбку
Почему-то другие люди сразу поняли о чем речь идет, один ты не уловил.Слышал. Так вот когда говорят об альбоме, то понятно что стенка, а если о композициях, то соответствено первый кирпич, второй и т.д. (от another brick in the wall...). А так это все-равно что сократить название Godspeed You Black Emperor! просто словом emperor. Музыкальная путаница гарантирована.
ну то, что тема не ПРО ЭТО, и даже ничто никак связано с ЭТИМ не будет мы тут кажись уже обсудили~:Kenga:~ писал(а):тема НЕ ПРО ЭТО!
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Например когда у Satyricon был тур по США, Фросту (барабанщик) не дали визу, его заменил Джои ДжордисонRaziel писал(а):Ну а если серьёзно, то найти 2-х человек за 1.5 месяца оч. тяжело.