|{остяшОэ
ну не знаю... меня мелодия, определенная структрированность, какая-то эстетика и т.п. в музыке как таковые задолбать не могут, ибо без этого всего не совсем и музыка-то выходит, пусть даже тяжелая и альтернативная...

хотя да, музыка в стиле Изиса, а также грайндкор, всячекий нойз и пр. радикально-экстермальные стили - это такой муз. нигилизм для тех, кого реально ВСЕ задолбало... но я никогда крайности не любил... поэтому и не мое...
ну тогда ведь получается, что весь поп - гениален! поп расчитан на мгновенное прониеновение и понятие многих...
не, ты не понял... поп (99%) = понятность для большинства без таланта и креативности... радикально-экспериментальная музыка = талант и креативность без понятности для большинства... гениальность = талант и креативность И понятность для большинства...

вот что я имел в виду...
не знаю, как тебе пример, но для меня лучший пример гениальной команды - СОАД, очень одаренная и крайне креативная, но доступная и понятная многим... кстати, из того, что "поглубже", посл. альбом Кандирии ОЧЕНЬ понравился, сочетнули свой маткор с примесями джаза, рэпа, фанка и хз чего еще и мейнстримовый альт. металл - получилось и интересно, необычно, экспериментально и очень понятно и доступно бОльшему числу людей, чем только любители экспериментальщины...
сорри, что