KoRn

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
Crusnik_07
Контактная информация:

Сообщение Crusnik_07 »

Меня альбом зацепил после первого же прослушивания и никаких "особых" усилий для этого не потребовалось 0:-)
А про немалую часть соглашусь с высказыванием с другого форума: "стало модно обсирать Корн" вот все и начали гнать на них не пытаясь ни во что вникнуть, но это, собственно, их проблемы...
я рада, что ты в полной мере оценил SYOTOS
Чего и тебе желаю ;)
No regrets
Qwerk
Интерист
Контактная информация:

Сообщение Qwerk »

Почему сразу гнать никто не спорит что предудыщие альбомы были классными, ну вот Word Up м SYOTOS там не чего слушать, вообще не похоже на Корн, я понимаю они уже не молоды, но все таки зачем такую лажу выпускать? :/
FORZA INTER
Crusnik_07
Контактная информация:

Сообщение Crusnik_07 »

SYOTOS там не чего слушать, вообще не похоже на Корн, я понимаю они уже не молоды, но все таки зачем такую лажу выпускать?
1. Word Up ваще кавер и никакого отношения к творчеству Корн по большому счёту не имеет :mm:
2. SYOTOS НЕ ЛАЖА НИФУЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Задолбали, млин, уже, повторюсь в 339 раз, если ты не понял этот альбом, это не значит что он говно!!!!!!
Джон:"KoRn-не кусок мяса,его нельзя заказать плохопрожаренным или с кровью....мы играем что хотим...кого это не устраивает могут идти на х...."
Присоединяюсь к его словам, не нравится не слушай, никто не заставляет :grrr:

Нее, рано пока, вот если они опустятся до Linkin Park и запишут какую-нибудь попсово-миксовую [Цензура] вместе с Jay-Z или кем-нить типа того, тогда закрывать на фиг!!!!!!
Не дождётесь -_-
Из за своей популярности у Корн до*уя фэйк-фанов, которые никогда не понимали ни их тексты, ни музыку, а слушали потому, что кто то сказал что это круто или сами так решили, а то и вообще следовали моде :sullen:
No regrets
Кристина
Контактная информация:

Сообщение Кристина »

Silence писал(а):На KoRnweb пишут: "За первую неделю, альбом Корна "See You on the Other Side" разошелся тиражом около 200,000 копий. Для справки, альбом "Take A Look In The Mirror" за первую неделю продаж разошёлся тиражом "всего лишь" 96,000 копий" Гложет чуйство несправедливости за TALITM. Чем, скажите мне, последний диск лучше?! Не понимаю и никогда не пойму.... Видимо, толпа этих купивших просто не знала, что покупает, ожидая продолжения старой кукурузы.. :mm:
Это потому, что последний альбом во-первых, был разрекламирован лучше, во-вторых всё-таки наверно фанатов-то больше стало!
KoЯn - forever!
ash
Trash
Контактная информация:

Сообщение ash »

Krusnik_07
"...Word Up ваще кавер и никакого отношения к творчеству Корн по большому счёту не имеет"
[Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения], ну тогда нгадо было Бритню перепеть, хуле. Такие. как ты, все поймут как надо. вы же [Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения] труЪевые фаны....
А то, что море дешевого пиара для этого альбома было - это настоящий корн!
Они были против ТВ, а сейчас клип сняли с рэпперами, чтоб на МТВ попасть - это все настоящий корн?
То, что Хэд ушел из-за денег, ты веришь в это?
Можешь сказать, что я не фанат, но если ты фанат, то мне тебя жаль.
Все, [Ругнулся Матом Про Девушку Легкого поведения], это мой последний пост в этой теме.
Каждый может сделать мир чуточку лучше
Remember. We are eternal. All this pain is an illusion.
Crusnik_07
Контактная информация:

Сообщение Crusnik_07 »

ash
Чё все так привязались к Word Up???
Это кавер на песню старой группы, тогда музыка была другой и соответственно отношение другое :grrr:
Что значит "поймут как надо"??? Мне эта песня не особо нравится например, да и вроде обсуждение идёт нового альбома, а не Word Up
Теперь по поводу рэпперов, если ты помнишь у них есть старая песня с ICE Cube'ом и как я понимаю, они просто их друзья...
И вообще то, если ты не знал, на западе есть МТВ2, по которму показывают клипы метал, альтернативных и т.д. групп.
По поводу Хэда, он ушёл, он больше не с Корном, чего его сюда приплетать не понимаю, съехала крыша, эт его проблемы, хотя здесь я согласен скорее с Джоном(в одном из интервью он сказал что Хэд как раз и занялся зарабатыванием денег, начав сольную карьеру).
И ещё раз об МТВ, если их приглашают на какое либо шоу то я думаю что было бы не совсем коректно посылать их на х... Также ты забыл о том что на западе и основное МТВ сильно отличается от нашего, я бы даже сказал это 2 разные вещи
Так что сам ты труъёвый фан, пожалей себя ибо именно ты нуждаешься в жалости...
No regrets
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

Krusnik_07 писал(а):Из за своей популярности у Корн до*уя фэйк-фанов, которые никогда не понимали ни их тексты, ни музыку, а слушали потому, что кто то сказал что это круто или сами так решили, а то и вообще следовали моде
Krusnik_07 писал(а):Нет, не бред, но конечно в этом никто не сознается, так что думай сам "Ху из ху"...
Блин, только что настрочила длинное гневное сообщение, а потом ещё раз взглянула на последнюю цитату и поняла, что говорить тут уже что-то бесполезно, потому что за нас всё уже и так решили.. Поняла и стёрла свою речь на фиг. Знаете что, нельзя делить фанатов корн на true fans и fake fans, опираясь лишь на их отношение к SYOTOS. То есть то, что мы не полностью (или некоторые совсем не) удовлетворены последним альбомом, перечёркивает долгие годы верности всем предыдушим дискам?! Ну уж извините. Я не согласная. И вообще, какая-то вся эта логика с разделением фэнов очень однобокая и примитивная. То, что мы уважаем корн, ещё не значит, что мы должны стопудово одобрять ВСЁ, что они делают. Это моё мнение. Хотя я, кстати, как уже не раз говорилось, люблю некоторые песни с SYOTOS.
Crusnik_07
Контактная информация:

Сообщение Crusnik_07 »

Silence
Имелось ввиду не только отношение к последнему альбому...
Я конечно всё понимаю, но фанатеть от группы энное количество лет, а потом после не оч удачного(по твоему мнению) альбома поливать их г-ном... по меньшей мере это странно :huh:
No regrets
Qwerk
Интерист
Контактная информация:

Сообщение Qwerk »

Вот я был на концерте у Корна год назад, они тогда еще с Хедом играли , они тогда тока Greatest Hits выпустили вот это был Корн, а сейчас бы и не пошел :/
FORZA INTER
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

Qwerk
Я, к сожалению, год назад на корне не была, но не думаю, что недавний концерт как-то особо сильно отличался от старых. С SYOTOS-то, вроде, играли только Twisted Transistor и Hypocrites, а всё остальное своё, родное.. Ну да, Хэда не было, но они и без него отлично справились ИМХО.. ::)
Martins
Контактная информация:

Сообщение Martins »

Krusnik_07 писал(а):По поводу Хэда, он ушёл, он больше не с Корном, чего его сюда приплетать не понимаю, съехала крыша, эт его проблемы, хотя здесь я согласен скорее с Джоном(в одном из интервью он сказал что Хэд как раз и занялся зарабатыванием денег, начав сольную карьеру).
согласен ты с джоном, а то что он нагло вам всем врет и некраснеет с экранов долбаных телевизоров - с этим ты согласен. тут его интервью было в котором он сказал что якобы корн не занимается комерцией - это что шутка? строят из себя крутых альтернатившиков а сами тока и думают какбы бобольше денег нагрести. и ненадо с этим спорить. если ты играеш за деньги ты так и скажи и не надо быть девкой! :grrr:
а Хэда я уважаю за то что он ушел из группы. почитайте его интервью.
тока не тот бред про христианство , а то где он говорит что не хочет участвовать в этом разводе! если ктото с чемто не согласен пишите буду рад поспорить
Crusnik_07
Контактная информация:

Сообщение Crusnik_07 »

Martins
Я и не говорил что Дэвис ангел, но в любом случае в его словах гораздо больше смысла нежели в Хэдовских... и интересно как то получается ты цепляешься за одну фразу в интервью Джона, а потом пишешь что интервью Хэда где он вещает про христианство вообще читать не надо :eek:
Я сам разберусь кого мне слушать.
Переделали что??? Ха, этот альбом получился непохожим ни на один из предыдущих и вообще оригинальным и очень интересным по своему звучанию.
Этот альбом не х*йня, ты бы сказал... но тебя опередил Джон(так тебе ненавистный) и послал тебя!
No regrets
Martins
Контактная информация:

Сообщение Martins »

Krusnik_07 писал(а): Этот альбом не х*йня, ты бы сказал... но тебя опередил Джон(так тебе ненавистный) и послал тебя!
Я неговорил что его ненавижу я спокойно к нему отношусь.
Он всемто того чтобы меня посылать могбы сделать качественный альбом. интервью про христианство давал не хед а корн за него! вот я и сказал его нечитать потомучто там бред. а интервью Хеда кот он дал какомоту сол журналу я читал не так давно. пересказывать не буду если найду выложу.
про переделали ты помойму написал первый вот я и прашиваю что ты имел в виду
Krusnik_07 писал(а):Я и не говорил что Дэвис ангел, но в любом случае в его словах гораздо больше смысла нежели в Хэдовских...
конечто реч человека кот поставил цель сделать продаваемый диск более грамотно выстраена но правда и смысл разные веши.
Crusnik_07
Контактная информация:

Сообщение Crusnik_07 »

Ты доверяешь Хэду, а я Джону в этом вся разница... Я с неменьшим успехом могу сказатьчто все интерьвью Хэда и есть враньё с целью привлечения к себе внимания...
Чем по "качеству" тебя не устраивает данный альбом? :huh:
No regrets
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

Krusnik_07 писал(а):Большей коммерцией было бы записать альбом которого ждут, ничего не переделав по большому счёту, Корн же записали альбом который нравится им
Извините, что вклиниваюсь, но мне казалось, что обязанность звёзд шоу-биза - работать НА ПУБЛИКУ и делать то, что будет нравиться ЕЙ, а не только им самим.. Да и вообще, не думаю, что когда Корн записывали предыдущие диски, они им не нравились, так почему же нельзя было поступить так и в этот раз, чтобы удовлетворить всех фэнов, а не собственные эгоистические желания?..

Теперь по поводу "ничего не переделав по большему счёту". Вопрос: а ЗАЧЕМ, собственно, ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ-ТО ВООБЩЕ? Я понимаю, если бы все предыдущие диски Корн были похожи, как близнецы-братья, и народ стал бы уставать от порций клонированных песен, но ведь на самом деле они все разные и оригинальные, несмотря на общий стиль исполнения..

Просьба не воспринимать всё сказанное как "поливание корна говном". Я просто пытаюсь разобраться, вот и всё..
Totenstille
Контактная информация:

Сообщение Totenstille »

Martins
Парит то, что когда мы будем говорить, что слушаем корн, подразумевая первый диск и т.п., нас будут путать с новым поколением, которое тоже будет говорить, что слушает корн, при этом имея в виду НОВЫЙ корн.. :/
Crusnik_07
Контактная информация:

Сообщение Crusnik_07 »

Silence
Извините, что вклиниваюсь, но мне казалось, что обязанность звёзд шоу-биза - работать НА ПУБЛИКУ и делать то, что будет нравиться ЕЙ, а не только им самим..
РАБОТА на публику это и есть коммерция :angry: (удилён что ты этого не знаешь) :mm:
Да и вообще, не думаю, что когда Корн записывали предыдущие диски, они им не нравились, так почему же нельзя было поступить так и в этот раз, чтобы удовлетворить всех фэнов, а не собственные эгоистические желания?..
бред полный :/
Они меняются, они уже не такие какими были в 20 лет, меняются эмоции, жизнь, её восприятие и меняется музыка...
Martins
сказать можно все что угодно!
Скажи это Хэду :/
Корн основаны в 92м, за тринадцать лет они(включая Джона) завоевали моё доверие и уважение... безусловно люди меняются, но всёж думаю записанный альбом нравится Корну и нравится мне, значит что теперь я тоже комерсант и говорю это потому, что получаю деньги? :huh: ха, ха и ещё раз ха
Я атеист и для меня церковь - величайшая коммерческая организация(особенно выдача индульгенций в католицизме), слова Хэда для меня величайшая ложь...
Джону я доверяю и общественное мнение меня ниибёт, особенно когда оно звучит столь неубедительно.
No regrets
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

короче, слуханул я целиком альбом... нда... не дрянь канешн полнейшая прям уж чтоб, но для Корна совершенный провал, абсолютно чуждый им и мертвый индустриально-поп-металлический саунд... это если в двух словах, а на самом деле написать много че можно, лень тока =)) ну, вопсчем, умерла такая группа как Корн...

правда, есть ностальгические такие песни на этом альбоме, о Корне (старом, настоящем и единственном) еще напоминают - Hypocrites или Liar, например... в которых Дэвис и ко отчасти показывают ТУ САМУЮ АГРЕССИЮ, без которой Корн - пустой звук... вот собсно в большинстве таковой звук и наблюдается... :mm:
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
|{ашО

Сообщение |{ашО »

кто не понял новый коян - в танке... критики мля :grrr:
INDiE user
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

|{остяшОэ
ой, да ну че там понимать... прально на ThePRP написано - большая часть альбома звучит, как невдохновленные би-сайды Трента Рензора...

музыка Корн имела в сердцевине неповторимую неиссякаемую агрессию, которая перешкаливала и превышала ярость даже тех групп, которые на порядки тяжелей Корн... теперь агрессия преимущественно ушла, осталось нудное, пропущенное через комп. фильтры нытье Дэвиса... всяких Фильтров/Орджи/Статик-Хэ и без этого хватало... ну не может Корн не быть основанной на агрессии музыкой... это была их персональная фишка, которую десятки раз пытались, но так и смог толком никто скопировать... т.к. никто кроме них не обладал этим внутренним зарядом энергии - и можно говорить, что это все был результат того, что Дэвиса отодрал папаша в детстве, его пинали в школе, считали фэгетом и никто ему не давал =)) но музыка была гениальной... а щас... пустой звук, я ж говорю... тыц тыц дранц дранц... :huh:
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
Ответить