~:Kenga:~
вообще, если по чесноку, я тоже считаю, что аргументы в стиле: 1) альбом качественный, 2) альбом нормальный, 3) альбом совершенно не напрягает, 4) альбом не вызывает желание выключить его после первой же песни, 5) альбом не такой уж ужасный, как многие отписались, 6) альбом не входит в десятку худших в этом году не есть достаточный довод, чтобы ставить альбому 9. такие доводы лично для меня больше похожи на оценку 7. я бы в данном случае предложил отталкиваться от тех цифр, которыми были оценены предыдущие альбомы группы. и если дебютник для тебя имеет наивысшую оценку 10, то насколько обоснованно ставить новому альбому девятку? неужели он слабее всего лишь на один балл по десятибалке? сомневаюсь..
ну а вообще, лично мне абсолютно фиолетово кто что ставит, хоть 15 из десяти, главное, чтобы нравилось = ) все эти оценки, это всё очень шатко и относительно.. а Битлис пусть дальше рационализирует и возмущается
~:Kenga:~ писал(а):И если каждый должен отчитываться за поставленную оценку, то это реальный бред.
ни в коем случае не надо!
из космического рока за последнее время очень зацепила группа
Epic45 со своей ипихой
In All The Empty Houses . всем рекомендую послушать, если кто-то изъявит желание - могу залить - )