А я люблю серьёзные мульты, например Поллитровая Мышь. Мульт реально заставляет задуматься....................Небо писал(а):desire-
Да я не против мультов, просто я люблю серьезное кино..которое заставляет задуматься...а не просто развлекать

Модератор: Vetochka
Поттериана вообще никогда не была чем-то серьезным, а уж последний фильм оказался каким-то вялым подобием кино. Все действие разворачивается по известной схеме "Поттер_vs_Тот-имя-которого-мы-не-произносим", но оно почему-то склоняется на разные лады на протяжении всего фильма. У мальчика постоянно какие-то эпилептические припадки, включая тот особо эффектный на полу, усыпанном стеклянной крошкой. А момент с "поцелуем" зал встретил радостным гиканьем и аплодисментами. Видно, в стане преданных поклонников этот ажиотаж был вполне оправдан. Мне, как нечитавшей и знающей по именам только трех центральных персонажей, трудно судить. Скучно и попахивает ремесленничеством. Верните Куарона.Beatless писал(а):поттер и феникс такая откровенная халтура…
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Не, не буду, я уже боюсь.DL87 писал(а):Ты посмотри 28 недель спустя...Смотрела "1408". Жесть...
Да, по интересности он ничего, только бы эту тему развить посильнее - получилось бы гораздо круче, ИМХО.InlinE писал(а):1408 довольно интересный фильм...
Ребенок с оружием в руках - вот где страшно жить. После таких фильмов кажется, что Бог уже давно оставил Рио-де-Жайнеро. Да и не только его.DL87 писал(а):Город бога
Стопроцентно верно. Особенно в "The Fisher King" Терри Гиллиама на его любимую "чашечно-граальную" тему. Бомжующий Робин, преследующий девушку своей мечты и преследуемый каким-то воображаемым всадником апокалипсиса, в поисках вышеупомянутой чаши. Блестящий момент, когда он хочет посвятить собственно главного персонажа фильма в свои планы:latem писал(а):Робин Уильямс, как натуральное сливочное масло никогда не испортит кино...
Это не опять же Ричард Линклейтер? Не он ли вещал про всякие ужасы об обитающих в тесных загонах коровах, которые живут по колено в собственных испражнениях и едят корм, который даже не гниет. Короче, I'm lovin' it...latem писал(а):"Нация фастфуда"
Очень было бы интересно услышать соображения по поводу сюжета за имением оного. Все было очень занимательно, но я ни черта не поняла.latem писал(а):"Внутренняя империя"