30 Seconds To Mars - "This Is War" -DOH

Альбомы на нашем сайте, доступные для ознакомления.
Klasik
Контактная информация:

Сообщение Klasik »

~:Kenga:~ писал(а):И заметьте, товарищ, если альбом напрягает, записан и сделан ЛЕВО и входит в самые плохие на Ваш взгляд альбомы, то за него и Вы не поставите оценку выше 5-и. Какие еще обоснования могут быть, что бы альбому поставить положительную оценку???!!
то есть если не напрягает, то это 9? Или если альбом не напрягает, да это еще и 30 STM, то это 9 и ни грамма меньше?
~:Kenga:~ писал(а):И если каждый должен отчитываться за свои оценки, то это реальный бред.
Вот именно. Все поняли что Вам понравился альбом, но, извините великодушно меня, мадам, аргументация у вас ни к черту. И поэтому, дабы не провоцировать народ, можно было просто написать, что альбом понравился, просто понравился и все, вопрос бы был закрыт.
~:Kenga:~

Сообщение ~:Kenga:~ »

Klasik
Научитесь читать то, что написано целиком, а не выбирать одну фразу и привязываться к ней или рассеянность внимания присутствует?!

Если сделать глазками МИГ-МИГ и посмотреть первую страницу, месье - о, чудо, там так и написано :;D :offtop:
Категоричность суждений - признак молодости, но не ума :police_woman:
Контактная информация:

Сообщение Klasik »

~:Kenga:~ писал(а):Если сделать глазками МИГ-МИГ и посмотреть первую страницу, месье - о, чудо, там так и написано
и что же там написано?))ага
~:Kenga:~ писал(а):нормальный и качественный альбом
ах, вот еще есть
~:Kenga:~ писал(а):Зато сделано качественно =)
Чем в последнее время мало кто похвастаться может, этот альбом однообразен, но совершенно не напрягает
прям таки, мало кто??А много альбомов, вы, мадам, послушали за "последнее время"? Здается, что не очень) Значит "нормальный и качественный альбом" и "совершенно не напрягает" это для вас 9 баллов? А что для вас значит "качественный альбом", можно узнать? Неужели то, что "не напрягает"? Извините еще раз, но аргументация ваша на первой странице, все так же никуда не годится.

Klasik
Ваша ограниченность - Ваша личная проблема, идите книжек почитайте, может поможет с первого раза понимать фразы, которые пишут люди. Ничего умного Вы не написали, что бы цепляться к моим словам, да и вряд ли напишите =)

И в отличии от Вашей еще и музыкальной ограниченности у меня этого не наблюдается, Вы вряд ли сильный меломан, удачи с Вашими сложными взаимоотношениями с музыкой.
можно было просто написать, что альбом понравился, просто понравился и все, вопрос бы был закрыт.
аргументация ваша на первой странице, все так же никуда не годится.
Противоречивость Вы наша :;D

Разговор с Вами окончен:D
:offtop:
Контактная информация:

Сообщение Klasik »

~:Kenga:~ писал(а):Да и в отличии от Вашей еще и музыкальной ограниченности у меня этого не наблюдается, удачи с Вашими сложными взаимоотношениями с музыкой
да что вы говорите?? :D вы так много знаете обо мне и про мои взаимоотношения с музыкой чтобы делать такие выводы?
~:Kenga:~ писал(а):Противоречивость Вы наша
у мадам проблемы с пониманием постов? Или у мадам вообще проблемы?))

~:Kenga:~ писал(а):Разговор с Вами окончен
Всего хорошего мадам. И не курите так много больше :D

Klasik
Тяжело ж тебе, по себе людей не судят, крепись :;D
Ничего по делу, все о своих проблемах пишешь, найди соответствующий форум.
Контактная информация:

Сообщение Klasik »

~:Kenga:~ писал(а):Тяжело ж тебе, по себе людей не судят, крепись
на "ты" мы не переходили, уважаемая.
~:Kenga:~ писал(а):Ничего по делу, все о своих проблемах пишешь, найди соответствующий форум.
чем больше вы пишете, тем больше складывается впечатление, что соотвествующий для вас форум, вы пока не нашли :D

и да, ведь это вы сказали
~:Kenga:~ писал(а):Разговор с Вами окончен
Так, что не кашляйте)
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Изображение
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий

Beatless
Я ждала, когда ж ты появишься :;D :lol:
Контактная информация:

Сообщение Стар_Тайгер »

вообще, если по чесноку, я тоже считаю, что аргументы в стиле: 1) альбом качественный, 2) альбом нормальный, 3) альбом совершенно не напрягает, 4) альбом не вызывает желание выключить его после первой же песни, 5) альбом не такой уж ужасный, как многие отписались, 6) альбом не входит в десятку худших в этом году не есть достаточный довод, чтобы ставить альбому 9. такие доводы лично для меня больше похожи на оценку 7. я бы в данном случае предложил отталкиваться от тех цифр, которыми были оценены предыдущие альбомы группы. и если дебютник для тебя имеет наивысшую оценку 10, то насколько обоснованно ставить новому альбому девятку? неужели он слабее всего лишь на один балл по десятибалке? сомневаюсь..

ну а вообще, лично мне абсолютно фиолетово кто что ставит, хоть 15 из десяти, главное, чтобы нравилось = ) все эти оценки, это всё очень шатко и относительно.. а Битлис пусть дальше рационализирует и возмущается :P
~:Kenga:~ писал(а):И если каждый должен отчитываться за поставленную оценку, то это реальный бред.
ни в коем случае не надо!

из космического рока за последнее время очень зацепила группа Epic45 со своей ипихой In All The Empty Houses . всем рекомендую послушать, если кто-то изъявит желание - могу залить - )
Верните ненависть в хардкор!!

Стар_Тайгер
Мнение имеет место быть, для каждого свое восприятие=)

Но для меня 7 баллов не за этот альбом.
Альбому от которого прет с ходу и который берет за душу поставлю 10, а просто хорошему альбому поставила 9..тем более мои обоснования вполне этому способствуют и их для этого достаточно, на 10-ь не тянет, но 9-ку можно чиркнуть, а 7 или 6 баллов за него лично для меня - чушь, ибо это значит что пластинка так себе, послушал и забыл и покупать его не хочется =)
ну а вообще, лично мне абсолютно фиолетово кто что ставит, хоть 15 из десяти, главное, чтобы нравилось = ) все эти оценки, это всё очень шатко и относительно.. а Битлис пусть дальше рационализирует и возмущается
+1 к каждому слову =)
Контактная информация:

Сообщение Klasik »

Стар_Тайгер
от себя хочу тебе порекомендовать альбом Darkspace - Dark Space III. Вот уж где атмосфера космоса. Заценил недавно в силу
~:Kenga:~ писал(а):музыкальной ограниченности
:D
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Стар_Тайгер писал(а):Битлис пусть дальше рационализирует и возмущается
Я наслаждаюсь одной из немногих драм на этом форуме, не мешай! 8|
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий

Нет тут драм, только ограниченностью и глупостью пахнет, а так же поиском знакомых фраз и слов =)

Сообщение Poloten4ik »

Klasik,тебе уже диагноз поставили! :;D

goshalis
заметь имени там нет, если себя кто-то считает таким, это его личный выбор и мнение =)
Контактная информация:

Сообщение Klasik »

~:Kenga:~ писал(а):только ограниченностью и глупостью пахнет, а так же поиском знакомых фраз и слов
уважаемая, мало того, что вы НЕ УМЕЕТЕ читать и понимать то, что до вас пытаются донести, мало того, что вы НЕ МОЖЕТЕ аргументировать свою точку зрения, мало того, что ваши критерии оценки альбомов в высшей степени сомнительны, если не сказать больше, так вы еще и елементарно НЕ ВОСПИТАННЫ, с завидной легкостью делая выводы о людях, которых вы совершенно (к счастью для них) не знаете. К тому же вы НЕ УМЕТЕ вести диалог, сбиваясь на посты в стиле
~:Kenga:~ писал(а):Тяжело ж тебе, по себе людей не судят, крепись Очень улыбчивый
Ничего по делу, все о своих проблемах пишешь, найди соответствующий форум.
Поэтому, чтобы не пахло
~:Kenga:~ писал(а):ограниченностью и глупостью
я бы порекомендовал вам перед написанием очередного шедевра эпистолярного жанра в стиле
~:Kenga:~ писал(а):Да прелесть в том, что он совершенно не напрягает, записан качественно и в 10-ку худших альбомов не входит в этом году.
Вышел он попсовенько, но вобщем-то к этому и шло.
Вам не понравился хор мальчиков и девочек-зайчиков, ну и ладно, зато фанаты, принимавшие участие в записи будут гордиться этим всю жизнь ))
Альбом не вызвал отрицательных эмоций - в этом и прелесть )
думать немножко дольше, чем вы думали до этого.
Стар_Тайгер
Контактная информация:

Сообщение Стар_Тайгер »

Klasik писал(а):Darkspace - Dark Space III
ок, ознакомлюсь!
Beatless писал(а):Я наслаждаюсь одной из немногих драм на этом форуме
одной из немногих, где ты не принимаешь активного участия :lol:
Верните ненависть в хардкор!!

Klasik
1 Проблемы с понимаем как раз-таки у тебя - я с тобой разговор закончила, написала об это выше (до тебя видимо не дошло), если тебе поговорить не с кем - твои проблемы.

2 Не тебе мне про воспитанность говорить (пишешь мне про "курить меньше" - сам-то по-моему в дымовой завесе пребываешь круглосуточно, много мозгов иметь, что бы написать такую фигню не надо). Нашел бы занятие поважнее, вместо того, что бы страдать непонятно чем, пререкаясь, сделал бы что-нибудь полезного стране.

3 К тебе я не обращалась в последних фразах - принял на свой счет - поздравляю.

4 Ты сам сначала научись читать, правильно воспринимать И понимать фразы других и уж тем более писать аргументированные фразы (от тебя НИ ОДНОЙ ТАКОЙ за всю тему НЕТ, только мусолишь одну фигню про то, КАК ЖЕ ЭТО МОЖНО СТАВИТЬ ЭТОМУ АЛЬБОМУ 9 ИЛИ 10), у тебя этого нет - так что НЕ ТЕБЕ мне давать советы ВООБЩЕ о чем-либо.

Можешь писать обо одном и том же и дальше - мне с тобой говорить не о чем.

Сообщение Poloten4ik »

~:Kenga:~,а у меня наоборот альбом вызвал отрицательные эмоции.После прослушивание возникает желание убивать :eek:
Закрыто