Как скажешь
Deftones
-
Boy without name...
-
trickyroman
- Контактная информация:
- I.T.T.F.T.T.M.U.T.M.A.W.
- Контактная информация:
-
trickyroman
- Контактная информация:
в свое время,в середине 90х-очень нравились
это,действительно,было чем-то новым и свежим в то время
но после white pony интерес стал пропадать
с удовольствием с друзьями побывали на их концерте в москве,где даже пофоткались и пообщались с музыкантами
музыканты как то говорили,что группы ,которые их подтолкнули музицировать были-pantera,helmet и faith no more
так вот,мне по душе,как раз эти команды....
нежели deftones
и все никак не послушать как они на недавнем сборнике бисайдов синатру хэлметовскую перепели
это,действительно,было чем-то новым и свежим в то время
но после white pony интерес стал пропадать
с удовольствием с друзьями побывали на их концерте в москве,где даже пофоткались и пообщались с музыкантами
музыканты как то говорили,что группы ,которые их подтолкнули музицировать были-pantera,helmet и faith no more
так вот,мне по душе,как раз эти команды....
нежели deftones
и все никак не послушать как они на недавнем сборнике бисайдов синатру хэлметовскую перепели
FUCK IT BEFORE IT FUCKS YOU
-
El_Enfermo
-
tear
-
tear
Последний Cold мне напомнил Deftones.
Ощущение полного пи-ца, абсолютной безисходности, когда уже хуже некуда.
Короче, то что надо, и одна из любимых групп.
Когда злоупотреблял всякими гадостями, то под этим делом Deftones вставляли так как надо. Принял и в полёт. Очень грамотная отчуждающая музычка.
Просто мечта наркомана. Всем рекомендую.
Короче, то что надо, и одна из любимых групп.
Когда злоупотреблял всякими гадостями, то под этим делом Deftones вставляли так как надо. Принял и в полёт. Очень грамотная отчуждающая музычка.
Просто мечта наркомана. Всем рекомендую.
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
последний Колд самый светлый и оптимистичный, ты чего... вот на первом альбоме реально полный пипец и бесысходность...Последний Cold мне напомнил Deftones.
а про Дефтонс... дабы не оффтопить... не моя музыка, никогда их не просекал... первый альбом разве что нравится действительно, он не такой, кхе, занудный
хотя нужно еще отметить, что Дефтонс были второй после Корна командой, создавшей свой собственный ню-металл саунд... там где Корн опирались на рэп(кор)овые корни, Дефты на пост-хардкоровые и - не побоюсь этого слова - эмо (помимо того, что указал тов. Мики)... тогда (в середине 90-ых) это все был глубокий андерграунд и через включение этих элементов в свой ню-металл, Дефтонс, думаю, проложили дорогу произошедшему многими годами позже пост-хардкоровому и эмо буму (вспомним, что он начался с таких групп как Глассжо, в музыке которых немало общего с Дефтонс)... по крайней мере, мне кажется очевидной такая связь времен...
- Pan_zagloba
- Контактная информация:
- I.T.T.F.T.T.M.U.T.M.A.W.
- Контактная информация: