Isis

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
Rudall Hayward
Контактная информация:

Сообщение Rudall Hayward »

|{остяшО писал(а):
вокал можно в принципе нах убрать

согласен на все сто %
без него па мойму гараздо лучше будет
не правы вы товарещы. слушайте безвокальный пеликан. а исис пусть со скримчиком будет :drums: .
Именная медаль Х С Леденцова вручённая Я Я Никитинскому 18 мая 1909 года
adogg
Контактная информация:

Сообщение adogg »

или 5ive's Continuum Research Project
adogg
Контактная информация:

Сообщение adogg »

Acid Bath - оно стоунер/сладж. Крайне сомневаюсь, что тем кому нравятся последние 2 альбома Айзис, прийдется по душе эта группа...
xWERx

Сообщение xWERx »

Тоже очень в этом сомневаюсь :mm:
Не самые одинаковые группы
Айсис - в своем роде гениальная группа, арт точно, достаточно тягучий и интересный....
We said we said we said
It's time to gonna be different
WAKE UP THE DEAD
(c) Comeback Kid
mikey

Сообщение mikey »

а мне больше neurosis по душе
FUCK IT BEFORE IT FUCKS YOU
matador
[heavy_meloman]
Контактная информация:

Сообщение matador »

mikey, а Neurosis тут к чему? Neurosis art-core/rock играют.
...my love is music
and i will marry melody...
Rain

Сообщение Rain »

Послушал сегодня ночью "Panopticon", зацепило просто офигенно :)
(До этого был знаком с творчеством группы только по сплиту с Pig Destroyer).
Знатоки, подскажите, пожалуйста, какие ещё альбомы этой команды стоит послушать. Или у них все релизы такие же стильные? =)
fuck me cuz i'm dead
adogg
Контактная информация:

Сообщение adogg »

Rain писал(а):Знатоки, подскажите, пожалуйста, какие ещё альбомы этой команды стоит послушать. Или у них все релизы такие же стильные? =)
Celestial
Oceanic
AmiGO
[инженер 1-ой категории]

Сообщение AmiGO »

Рекомендую группу "Old Man Gloom" - проект музыкантов Converge, Cave-In и Isis. Психоделический эмбиент-слэдж! Меня от них дико всавляет. Рекомендуется слушать в полном мраке у костра и на свежем воздухе. Лучше на кладбище.
Изображение
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

хз что по-моему что Изис... что Неврозис... =)) не знаю, такое действительно только по обкурке наверно слушать можно нормально... ибо нездоровая это все музыка...

гениальным нифига не считаю, гениальное должно быть понятно многим, а не только избранным ценителям... тут же такая музыка, что в нее в лучшем случае 1 из 10 альтернативщиков-то полностью въедет, очень уж на любителя...

Изиса у меня ЕПшка 1999 г. и Паноптикон 2004 гг., к слову... ну, местами есть мелодии, но в целом музыка вялотекуще-хаотичнная и диссонансная, что я ни в какую принимать не хочу... и в то же время саунд очень ненавящивый, по идее - короче, бессознательное насилие над ушами... а вокал вообще мерзость, действительно - не будь его, и то было б лучше, вопли из сортира ей-богу...

а классный сладж ИМХО - это Кроубар! без этих всех психоделическо-психоневрологических арткоровых финтифлюшек - тяжелый, медленный, жыыырный митал! B-)
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
|{ашО

Сообщение |{ашО »

darKglaЯe писал(а):в целом музыка вялотекуще-хаотичнная и диссонансная
так это ж здорово! стандарты, в общей массе, задолбали донельзя
darKglaЯe писал(а):гениальным нифига не считаю, гениальное должно быть понятно многим, а не только избранным ценителям...
ну тогда ведь получается, что весь поп - гениален! поп расчитан на мгновенное прониеновение и понятие многих... что, в принципе, и является насилием..
понятное дело, что все ИМХО...
INDiE user
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

|{остяшОэ
ну не знаю... меня мелодия, определенная структрированность, какая-то эстетика и т.п. в музыке как таковые задолбать не могут, ибо без этого всего не совсем и музыка-то выходит, пусть даже тяжелая и альтернативная... :mm: хотя да, музыка в стиле Изиса, а также грайндкор, всячекий нойз и пр. радикально-экстермальные стили - это такой муз. нигилизм для тех, кого реально ВСЕ задолбало... но я никогда крайности не любил... поэтому и не мое...
ну тогда ведь получается, что весь поп - гениален! поп расчитан на мгновенное прониеновение и понятие многих...
не, ты не понял... поп (99%) = понятность для большинства без таланта и креативности... радикально-экспериментальная музыка = талант и креативность без понятности для большинства... гениальность = талант и креативность И понятность для большинства... ;) вот что я имел в виду...

не знаю, как тебе пример, но для меня лучший пример гениальной команды - СОАД, очень одаренная и крайне креативная, но доступная и понятная многим... кстати, из того, что "поглубже", посл. альбом Кандирии ОЧЕНЬ понравился, сочетнули свой маткор с примесями джаза, рэпа, фанка и хз чего еще и мейнстримовый альт. металл - получилось и интересно, необычно, экспериментально и очень понятно и доступно бОльшему числу людей, чем только любители экспериментальщины... ;)

сорри, что :offtop:

|{ашО

Сообщение |{ашО »

darKglaЯe писал(а):хотя да, музыка в стиле Изиса, а также грайндкор, всячекий нойз и пр. радикально-экстермальные стили - это такой муз. нигилизм для тех, кого реально ВСЕ задолбало..
вот тут в десятку! и чем больше просмотров и постов в топик о слипноте и лимбизки (и иже с ними), тем больше этот нигилизм процветает. такая вот банальная закономерность :/
INDiE user
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

darKglaЯe писал(а): из того, что "поглубже", посл. альбом Кандирии ОЧЕНЬ понравился, сочетнули свой маткор с примесями джаза, рэпа, фанка и хз чего еще и мейнстримовый альт. металл - получилось и интересно, необычно, экспериментально и очень понятно и доступно бОльшему числу людей, чем только любители экспериментальщины...
:offtop: Последний это какой? У них в этому году альбом выходит B-)
Scream to the tune of the background noise

with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
|{ашО

Сообщение |{ашО »

|{ашО писал(а):
darKglaЯe писал(а):хотя да, музыка в стиле Изиса, а также грайндкор, всячекий нойз и пр. радикально-экстермальные стили - это такой муз. нигилизм для тех, кого реально ВСЕ задолбало..
вот тут в десятку! и чем больше просмотров и постов в топик о слипноте и лимбизки (и иже с ними), тем больше этот нигилизм процветает. такая вот банальная закономерность :/
ого! не фина ж себе у мекня мнение поменялось.. :mm:
INDiE user
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

Брутя
судя по дате написания поста, я говорил о What Doesn't Kill You... - собсно целиком я только его слышал, из предыдущего тв-ва только треки, но 2004 г. мне жутко понравился, наверно, лучший альбом того года... B-) на лицензии у меня...

heathen

Сообщение heathen »

великая группа!
latem
Всем падла бир, поцоны!
Контактная информация:

Сообщение latem »

Давича послишал альбом, почему-то не указанный в дискографии - In The Absence Of Truth (2006). Пришла ассоцияция с Tool, но отдалённая. Очень понравился альбом. Группа оффффигенная. Люблю такую сырость и хмурь.
Присоединюсь к мнению, что ребята очень и очень талантливые. И ни в коем случае не соглашусь с тем, что коли музыка лично не понравилась, значит музыканты лишены гениальности... 1 из 10... и очень хорошо, что так...
няняня ^_^
AmiGO
[инженер 1-ой категории]

Сообщение AmiGO »

latem писал(а):альбом, почему-то не указанный в дискографии - In The Absence Of Truth (2006)
Потому что тема создана в 2005 году :rtfm:
А альбом да - неплохой, только шибко легкий получился, пост-роковых инфлюенций много
Hater
Контактная информация:

Сообщение Hater »

Стали известны треклист и кавер грядущего альбома под названием Wavering Radiant, релиз которого намечен на 5 мая.
Треклист:
1. Hall of the Dead
2. Ghost Key
3. Hand of the Host
4. Wavering Radiant
5. Stone to Wake a Serpent
6. 20 Minutes / 40 Years
7. Threshold of Transformation

Кавер

Изображение

Источник http://www.roadrunnerrecords.com/blabbe ... mID=113891
Ответить