А про немалую часть соглашусь с высказыванием с другого форума: "стало модно обсирать Корн" вот все и начали гнать на них не пытаясь ни во что вникнуть, но это, собственно, их проблемы...
Чего и тебе желаюя рада, что ты в полной мере оценил SYOTOS

Чего и тебе желаюя рада, что ты в полной мере оценил SYOTOS
1. Word Up ваще кавер и никакого отношения к творчеству Корн по большому счёту не имеетSYOTOS там не чего слушать, вообще не похоже на Корн, я понимаю они уже не молоды, но все таки зачем такую лажу выпускать?
Не дождётесьНее, рано пока, вот если они опустятся до Linkin Park и запишут какую-нибудь попсово-миксовую [Цензура] вместе с Jay-Z или кем-нить типа того, тогда закрывать на фиг!!!!!!
Это потому, что последний альбом во-первых, был разрекламирован лучше, во-вторых всё-таки наверно фанатов-то больше стало!Silence писал(а):На KoRnweb пишут: "За первую неделю, альбом Корна "See You on the Other Side" разошелся тиражом около 200,000 копий. Для справки, альбом "Take A Look In The Mirror" за первую неделю продаж разошёлся тиражом "всего лишь" 96,000 копий" Гложет чуйство несправедливости за TALITM. Чем, скажите мне, последний диск лучше?! Не понимаю и никогда не пойму.... Видимо, толпа этих купивших просто не знала, что покупает, ожидая продолжения старой кукурузы..
Krusnik_07 писал(а):Из за своей популярности у Корн до*уя фэйк-фанов, которые никогда не понимали ни их тексты, ни музыку, а слушали потому, что кто то сказал что это круто или сами так решили, а то и вообще следовали моде
Блин, только что настрочила длинное гневное сообщение, а потом ещё раз взглянула на последнюю цитату и поняла, что говорить тут уже что-то бесполезно, потому что за нас всё уже и так решили.. Поняла и стёрла свою речь на фиг. Знаете что, нельзя делить фанатов корн на true fans и fake fans, опираясь лишь на их отношение к SYOTOS. То есть то, что мы не полностью (или некоторые совсем не) удовлетворены последним альбомом, перечёркивает долгие годы верности всем предыдушим дискам?! Ну уж извините. Я не согласная. И вообще, какая-то вся эта логика с разделением фэнов очень однобокая и примитивная. То, что мы уважаем корн, ещё не значит, что мы должны стопудово одобрять ВСЁ, что они делают. Это моё мнение. Хотя я, кстати, как уже не раз говорилось, люблю некоторые песни с SYOTOS.Krusnik_07 писал(а):Нет, не бред, но конечно в этом никто не сознается, так что думай сам "Ху из ху"...
согласен ты с джоном, а то что он нагло вам всем врет и некраснеет с экранов долбаных телевизоров - с этим ты согласен. тут его интервью было в котором он сказал что якобы корн не занимается комерцией - это что шутка? строят из себя крутых альтернатившиков а сами тока и думают какбы бобольше денег нагрести. и ненадо с этим спорить. если ты играеш за деньги ты так и скажи и не надо быть девкой!Krusnik_07 писал(а):По поводу Хэда, он ушёл, он больше не с Корном, чего его сюда приплетать не понимаю, съехала крыша, эт его проблемы, хотя здесь я согласен скорее с Джоном(в одном из интервью он сказал что Хэд как раз и занялся зарабатыванием денег, начав сольную карьеру).
Я неговорил что его ненавижу я спокойно к нему отношусь.Krusnik_07 писал(а): Этот альбом не х*йня, ты бы сказал... но тебя опередил Джон(так тебе ненавистный) и послал тебя!
конечто реч человека кот поставил цель сделать продаваемый диск более грамотно выстраена но правда и смысл разные веши.Krusnik_07 писал(а):Я и не говорил что Дэвис ангел, но в любом случае в его словах гораздо больше смысла нежели в Хэдовских...
Извините, что вклиниваюсь, но мне казалось, что обязанность звёзд шоу-биза - работать НА ПУБЛИКУ и делать то, что будет нравиться ЕЙ, а не только им самим.. Да и вообще, не думаю, что когда Корн записывали предыдущие диски, они им не нравились, так почему же нельзя было поступить так и в этот раз, чтобы удовлетворить всех фэнов, а не собственные эгоистические желания?..Krusnik_07 писал(а):Большей коммерцией было бы записать альбом которого ждут, ничего не переделав по большому счёту, Корн же записали альбом который нравится им
РАБОТА на публику это и есть коммерцияИзвините, что вклиниваюсь, но мне казалось, что обязанность звёзд шоу-биза - работать НА ПУБЛИКУ и делать то, что будет нравиться ЕЙ, а не только им самим..
бред полныйДа и вообще, не думаю, что когда Корн записывали предыдущие диски, они им не нравились, так почему же нельзя было поступить так и в этот раз, чтобы удовлетворить всех фэнов, а не собственные эгоистические желания?..
Скажи это Хэдусказать можно все что угодно!