Любимые фильмы

Разговоры на отвлеченные темы.

Модератор: Vetochka

Raziel
Контактная информация:

Сообщение Raziel »

Небо писал(а):desire-
Да я не против мультов, просто я люблю серьезное кино..которое заставляет задуматься...а не просто развлекать ::)
А я люблю серьёзные мульты, например Поллитровая Мышь. Мульт реально заставляет задуматься.................... :beer: :!
Небо

Сообщение Небо »

Rasti писал(а):ути пути интеллектуалы)
а тебя это смущает?
В наручники тебя и на железный стол...и...
Rasti
fashion victim
Контактная информация:

Сообщение Rasti »

нет, что ты)
i want to live where soul meets body
sickness
пумпум
Контактная информация:

Сообщение sickness »

ой ща посмотрела фильм "как дети малые" очень советую мне понравилось
а мне пох.... просто пох.....
Небо

Сообщение Небо »

Rasti
ну и замечательно ;-|
В наручники тебя и на железный стол...и...
Shadowcat

Сообщение Shadowcat »

"Трансформеры" явно не для фанатов ментально-обременительного кино. Майкл Бэй будет реабилитироваться после "Острова". Интересно, он обзавелся-таки приличным монтажером или нет. Глядишь, дойдет до звания самого поносимого режиссера Уве Болла. Хотя нет, Уве Болл - это бесценное культурное явление.
Серьезный мультфильм? Вот "Ежик в тумане" всем мультфильмам мультфильм. Галлюциногенный видеоряд вкупе с меланхоличным героем и банкой варенья. Шедевр, не иначе.
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

Смотрела "1408". Жесть... :mm: Больше не пойду на ужасы/триллеры. Нунах. Дёргаться потом.
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

поттер и феникс такая откровенная халтура…
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
DL87
Контактная информация:

Сообщение DL87 »

Смотрела "1408". Жесть...
Ты посмотри 28 недель спустя. После этого фильма тебе 1408 детским мультиком покажется)) Столько кравищи я не в одном фильме не видел.
Самая лучшая трава растёт на моём балконе.

балкон - это такое культовое место (с) m@d
Shadowcat

Сообщение Shadowcat »

Beatless писал(а):поттер и феникс такая откровенная халтура…
Поттериана вообще никогда не была чем-то серьезным, а уж последний фильм оказался каким-то вялым подобием кино. Все действие разворачивается по известной схеме "Поттер_vs_Тот-имя-которого-мы-не-произносим", но оно почему-то склоняется на разные лады на протяжении всего фильма. У мальчика постоянно какие-то эпилептические припадки, включая тот особо эффектный на полу, усыпанном стеклянной крошкой. А момент с "поцелуем" зал встретил радостным гиканьем и аплодисментами. Видно, в стане преданных поклонников этот ажиотаж был вполне оправдан. Мне, как нечитавшей и знающей по именам только трех центральных персонажей, трудно судить. Скучно и попахивает ремесленничеством. Верните Куарона.
"1408". Интересно, сколько еще рассказов Кинга в несколько страниц разрастутся до полноценной экранизации. Что-то там со свежими идеями совсем туго. Кьюсак в триллере пугает еще больше.
Не обманули ожиданий "Трансформеры" с простеньким сюжетом, но в меру с юмором и не в меру с экшеном, обилие которого заставляет вынести один вердикт "это было круто". Все остальное тоже в наборе: штаны, возвращающиеся на место через две минуты после их исчезновения, необыкновенная живучесть героев, проявляющаяся после их контакта с твердыми металлическими поверхностями, блондинка в спецслужбах и пр. Но сцена, когда дружественные нам роботы ошиваются в саду у дома Сэма, даст сто очков вперед многим более динамичным эпизодам из менее удачных фильмов.
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Shadowcat
не в этом дело даже. те, кто не читал книгу халтуру могут и не заметить, либо заметят но совсем не то, что я имею ввиду.
я просто не знаю чем еще объяснить тот факт, что по самой длинной книге сняли самый короткий фильм; при этом не включив в него ни одну сцену из квиддича и урезав и безбожно переврав события, произошедшие в министерстве. я жалею о деньгах, потраченных на просмотр фильма.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Shadowcat

Сообщение Shadowcat »

Beatless
Лично меня не очень интересовало соответствие первоисточнику. В итоге не угодили ни знающим, ни простым смертным. Пренебрежение материалом книги - непростительная ошибка, тем более такой, которая обеспечила одной известной тетушке заработки королевы Великобритании. Вспоминается, как перед выходом второй части ВК требовали заменить название, так как "The Two Towers" как-то уж слишком толсто намекало на небезызвестные башни-близнецы. Гореть бы Джексону в аду за такое своевольное обращение с трилогией, если бы он пошел на поводу у блюстителей спокойствия бедных американцев, не оправившихся от трагедии.
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

DL87 писал(а):
Смотрела "1408". Жесть...
Ты посмотри 28 недель спустя...
Не, не буду, я уже боюсь. :spooked: Вернее, ещё. Со времён второго Silent Hill'а, мать его... :poke:

Кстати, рекламировали фильм типа "Пришествие" или как-то так. В общем, что-то в очередной раз занесли на Землю, и началась кутерьма, все заражаются, нужно спастись. Там Николь Кидман играет. Кто-нибудь смотрел?
InlinE
Контактная информация:

Сообщение InlinE »

мне кстате 28 недель спустя вообще не понравился...и не страшно ниразу...28 дней спустя круче был...

а 1408 довольно интересный фильм...
Vetochka
Добрый Вампир
Контактная информация:

Сообщение Vetochka »

InlinE писал(а):1408 довольно интересный фильм...
Да, по интересности он ничего, только бы эту тему развить посильнее - получилось бы гораздо круче, ИМХО. :)

добавлено спустя 2 минуты:

Где-то неделю назад в очередной раз посмотрела "Дракулу" Ф.Копполы. Гэри Олдмэн, о, мужчина! :'( Блин, остальные отдыхают... :!
DL87
Контактная информация:

Сообщение DL87 »

а я вчера посмотрел Город бога
Отличный фильм.
Самая лучшая трава растёт на моём балконе.

балкон - это такое культовое место (с) m@d
Shadowcat

Сообщение Shadowcat »

DL87 писал(а):Город бога
Ребенок с оружием в руках - вот где страшно жить. После таких фильмов кажется, что Бог уже давно оставил Рио-де-Жайнеро. Да и не только его.
Последний фильм, который было неуютно смотреть - это "Мертвые пташки". Кучка бандитов после ограбления решает заночевать в старом доме на отшибе, в котором они находят пыльную книжку, смахивающую на пособие "некромантия для чайников". Жуткий фильм, один из лучших из серии "нехороших домов".
dr3w
вот оно как!
Контактная информация:

Сообщение dr3w »

На днях посмотрел Большую Рыбу. Ну что тут сказать - Тим Бартон (: Манера изложения чем-то напоминает Форреста Гампа кстати =)Фантасмагоричные приключения, яркие харизматичные персонажи, какая-то сказочная пропитаная эмоциями атмосфера, его любимый городок-идиля с всегда свеже-окрашеными белыми заборчегам, ухожеными клумбами, приветливыми соседями, беззаботными детишками и закручеными белокурыми волосами у девушек + его не всем понятный (мне в часности) юмор... В этом весь Тим, только Джонни Депа не хватает (: у него всегда так, крайности: либо черезмерная готичная мрачность либо утопичная яркая сказачность. А руки-ножници это и то и то :) Ну вот только складывается впечатление что он постоянно топчется на месте.. вечно чего-то у него не хватает.. вот смотриш, ждеш, и все вроде хорошо и замечательно, но ты ждеш.. и ..ну..вот-вот оно!!.. так рядом.. прямо сейчас.... и.. титры.. Ты досматриваеш титры до конца прокручивая фильм у себя в голове, встаеш с двоякими впечатлениями и уже не смееш сказать: "Это лучшее что я видел", а хочется....
latem
Всем падла бир, поцоны!
Контактная информация:

Сообщение latem »

Ура, товарищи. Вам по барабану, а я ликую - всё-таки решился я на это ответственный шаг, и в свою новую съёмную квартиру заимел таки новые причендалы для просмотра изображений... И теперь, как завсегдатый Освенцыма поглащаю кино в радость своим внутренностям... Было всего по немногу:

Пробуждение жизни Ричарда Линклейтера: ооо, да... "кино" оное позволяет во всю полноту ощутить скрежет шифера о стенки черепной коробки, и причём это совершенно не бредятина, котрую недопонявшие "умники" опрометчиво помечают грифом "гениально", дабы не прослыть лохами.... Общеукрепляющее для внутренней целостности и формирования мировозрения....

Человек года : Робин Уильямс, как натуральное сливочное масло никогда не испортит кино... может только вытянуть. Тема фильма, в принципе, уже поднабила оскомину, но опять же Робин Уильямс... Очень весёлые знаете ли в фильме монологи "кандидата в презеденты"... Хотя и филь не подходит ни под один из навешанных штампов: "комедия-политический триллер", это только к лучшему... А то критики, мать их ети, уже забодали....

Симпсоны в кино : ну это вообще без вопросов... Слава богу, мне первой попалась копия с субтитрами, а не с там переводом, шо на магазинной "практическилицензионной" копии... И тут ещё ДВД пиратское с Футурамой приобрёл... Правильно говорили: "Симпсоны" - превосходно, "Футурама" - гениально....

Борат : до этого фильма думалось мне что на комедия можно ставить жирную точку, ан нет))) Есть ещё чем порадовать и удивить... Первые десять минут втыкал, пытаясь разобрать что к чему, а остальное время скрёб животм давно некрашенный пол, при этом не закрывая рот... Не разочаровался...

Зомби по имени Шон : думал что ни когда не буду любить такое кино, но Саймон Пег меня просто очаровал (в адекватном смысле этого слова). Ни одной действительношутки и при этом весь фильм под столом. Дык вот он какой - английский юмор. (С нетерпением жду "Беги толстяк, беги")
......... и много ещё было всякой паршы...

На очереди: "Внутренняя империя", "Нация фастфуда", "Небо над берлином", "Пролетая над гнездом кукушки" и "Таксист"(по телеку поэпал, о чём очень сожалею)...
Всем спасибо. Мне приятного просмотра... :king:
няняня ^_^
Shadowcat

Сообщение Shadowcat »

latem писал(а):Робин Уильямс, как натуральное сливочное масло никогда не испортит кино...
Стопроцентно верно. Особенно в "The Fisher King" Терри Гиллиама на его любимую "чашечно-граальную" тему. Бомжующий Робин, преследующий девушку своей мечты и преследуемый каким-то воображаемым всадником апокалипсиса, в поисках вышеупомянутой чаши. Блестящий момент, когда он хочет посвятить собственно главного персонажа фильма в свои планы:
-Can you keep secrets?
-No.
-Good.
Это просто надо видеть.
latem писал(а):"Нация фастфуда"
Это не опять же Ричард Линклейтер? Не он ли вещал про всякие ужасы об обитающих в тесных загонах коровах, которые живут по колено в собственных испражнениях и едят корм, который даже не гниет. Короче, I'm lovin' it...
А вообще видела его "Перед закатом". Очень смело. Два актера и камера следующая за ними по улочкам Парижа. В итоге получился диалог длиною в фильм.
latem писал(а):"Внутренняя империя"
Очень было бы интересно услышать соображения по поводу сюжета за имением оного. Все было очень занимательно, но я ни черта не поняла.
Закрыто