Evanescence

Обсуждение предстоящих и прошедших концертов.
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

~:Kenga:~
гы, тогда тем более, т.к. любой уважающий себя полконник "современной музыки" должен вспоминать при названии "Пинк Флойд", по меньшей мере, два АЛЬБОМА - Обратную сторону Луны и Стену, хехе... B-)
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...

Сообщение ~:Kenga:~ »

darKglaЯe
любой человек, которой хоть как-то мало-мальски разбирается в музыке - не будет разводить базар не по теме, которая должна обсуждаться и которая указана в заголовке, так же будет уважать другие музыкальные направления, т.к. эваны и ПФ никак не связаны ни стилем, ни чем-то ни было еще, а так же будет прекрасно понимать, что у всех разные вкусы и у всех направлений в музыке есть свои истоки и становители, если так можно выразиться, и при этом не будет связывать две кардинально разные группы :huh:

мне по вашей теме сказать больше нечего - по крайней мере - в этом топике и после ваших "остроумных выражений" несколько страниц назад, надо иметь элементарное уважение :mm: :offtop:
Категоричность суждений - признак молодости, но не ума :police_woman:
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

я просто прокомментировал твою оффтопную фразу (про Стену) в просветительских целях, по сабжу мне уже нечего добавить, он исчерпал себя для меня с единственным моим серьезным и не оффтопным постом в этой теме, а теперь вообще, т.к. оффтоп дальше продолжать я не вижу смысла...

PolarDusk
Контактная информация:

Сообщение PolarDusk »

sickness писал(а):не хочется вам идти на [Цензура] не идите...
очепятка? :;D
darKglaЯe
Ну что же так чразу закат. Division Bell очень даже хороший. Ну а про 2 альбома, имхо еще нужно Animals вспоминать.
sickness писал(а):мне вот например тож пох на японцев там всяких китайцев и тд...
Хммм...я Кейко вообще-то для примера привел =) Там же вроде была ссылка на Стива Вая за 300р...
~:Kenga:~ писал(а):прошу заметить - я говорила не про альбом, а про ПЕСНЮ
Нет такой песни B-) Хотя догадаываюсь,что речь скорее всего шла про второй кирпич. Ну или вообще про кавер от Корн B-)
sickness писал(а):да знаю тут все такие крутые сидят, разбираются в
музыке и тд..но [Цензура] от этого менеепопулярнее не будет
Как и Дима Билан, Кристина Агиллера, Шакира и прочее =)
Суть в том: переживет ли имя Эванесценс также свою группу как Битлов, ПФ, Лед З и прочих великих, на кого, дейсвительно не жалко таких бабок B-)
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу" (c) Фаина Раневская

PolarDusk
Нет такой песни Хотя догадаываюсь,что речь скорее всего шла про второй кирпич. Ну или вообще про кавер от Корн
да что ты говоришь-то :;D

а ты слышал такую вещь, как сокращенное название (в обыденной речи людей), или ты все названия песен, будь там по 20 слов полностью называешь? :;D

А на счет переживет имя группы или нет - тебя это так беспокоит?!
Мне вот лично все равно - группа есть сейчас и нравится она сейчас :P

Сообщение Lisa Simpson »

Кстати, насчет Пинк Флойда и Иванесценс- Эми Ли поет круче, чем весь Пинк Флойд вместе взятый! Так что им есть в чем поспорить! :P
PolarDusk
Контактная информация:

Сообщение PolarDusk »

Sadme писал(а):Кстати, насчет Пинк Флойда и Иванесценс- Эми Ли поет круче, чем весь Пинк Флойд вместе взятый! Так что им есть в чем поспорить!
Угу, а Путин - чемпион мира по дзю-до. чуи, отправляю тебя на просмотр и прослушивание "Pink Floyd Live At Pompea", хотя чувствую все-рано ведь нежоберешься. Интересно еще что останется от голоса Эми Ли, если убрать многочисленные компрессоры, ревербераторы, дилэи а также отрубить эквалайзер... B-)
Хотя сама твоя сентенция может только вызвать улыбку B-)
~:Kenga:~ писал(а):а ты слышал такую вещь, как сокращенное название (в обыденной речи людей), или ты все названия песен, будь там по 20 слов полностью называешь?
Слышал. Так вот когда говорят об альбоме, то понятно что стенка, а если о композициях, то соответствено первый кирпич, второй и т.д. (от another brick in the wall...). А так это все-равно что сократить название Godspeed You Black Emperor! просто словом emperor. Музыкальная путаница гарантирована.
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу" (c) Фаина Раневская
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

Sadme
хватит так безбожно отжигать-то, пощади покойника (коим является уже один член Пинк Флойд), ты уже повеселил(а?) попыткой доказать, что Китти - стоящая команда, а теперь будешь говорить, что Эми Ли - лучшая вокалистка форевер энд евер? ::) хотя если ты девушка, я еще понимаю, женская солидарность типа... :;D

PolarDusk
Интересно еще что останется от голоса Эми Ли, если убрать многочисленные компрессоры, ревербераторы, дилэи а также отрубить эквалайзер...
Хотя сама твоя сентенция может только вызвать улыбку
Витиеватость выражений - признак шизофрении, молодой человек.
А если вы хотели выпендриться, что у вс не вышло - то, увы, тут есть люди и поумнее вас, единственное, через что пропущен именно ЕЁ голос на концертах - это сентезатор и то не во всех песнях, уж поверь на слово B-)
Слышал. Так вот когда говорят об альбоме, то понятно что стенка, а если о композициях, то соответствено первый кирпич, второй и т.д. (от another brick in the wall...). А так это все-равно что сократить название Godspeed You Black Emperor! просто словом emperor. Музыкальная путаница гарантирована.
Почему-то другие люди сразу поняли о чем речь идет, один ты не уловил.
Я сейчас тоже могу написать названия песен, кажое слов на 5-10, но я же этого не делаю, потому что тема НЕ ПРО ЭТО!

Если сказать НОВОГО больше нечего, давайте прекратим базар, каждый остался при своем мнении и слушать будь то, что нравится ЕМУ (ЕЙ) :P ^^

добавлено спустя 8 минут:

PolarDusk
Вы мне тут про юношеский максимализм говорили, у вас он прёт не менее изобильно, ибо вы тут такую трагедию утроили на пустом месте, мне вот лично надоело, ничего интересного и подтверждающего факты я не вижу - только то, что вы любите японских пианисток, пинк флойд и пытаетесь доказать, что они лучше всх исполнителей вместе взятых, но есть люди, которые так не думают. О вкусах не спорят, спасибо за дискуссию =)
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

~:Kenga:~ писал(а):тема НЕ ПРО ЭТО!
ну то, что тема не ПРО ЭТО, и даже ничто никак связано с ЭТИМ не будет мы тут кажись уже обсудили :rofl:
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий

ну ранее уже обсуждалось, хтя бы цены, это было близко к теме :P
пумпум
Контактная информация:

Сообщение sickness »

эх не хватает здесь тока ЭльИнферно со слипнотом.....
PolarDusk
я не опечаталась

бред на ровном месте
а мне пох.... просто пох.....
Lisa Simpson

Сообщение Lisa Simpson »

darkglaЯe, ты с чего взял, что только твое мнение чего-то стоит? Это у тебя через каждое слово прет! Во-первых, хамить отучаемся! Если аргументов нет- не надо показывать свою "культуру" и переходить на личности! Во-вторых, почему ты считаешь, что именно Эми Ли пользуется всякими примочками? Кто тогда петь-то умеет? Никто? это не у меня женская солидарность, а у тебя самооценка завышена! Извините, господа, что начинаю наезжать в ответ!
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Блин, создайте себе тему во флейме "Концерты и цены" или что-нить подобное и там базарьте.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
foofan
-=супер кекс=-
Контактная информация:

Сообщение foofan »

почитал тему... музыкальные "знатоки" и "эстеты" конечно жгут... вам то какая разница сколько стоит билет, кто сколько внес в мировую музыкальную культуру... помоему группа Эванесенс и не претендует на такое громкое имя... я полностью на стороне Кенги... девушке нравится музыка группы и она хочет сходить на концерт вот и все... в этом нет ничего плохого... у каждого есть свое мнение, свой вкус... и помоему Кенга это уже несколько страниц назад подробно и адекватно описала... а народу все неймется.. цепляются за каждое слово, мол вот тут название не так написала песни и тд... люди... нельзя быть такими занудами!!! нельзя!!! будьте проще!!!
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

Позавчера группу покинули барабанщик Rocky Gray и гитарист John LeCompt.

Какже группа собирается отыграть свое выступление в России в неполном составе?

Попрошу без грязи и флуда! :altermusic:
Scream to the tune of the background noise

with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
foofan
-=супер кекс=-
Контактная информация:

Сообщение foofan »

ух тыыыы.... немного обидно.... возможно группа загнется.... хотя хз...
Raziel
Контактная информация:

Сообщение Raziel »

Возьмут на замену Бачинского и Стиллавина. Вот тогда группа точно загнётся... :lol:

Ну а если серьёзно, то найти 2-х человек за 1.5 месяца оч. тяжело.
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

Raziel писал(а):Ну а если серьёзно, то найти 2-х человек за 1.5 месяца оч. тяжело.
Например когда у Satyricon был тур по США, Фросту (барабанщик) не дали визу, его заменил Джои Джордисон :!
Scream to the tune of the background noise

with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
Az-m2s
Контактная информация:

Сообщение Az-m2s »

Raziel, у них как у стрелок 115 составов. :lol:
[url=http://az_m2s.livejournal.com]self-censured[/url] ||| last.fm ||| I'm not obliged to make you understand my posts
[url=irc://irc.forestnet.org/altermusic.ru]Altermusic.ru in IRC[/url]
Закрыто