Mathcore

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
Qwerk
Интерист
Контактная информация:

Сообщение Qwerk »

ну да)))) погоричился))) эмокор не для меня :;D в последнее время sludge больше всего радует и deathcore =) просто )
FORZA INTER
Drakonor

Сообщение Drakonor »

(s)AINT Prophet писал(а):Drakonor
Изображение

Это для людей без музыкального слуха и чувства эстетики....
иди во флейм или Мэрилина Мэнсона послушай, сатанист с чувством эстетики ёпт Изображение
latem
Всем падла бир, поцоны!
Контактная информация:

Сообщение latem »

Кстати есть Every Time I Die-Hot Damn!(2003)... нужен кому??
Kafka Bug писал(а):Every Time I Die - mathcore с рок-н-рольными переходами и вставками. Ничего подобного вы нигде не услышите
няняня ^_^
Qwerk
Интерист
Контактная информация:

Сообщение Qwerk »

двд хорошее у EVERY TIME I DIE)))
FORZA INTER
NECRON
кожаный конь
Контактная информация:

Сообщение NECRON »

Drakonor писал(а):
(s)AINT Prophet писал(а):Drakonor
Изображение

Это для людей без музыкального слуха и чувства эстетики....
иди во флейм или Мэрилина Мэнсона послушай, сатанист с чувством эстетики ёпт Изображение
А что?Изображение
Вот лучше расскажи(те) что ты(вы) ценишь(те) в Grind core? Для меня это просто мясо на инструментах с загробными скримами в микрофон. Сужу в основном по Berserker и Cryptopsy....Изображение
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

(s)AINT Prophet писал(а):А что?

Вот лучше расскажи(те) что ты(вы) ценишь(те) в Grind core? Для меня это просто мясо на инструментах с загробными скримами в микрофон. Сужу в основном по Berserker и Cryptopsy....
Кажется это уже другая тема! :!
Scream to the tune of the background noise

with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
NECRON
кожаный конь
Контактная информация:

Сообщение NECRON »

Просто одно произростает из другого и мне тут кидали предъявы что я разместил объяву.... А я вообще про Grind core говорил, с math core я не особо знаком. И раз уж нашлись любители grind core, мне чтало интересно что они ценят в этом стиле...
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

(s)AINT Prophet писал(а):Просто одно произростает из другого и мне тут кидали предъявы что я разместил объяву.... А я вообще про Grind core говорил, с math core я не особо знаком. И раз уж нашлись любители grind core, мне чтало интересно что они ценят в этом стиле...
что там из чего произрастает? Маткор вообще ближе к техничному дэту чем к грайндкору,... и Cryptopsy играют кстати не грайндкор а техничный дэт :!
Scream to the tune of the background noise

with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
NECRON
кожаный конь
Контактная информация:

Сообщение NECRON »

Вах... Просто тут видел пост про причинно-следственную связь грайнд и ма"тх"...
AmiGO
[инженер 1-ой категории]

Сообщение AmiGO »

(s)AINT Prophet - во-первых - не засоряй тему, во-вторых - зачем ты интересуешься тем, что тебе не интересно? Если хочешь поговорить о грайнде - создай тему, я с удовольствием тебе отвечу
NECRON
кожаный конь
Контактная информация:

Сообщение NECRON »

Всё, бл*, наехали на тракторах колхозники...
Ухожу,ужожу.... :mm:

:cry:
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

маткор, как я понимаю, произрастает или из смеси мат-металла и хардкора/металкора, или является развитием металкора при смешении с грайндкором и мат-роком... онтологически предмет мне не известен, однако - кто что сможет сказать по истории маткора? :*
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
Benjamin

Сообщение Benjamin »

:huh: :huh: :huh:

*прочитав последние 2 страницы понял, шо тупой*
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
AmiGO
[инженер 1-ой категории]

Сообщение AmiGO »

darKglaЯe писал(а):маткор, как я понимаю, произрастает или из смеси мат-металла и хардкора/металкора, или является развитием металкора при смешении с грайндкором и мат-роком...
Маткор - это хардкор с самыми разнообразными инфлюенциями, будь то дэт, грайнд, нойз, скрим или эмо. Корень определения мат-стилей - в самом корне слова: МАТематически выстроенная структура композиций.
Поскольку расслышать подобные закономерности посторения музыки не свегда просто на слух (а порой и не возможно), многие путают маткор с хаотик-хардкором - диаметрально противоположным стилем исполнения
darKglaЯe писал(а):кто что сможет сказать по истории маткора? :*
Про историю развития маткора я конкретно ничего не скажу - она пишется у нас на глазах, причем с постоянной подменой понятий. Но искать корни жанра можно в творчестве Botch и Converge. Нелья не упомянуть и отцов мат-метала - Meshuggah. Риффы этих шведов я считаю эталоном математического исполнения
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

AmiGO
Поскольку расслышать подобные закономерности посторения музыки не свегда просто на слух (а порой и не возможно), многие путают маткор с хаотик-хардкором - диаметрально противоположным стилем исполнения
хм, не знаю, как говорится, если звучит одинаково, то смысл разводить понятия? будь то "произвольный" хаос или математически выверенный - с позиции слушателя-то все равно... например, Norma Jean - некоторые говорят, что хаотик-мк *некоторые и "хаотик-хк" говорят, но слово "хардкор", как ты может помнишь, я вообще не употребляю к современной музыке кроме NYHC ^^ *, а по мне так маткор и маткор, точнее, я пишу обычно math metal/metalcore... к тому же, любой видимый хаос все равно как-то структурирован, а значит, может быть просчитан... :;D
Но искать корни жанра можно в творчестве Botch и Converge. Нелья не упомянуть и отцов мат-метала - Meshuggah. Риффы этих шведов я считаю эталоном математического исполнения
кстати, да, я чего-то подзабыл... просто не любитель такого, интересуюсь для общего развития и повышения навыков по поеданию собак на теме стилей... :;D в общем, можно выявить два корня - экспериментировавшие с хаосом/"математикой" с середины 90-ых мк-группы и Мешугга... логично... B-)

AmiGO
[инженер 1-ой категории]

Сообщение AmiGO »

если звучит одинаково, то смысл разводить понятия?
Тоже пытаюсь на этом не замарачиваться - для меня это только теоретическая часть. А вот некоторым музыкантам неплохо бы знать, что за музыку они исполняют
любой видимый хаос все равно как-то структурирован, а значит, может быть просчитан...
:poke:
Хаос абсолютно никак не структурирован и поведение любой системы в рамках хаоса случайно, даже если его описывать детерминированно. Причиной появления хаоса является неустойчивость по отношению к начальным условиям и параметрам: например бухали жестко музыканты накануне выступления.
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

AmiGO
тут просто разные мировоззренческие установки у нас, я не признаю существования реального хаоса, случайности, произвольности вообще, убежденный детерминист... :;D в музыке есть структуры, которые для человеческого слуха являются изначально универсально приемлемыми, а есть те, к которым нужно привыкнуть (читай, структурировать в своем восприятии)... неиллюзорного хаоса ИМХО нет, хотя разумеется, можно доказать и обратное, просто мне ближе мировоззрение абсолютной упорядоченности всего в мире...

AmiGO
[инженер 1-ой категории]

Сообщение AmiGO »

darKglaЯe - в XVII веке тебя сожгли бы на костре за такие слова :;D

А возращаясь к нашим баранам - если кто-то вдруг не слышал последнюю работу асамбля The End - и не вздумайте слушать! Ребята получили солнечный удар и стали играть гомно. Как Relaps такое пропустил :/
loser
Контактная информация:

Сообщение loser »

Benjamin писал(а)::huh: :huh: :huh:
*прочитав последние 2 страницы понял, шо тупой*
+100 :tank:
NECRON
кожаный конь
Контактная информация:

Сообщение NECRON »

Простите,господа, а Meshuggah - это что за направление по-вашему??
Ответить